ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 7 - Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Начало летних каникул. Все были рады, наконец-то не будет ежедневной рутины и уроков. Я ещë молчу про экзамены. Прошла целая неделя с окончания школы.       Никто с того дня не писал в школьную группу, но на удивление появилось какое-то сообщение. Его содержание немного удивило всех, но удивление пропало, когда все узнали имя отправителя. ~Манджиро Сано.       — Привет! Давайте все вместе сходим куда нибудь??? Не игнорьте пж… (╥﹏╥) ~Такаши Мицуя.       — Боже, Майки, научись хотя бы тире ставить… ~Манджиро Сано.       — Какой ты грубый Мицуя!!! ヽ(`д´;)/ ~Такаши Мицуя.       — И кому я это вообще говорю..? ~Кен Рюгуджи.       — Я не против. ~Кейске Баджи.       — Я тоже не против       Так они договорились встретиться через пару часов. Вскоре отозвались и другие. Некоторые конечно отказались, но это было ожидаемо. В итоге точно пойдут Санзу (потому что там будет его король), Мицуя, Дракен, Баджи и Чифую, но он всë ещë под вопросом.

***

      — Итак, все уже собрались? — сидя на перилах лестницы спрашивал Майки.       — Да, — незамедлительно ответил Дракен.       Все были уже в сборе и собирались идти гулять. Пока они шли до парка, Майки уплетал мороженое. Никто даже не заметил, когда он успел купить его.       Все о чëм-то болатли, пока Харучиë просто наблюдал со стороны. Может… Он завидовал? Да нет, не может такого быть.       — «Будь здесь Ханагаки, мы бы с ним так же общались?» — Санзу посещали странные мысли, по его мнению. Но вдруг послышался голос, он звал Харучиë, отрывал от мыслей с Такемичи. Санзу поднял взгляд на того, кто звал его.       — Санзу, ты чего? Что-то случилось? — «Такаши, как всегда…» подумал Харучиë и отрицательно покачал головой.       — Хорошо, ты говори, если нездоровится, никто тебя не заставляет идти с нами, — Мицуя улыбнулся и отвернувшись продолжил свой путь.       — «Интересно, как дела у Такемичи? Всë ли с ним в порядке? Завëл ли он новых друзей? Помнит ли он меня вообще? Я хочу его увидеть…» — мысли о Ханагаки не унимались.       — Мы пришли! — торжественно вскрикнул Майки.       Сначала они пошли в кафе, чтобы перекусить. Майки съел больше всех вместе взятых. Хотя ещë до этого он ел мороженое, но это никого не удивляло.       После, они пошли по дороге в небольшой лесок. Дорога была кольцевой, и они решили пройтись, да заодно на белок глянуть.       Пока они шли, Харучиë заметил какого-то парня. Его волосы были цвета отбелëнного блонда, а глаза отдавали цветом орхидеи, кожа была смугловатой. В общем… Он выглядел интересно. Он подсматривал за кем-то.       — «Познакомиться с кем-то хочет что ли?» — Санзу напрягал его пристальный взгляд. Он решил посмотреть кто же эта бедная жертва, которую парень-негр прожигает взглядом.       У Санзу потемнело в глазах. Точно ли это он? Может у него просто галлюцинации? Может он просто настолько одержим им, что теперь он воображает его?       Темноволосый парень, с ярко-голубыми глазами осматривался вокруг себя, будто что-то потерял. Вдруг он заметил взгляд Санзу, он осмотрел его с ног до головы.       — «Ну точно он!» — точно такой же взгляд, такой же, как был тогда в спортзале, он знал чей это взгляд. Он всегда будет помнить его, словно это было вчера.       — Ханагаки! — Санзу уже сорвался на крик. А вдруг это всё-таки не он..? Харучиë не стал дожидаться ответа и побежал к брюнету.       — О, Харучиë, привет.       — Что за «привет»?! От тебя ни слуху, ни духу, мог бы хоть раз написать! — Санзу был зол, но также рад.       — Хе-хе, ну вообще-то я тебе писал сегодня, что приехал, это ты мне не отвечал.       — Чт. А… Я выключил телефон. — Санзулет успокоился. К тому времени подошла и компания, с которой до этого был Санзу.       — О, это же ты, тот парень… Как там… Такемачи? Такемитчи? О, точно! Такемучи, давно не виделись! — с довольной улыбкой Майки хлопал по плечу героя-гея.       — Его не так зовут. — тяжëлым взглядом на Майки смотрел его слуга - Санзу. Он был взбешён тем, как Майки исковеркал имя его единственного друга.       — Ничего, меня зовут Такемичи, а не Такемучи. А ты вроде Майки, да?       — О! Так ты меня помнишь, Такемучи? — вдруг Майки прилетел подзатыльник.       — Майки, он сказал Такемичи, не «Такемучи», это не вежливо, — Мицуе было стыдно за то, что Манджиро продолжил коверкать имя собеседника даже после поправки.       — Ничего страшного, меня всë устраивает.

***

      День прошëл отлично, к их группе присоединился Хангаки, стало даже веселей, у него было много разных историй и все интересные. По домам они начали расходится аж в десять вечера, хотя планировали гулять до семи.       Харучиë проводил Такемичи до дома и счастливый направился домой хвастаться Такеоми и Сенджу. Но кое-что он так и не вспомнил. Взгляд того парня, что пристально смотрел на Такемичи. Он явно не задумывал что-то хорошее.       Но ничего, они ещë встретятся. А пока все живут мирно и счастливо. Словно в какой-то сказке.

***

      Ханагаки лежит на кровати неподвижно, он пытается даже не дышать. Он чувствует чей-то тяжëлый взгляд. Ему страшно.       Кому приспичит ночью пялится на какого-то парня..? В любом случае, дома он не один, так что если закричит, то его услышат и вызовут полицию. Всë будет в порядке. Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.