ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6 - конец начала.

Настройки текста
Примечания:
      — Что это, чëрт возьми, значит?! — Санзу как с цепи сорвался.       — Ну… Так получилось.       — Да ты даже месяц не проучился в этой школе! Почему тебя переводят?! — смешанные эмоции бурлили в Харучиë. Он был готов убить кого угодно, просто потому что хочется.       — Так надо, так будет удобнее для моих родителей. Ничего же страшного! Я ведь буду приезжать на каникулах.       — Это… — кажется Харучиë понравилась эта идея.       — Вот и отлично! Грустно, что я так и не познакомился со всеми в классе, но всë равно буду по вам скучать! Ещë увидимся.       С такими словами Ханагаки покинул школу, в которой пробыл не больше месяца. Как так получилось? Почему он вдруг так резко перевëлся? Будут ли на это действительно важные причины? Или… Просто кто-то из учеников в этом виноват. Кто знает? В любом случае он обещал приезжать на каникулах. Этого вполне достаточно.       Времени было мало, но Санзу очень привязался к нашему герою. Он всегда будил его после последнего урока. В его рутинных днях появилось хоть какое-то разнообразие, но оно покидает его так толком и не начавшись.       Санзу чувствует одиночество. Ему обидно, что его единственный «друг» уходит. Куда? Как? Почему? На долго ли? А вернëтся ли он? Вдруг он сказал, что будет приезжать, чтобы Санзу от него отлип? Он не хотел снова чувствовать себя одиноко.       Сенджу не была толком знакома с ним. Она знала куда меньше о нашем герое, чем Санзу. Но все равно ей нравилось с ним общаться. Она точно будет по нему скучать. Сенджу действительно верит, что он вернëтся или хотя бы будет навещать их. Либо она сама узнает где он живёт и приедет.       Такеоми… Он будет скучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.