ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9 - Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      — Почему ты бросил нас?       — Это не правда.       — Что? Ты наконец заговорил с нами?       — Нет… Вы просто иллюзия!

***

      Всё было как всегда. Очередная неудача. Герой уже отчаялся. Он устал от постоянных драк, смертей, прыжков. Он просто хочет спокойствия. В который раз они уже умирают?       Достало, всё, абсолютно. Не выдержав давления стольких происшествий, он покончил с собой. Он больше никого не волновал. У него никого не было. Все умерли.

***

      Он прожил жизнь заново. Это были приятные моменты в его теперешней жизни. Но кое-что не менялось. Он всё ещё хранил воспоминания о прошлой жизни.       Там, где все погибли. Там, где он был жалким и ничтожным. Он правда надеялся, что спасёт всех, но он был бесполезен. Сколько прыжков в прошлое он совершил? Сколько он умирал? Он уже и не помнит.       Он действительно думал, что больше никогда не повстречает Манджиро и его друзей, но как же он ошибался.       Встреча с Такеоми была абсолютной случайностью. В ту морозную ночь Такеоми просто хотел зайти погреться в кафе, но к сожалению он упал и умер. Точнее так показалось нашему герою, который шёл за ним.

***

      — Блять! — кто-то громко закричал, видимо от боли.       Подняв голову, я увидел мужчину, который шëл впереди меня. Как оказалось, он упал, но вдруг замолчал. Я уже подумал, что он что-то себе сломал, а может вообще умер, но вдруг он начал смеяться.       Смех мужчины был слишком заразительным, поэтому я не смог сдержать его. Все, кто проходили мимо, хихикали посматривая на нас, в то время как мы не могли успокоиться. Так он пролежал возле порога кафе около пяти минут. А я стоял позади.       Мы смеялись много и долго, от чего у меня позже заболел живот. Но вот, когда мы наконец успокоились он подошëл ко мне. Сначала мне казалось, что он изобьëт меня за то, что я смеялся над ним, но было как-то всë равно. Я смеялся и этого уже достаточно, чтобы этот день был одним из самых счастливых.       — Эй, парень! Может познакомимся? — весь страх вдруг пропал после этих слов.       — Конечно, буду только рад.       — Отлично, тогда сходим в кафешку? Честно, не будь тебя рядом, я бы просто встал и пошëл в кафе. Но поняв тот факт, что кто-то видел меня, стало до жути смешно. Так ещë и ты смеяться начал, тогда мне ещë сильнее захотелось смеяться. Поэтому, я заплачу за тебя. Без тебя, этот день был бы чертовски дерьмовым! — под конец своих слов он хихикнул. Денег у меня не было, поэтому я согласился.

***

      Этот день был одним из самых счастливых. Тогда он смог забыть про всë. Он освободился от мыслей связанных с прошлым. Он был благодарен доброму дяденьке Такеоми за тот день.       Он всё больше и больше верил в то, что никогда не повстречает Манджиро или его друзей. Но какое же было его разочарование, когда он увидел своих новых одноклассников. А когда он увидел Манджиро, ему захотелось снова умереть и снова начать жизнь заного.       После того, как Ханагаки покинул школу, он принял тот факт, что его судьба с самого начала была переплетена с судьбами свастонов. И как бы он не старался, они всё равно встретятся.

***

      Проснувшись от громкой долбёшки в дверь, Ханагаки поплёлся её открывать. Время было около шести утра. Он уже знал кто будет там стоять.       — Доброе утро, Майки.       — Утречка, Такемучи! — как всегда радостно ответил Манджиро заходя в помещение.       — Ты сегодня без Дракена?       — А, он скоро подойдёт. Кстати, ты не говорил, что у тебя сегодня день рождения! Почему? У нас для тебя даже подарков не было… — он надулся словно ребёнок.       — Что? А какое сегодня число?       — Двадцать пятое. И вообще тебе повезло, что нас предупредил Такеоми! Благодаря ему, мы успели купить тебе подарки. — Майки уселся на диван, рукой похлопывая на место рядом с ним.       — Ах, не стоило, правда. Но это очень мило с вашей стороны.       — Эх, Такемучи, какой же ты у меня забывчивый, — закинув ногу на ногу, Майки расслаблено выдохнул.       Они о многом разговаривали. Кое-где Майки пробалтывался, тем самым Ханагаки уже мог предположить какие подарки ему всучат. Такемичи не понимал зачем они тратят деньги на него. Они буквально не знакомы. Хотя, это только они не знают его.       Его действительно удивляло то, что он смог подружиться с Харучиë. Он никогда не обращал на него внимание, а тут они стали хорошими друзьями. Но он был рад.       Может ему всë-таки попытаться их спасти? Нет. Он точно забросил эти дела. От того, что он всем помогает становится только хуже. Ханагаки знает, что в глубине души он хочет всем помочь и всех спати, но лучше ему не совать нос, как он это делал всегда.       — Эй, Такемучи… — оторвав младшего от мыслей, Майки положил свою руку на руку Такемичи.       Майки смотрел своими тëмными глазами на Ханагаки не отводя взгляд. Он аккуратно поднëс свободную руку к оправе очков. Сняв очки, что скрывали глаза прекрасного небесного цвета, Манджиро положил очки на подлокотник.       Манджиро приближался к Такемичи плавно, будто не хотел вспугнуть. Такемичи же от такой близости закрыл глаза, слишком уж он смущался. Щëки начали краснеть с пониманием того, насколько они близко друг к другу. Ханагаки уже чувствовал опыляющее дыхание Манджиро.       Прикосновение. Это был неуверенный, но желанный поцелуй. Были моменты, когда Манджиро целовал Такемичи. И эти моменты были прекрасны. Но за последние шестнадцать, а может и больше лет, Ханагаки отвык от подобных нежностей. Кажется, что Манджиро вовсе не любил, а даже ненавидел Ханагаки.       Неожиданный и чертовски ненавистный для Манджиро стук в дверь. Сразу же после стука, Ханагаки подскакивает и идëт к двери открывать еë. Оказывается это был Дракен. Манджиро ещë отыграется…

***

      Вечером в квартиру Ханагаки завалились почти все капитаны и замы отрядов Токийской Свастики. Какого же было удивление именинника на количество подарков. Их было много. Очень.       — Ребята! Зачем столько? Их слишком много…       — Не нравится? Выкинем. — не церемонясь сказал Санзу и только после осознания своих слов, он понял, что это могло прозвучать грубо.       — Ну уж нет! Мы потратили время и силы, чтобы выбрать подарок нашему заучке, — Баджи покачал головой в знак отказа.       — Спасибо, что пришли, — Ханагаки улыбался, словно хотел осветлить каждый уголок этого мрачного мира.       Они мило беседовали, играли в настольные игры. В общем этот вечер был весëлым. Как в прошлом. В последнее время Такемичи слишком часто задумывается о прошлом. Эти воспоминания ужасны также как и прекрасны. Проводить время с друзьями ему действительно нравилось. Но не нравились воспоминания о прошлом.       Зайдя на кухню за каким-нибудь напитком, Ханагаки увидел Сано, что поедал печенье из его шкафа. Никак не отреагировав Такемичи взял себе газировку и уже собирался выйти из кухни, но его остановила чья-то рука.       — Такемучи… — он не знал, что сказать.       — Давай забудем о том, что произошло сегодня утром? Мы толком не знакомы и я думаю, что этот поступок был необдуманным… — Такемичи сказал всë за собеседника.       — Да, ты прав, прости, — отпустив руку Манджиро отвернулся обратно к печенью.       Так они просидели до самой ночи. Некоторые отрубились на полу. «Некоторыми» были Баджи, Нахоя, Харучиë и Манджиро. Дракен сказал забить на них. Пусть спят на полу. Но Ханагаки всë равно решил хотя бы накрыть их пледом.       Время уже перевалило за полночь. Отпускать друзей домой в такое время Ханагаки не собирался. Поэтому уложив всех, а точнее Дракена, Мицую, Хаккая, Чифую и Сою где только можно, он отправился на кухню.       Сев за стол, Такемичи откинулся на спинку стула. Его голова наконец была пуста. Он освободился от оков воспоминаний. Глаза начинали слипаться и через пару минут наш герой был уже в отключке.       Кажется он чувствовал, как его кто-то трогал. Хотя его это не волнует. Он устал и сейчас отдыхает. Ничто и никто не должны ему мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.