ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8 - Возвращение.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Нет, я правда не понимаю логику твоих родителей, то ты уходишь, то возвращаешься. Это слишком странно. — Сидя за столом Сенджу возмущалась внезапному возвращению Ханагаки.       — Ну, это уже не я решаю…       — Почему ты написал именно Харучиë? Мог бы и других предупредить. — Такеоми спокойно наливал чай.       — У меня нет других номеров, только Харучиë.       Обычные посиделки, как было в школе. Все что-то обсуждали и пили чай. Но чувство тревоги не покидало Ханагаки. То же, что было прошлой ночью. Кажется, что кто-то за ним наблюдает, но остальные выглядят спокойно.       Им максимально комфортно, они не ощущают этого ужасающего чувства. Может, ему просто кажется? Да… Так оно и есть. Это просто стресс и нагрузка после школы. Наверное.

***

      — Эй! Такемичи, как дела? — к последней парте третьего ряда подбежал «???».       — Привет, неплохо. У тебя как?       — Отлично! Ты выглядишь уставшим… — небольшое беспокойство посетило «???».       — Ха-ха, это так заметно? Вчера почти всю ночь к олимпиадам готовился, поэтому не выспался.       — Ну да, ты же у нас круглый отличник. Тогда желаю удачи на олимпиадах. С тобой же ещё «???» идёт? — «???» явно не хотел заканчивать разговор, а уж тем более уходить.       — Да, он идёт на 2 олимпиады, одна по литературе, а вторая по истории.       — Ну хоть скучно одному не будет, «???» то точно тебя одного не оставит. — прозвенел звонок, и «???» пошёл на своё место.       На уроке всё было как всегда, все не обращали внимания на учителя. Ханагаки же в это время спал, как всегда. Но наконец он чувствовал себя в безопасности. Не чувствовал тревожного чувства наблюдения, может это благодаря присутствию людей?       Как всегда Такемичи разбудили под конец урока. Это был «???». Как всегда после урока они пошли к нему в гости, на этот раз с ними пошёл ещё и «???». Они шли по тёмной улице, всё было прекрасно. Как всегда.       — А..?

***

      Дни летели как часы, уже прошло две недели после окончания школы.       — Ты в порядке?       — Кто ты?       — Тебя кто-то обидел?       — Кто ты?       — Я тебя защищу! Давай будем друзьями?       — Кто ты.       — Ты мой лучший друг! И "???" тоже!       — …       — Пойдём гулять все вместе?       — …       — Ты…

***

      Майки снова завалился к Ханагаки в дом. Естественно, он был с Дракеном. Их разговоры всегда были не о чём. И как всегда они пошли гулять.       Зашли к Такемичи они днём, и к вечеру они Майки решил взять на собрание Ханагаки. Дошли они очень быстро. Было очень много людей. Слишком. Но их будто привычно видеть в таком количестве. Почему?       — Привет, Такемичи! — к нашему герою подошёл Мицуя.       — Привет, Мицуя.       — Ты какой-то уставший. Что-то случилось? Или это Майки с Дракеном снова тебе мешали? — Мицуя обеспокоено осматривал Ханагаки с ног до головы.       — Всё в порядке, не волнуйся.       Собрание началось. Майки говорил о какой-то ерунде связанной с бандами, что Такемичи не интересовало. Он смотрел на парня, который тем временем смотрел на Ханагаки. Их гляделки длились до конца собрания.       — Куда ты смотришь? Ты уже минут восемь взгляд не отводишь. — Чифую стало не по себе от поведения друга.       — Такемичи Ханагаки. Он там возле Дракена. — всё ещё не отводя взгляд, говорил Баджи.       — И что? Чего ты так пялишься? — Чифую продолжал наблюдать за своим другом, иногда поглядывая на Ханагаки.       — Ощущение, что мы знакомы. Чувство долга перед ним не покидает меня с первой нашей встречи. — голос Баджи был обеспокоенным.       — Так ты чувствуешь перед ним чувство долга? Не проще просто спросить? — Чифую не понимал поведение Кейске.       — Ты не понимаешь. Если я и спрошу, то только когда мы будем одни. — …

***

      — Ну как тебе, Такемучи? Классно, да? — Майки от радости хотел было прыгнуть на Ханагаки, но его остановил Дракен.       — Да, классно.       — Чего это Баджи на тебя так пялится? — Дракен заметил, как Ханагаки обеспокоено смотрел на командира первого отряда.       — Не знаю… Такое ощущение странное. Не понимаю…

***

      С того момента прошло три дня. Баджи так и не осмелился подойти к Ханагаки. А вот Чифую решил помочь своему другу. Его план был идеален. Но это по его мнению. Он решил не ждать и сразу пошёл писать Такемичи. ~Чифую       — Привет, Такемичи! Ты не против сходить сегодня днём в кафе? <3 ~Такемичи       — Привет, я не против. Можешь сказать в каком именно и когда? ~Чифую       — Конечно! В ***, в час. ~Такемичи       — Хорошо, тогда до встречи. ~Чифую       До встречи!       После, он собрался и пошёл к Кейске, чтобы одеть того, а то как всегда оденется как уебан и Такемичи попытается уйти при первой возможности. Баджи с Мацуно разделял один этаж, поэтому спустя пару минут Чифую уже рассматривал вещи в шкафу Баджи.       — И что же ты придумал? — Баджи не понимал, что такого в том, как он одевается.       — Ну у вас уже запланирована встреча в кафе, там поболтаете и ты спросишь знакомы ли вы, — продолжая рыться в шкафу, объяснял Мацуно.       — Чифую… Ты долбаёб? — Баджи был в шоке от того, что его друг даже не предупредил об этой встрече.       Чифую быстро нашёл нормальную одежду и отправил Кейске переодеваться. Мацуно проводил Баджи до кафе и стал ждать в стороне. Он решил понаблюдать за этими двумя. Да заодно помочь, если что-то пойдёт не так. Долго ждать не пришлось, Ханагаки пришёл спустя минуты две. Они начали о чём-то говорить.       — Привет, Кейске! А где Чифую? Это же вроде он мне писал.       — А, это… Это я писал с его телефона, — Баджи разволновался.       — А, понятно. Ну пойдём тогда в кафе?       — Да, пошли, — они быстро зашли в кафе и заказали по кружке чая.       — Слушай… А мы до этого не были знакомы? — неуверенно спросил Баджи.       — Были.       — Правда?! Когда?       — В прошлой жизни.       — Что? Это шутка?       — Нет. Мы были знакомы в прошлой жизни. Хотя я не уверен, что это прошлая жизнь реальна. Может у меня просто крыша поехала, но я знаю, что это правда.       — О чём ты?       — Ты тогда умер.

***

      — Нет.       — Оу, вот как. Просто в последнее время меня преследует чувство долга перед тобой. — Баджи обеспокоенно смотрел в окно, лишь бы не встретиться с ним взглядом.       — Понятно… Ну ты мне ничего не должен, поэтому можешь успокоиться.       — Ага, может прогуляемся? — Баджи был рад. Почему? Из-за чего?       — Хорошо.       Их прогулка длилась достаточно долго, через четыре часа они завалились в дом Ханагаки. Они говорили обо всём на свете. Но время не вечно. Баджи пора было возвращаться домой. Ханагаки проводил его до входной двери.       — Может потом ещë как-нибудь погуляем вместе? — произнëс Баджи с улыбкой.       — Я не против. Пиши когда вздумается, я всегда свободен.       — Хорошо, тогда я пойду, сладких снов, — произнеся эти слова, Кейске покинул квартиру.       Такемичи решил сразу пойти спать. За этот день он хорошенько устал. Завалившись к себе в комнату, он обессиленно упал на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.