ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 5 - Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      — Прости, что ударил тебя вчера, — «Соя», так звали виновника всей этой ситуации.       — Ничего страшного, со мной всë в порядке.       — Ой, да ладно тебе! Может хоть пластыри тебе купим, а? Хотя лицо твоë выглядит не тронутым… — «Нахоя», он… шумный.       Идя по дороге в школу Ханагаки совершенно случайно встретил этих двоих. Как оказалось, они тоже. На самом деле Соя по чистой случайности увидел идущего в школу Такемичи.       Всю дорогу до школы Нахоя болтал не затыкая рот. Вскоре они дошли до ворот школы, где Ханагаки уже ждали двое Акаши. Точнее, Харучиë и Сенджу. Дедуля Такеоми тоже там был бы, но уроки сами себя не проведут.       — Санзу? — удивлённо спросил Соя.       — Кавата? Вы что тут делаете? — уже начиная агрессивно повышать тон, задал тот же вопрос Санзу.       — А тебя ебëт?! И с каких пор ты у нас в школу ходишь? — Нахоя конечно не остался в стороне.       Быстро схватив Ханагаки за руку, средний Акаши направился к главному входу в школу. Они быстро шли по коридорам к нужному классу. Харучиë так и не отпускал руку Такемичи, а Сенджу шла позади них.       На втором этаже Сенджу покинула их и ушла к себе в класс, а наша гей-пара продолжила путь. Вскоре они тоже дошли до точки назначения. Не успев и взяться за ручку двери, как она распахнулась прямо перед носом Харучиë.       — Почему я только сейчас узнаю, что у нас новенький в классе?! — блондин достаточно небольшого роста стоял в дверном проëме.       — Нечего уроки было пропускать! — уже высокий блондин с татуировкой дракона на виске подал голос. Он иногда был на уроках.       — Ну… Имя скажи хоть, — до сих пор стоя в дверном проёме, коротышка перевёл взгляд на «новенького».       — Такемичи Ханагаки… — немного замявшись произнëс наш герой.       — Я Манджиро Сано, но можешь звать меня просто Майки! — радостно прокричал Майки.       — Ага…       Быстро пройдя мимо Майки, Такемичи прошёл к своему месту. Санзу хотел пройти за своим новым другом, как вдруг Майки его остановил.       Он хотел понять, почему же новенький так грубо с ним обошёлся. Поэтому прогнал Санзу с его законного места.       Сам Харучиë был явно не доволен такой обстановкой. Его посещали ужасные мысли, вроде: «А не послать ли короля нахуй?» Но он их тут же отбрасывал.

***

      После всех уроков Санзу естественно ждал Ханагаки, пока тот смотрел сладкие сны. Какое же он испытал бешенство, когда его «король» начал трясти Ханагаки за плечи, чтобы разбудить.       Хотелось уебать его арматурой, но его преданность не позволяла. Что с ним вообще происходит? Что на него нашло? Почему он так резко начал негативно отзываться о короле? Этого уже никто не поймëт.       — Эй, Такемучи, вставай! Урок закончился! — Харучиë хотелось вырвать себе глаза и отрезать уши.       Но в тот же миг Ханагаки открыл глаза и молча начал собираться. Закинув рюкзак на плечи он направился к выходу. Он не ждал Харучиë. Чему второй был явно расстроен. Майки же был в шоке от такого.       Пока Харучиë и Манджиро отходили от шока, Такемичи уже свалил со школы. По пути он встретил близнецов, которые были бескрайне рады, что с Ханагаки нет Санзу.       Мутный тип, про которого они толком ничего не знают. Пока они шли до дома Ханагаки, улыбашка миллион раз обматерил Санзу и не только его.       Соя наступил в говно, но Нахоя сказал, что к деньгам поэтому Соя не стал расстраиваться. Такемичи же просто ржал над ними. Конечно, он этого не показывал, но было правда смешно.       Вот, их приключение подошло к концу. Такемичи ушëл домой, а близнецы ещё некоторое время стояли возле его подъезда. Зачем? Кто их знает. Может Харучиё высматривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.