ID работы: 12097006

Токио 1993

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мобильник

Настройки текста
      Он сам не знал, как так вышло, что эта школьница стала его постоянной спутницей. Ему было даже страшно спрашивать, как она умудряется отпрашиваться у родителей, но неизменно, он выигрывал каждую гонку, когда она сидела в его Чайзере. Денег за этот месяц значительно поприбавилось, и переживать было уже не о чем. Вот и сегодня, выиграв очередной заезд и обчистив на этот раз Узуя, они гнали на юго-восток по улице Мэйдзи гакуин-мае. — Гию-сан, смотри! — она вдруг вытащила из белой сумочки пачку дамских Capri bianco и вставила себе в рот элегантную сигарету — Дай зажигалку?       Но мужчина только сбавляет скорость, встраиваясь в правый ряд автомобилей, а затем двумя пальцами вытаскивает сигарету изо рта Незуко и прикуривает. Девушка ждёт, что он вернёт её, но Гию долго затягивается, а дым выпускает в окно: — Слишком лёгкие. — Они женские, я попросила самые мягкие, когда покупала. — И зачем ты их купила? — Хотела попробовать. Так ты дашь мне тоже затянуться?       Дурная школьница… И зачем ей только это? Гию лезет в бардачок и достает свой синий Винстон, заговорщически ухмыляясь — нечего ей привыкать к табаку. Или хочет быть на него похожей? Он выбрасывает в окно её недокуренный Capri и вставляет в зубы Винстон, поджигая и раскуривая, а затем протягивает Незуко: — Вот это нормальные сигареты. Затянись посильнее.       Незуко послушно берёт у него тонкую сигару и пытается вдохнуть посильнее, но почти сразу же убирает её от губ, сильно закашлявшись. А тем временем Томиока берёт её пачку Capry и она летит в окно: — Эй, кхм… — она всё ещё пытается откашляться — Зачем?! — Мне показалось, тебе больше не хочется курить, — он забирает у неё Винстон, касаясь нежных пальчиков — Или тебе понравилось? — Как ты этим дышишь?! — Я просто не могу бросить. Это как есть много сладкого, а потом резко от него отказаться. С той лишь разницей, что курить не слишком приятно. — Тогда почему ты куришь? — Расслабляет.       Они собирались заехать в автомастерскую, ведь Незуко уговорила Гию оформить на бочине Чайзера синего дракона. Глупо, но… Почему нет? Всегда можно стереть, если надоест. Воздух в салоне спёртый, даже как-то душно, и Незуко настраивает кондиционер — за этот месяц она научилась разбираться во всей приборной панели машины, и никогда не спрашивала разрешения на то, чтобы тыкать на эти кнопочки.       Как вышло, что она стала с ним постоянно? Вразумительного ответа Томиока не мог дать даже самому себе. Незуко перестала его раздражать и всегда вставала на его сторону. Что ж, пусть потом в университете хвастается подружкам, что последний год школы прогуляла, катаясь ночами по Токио. «Это лучше, чем прожить абсолютно нудную молодость!» — так иногда говорил Сабито, вытворив что-то. Только вот свою молодость он так и не прожил…       Чайзер заезжает на круглосуточную часть мастерской, и Незуко абсолютно уверена, что братик в эту ночь должен быть дома. И какого же было её удивление, когда он встретил их Чайзер, сложив руки замком и насупившись. О нет… Незуко попыталась спрятаться, опустившись ниже торпеды, но тогда Танджиро бросил недоводьный взгляд на Томиоку, и тот тронул девушку: — Эй, ты его знаешь? — Скажу больше — знакомься, Гию-сан, это мой старший брат…       Всякие разборки с родственниками — это такой бред, что мужчина сейчас не хочет даже связываться. Но деваться ему некуда, и он выходит из авто в своей излюбленной чёрной водолазке. Танджиро идёт к нему, и Незуко не слышит, о чем они говорят. Но пока дело не приняло кровавый оборот, девушка тоже выходит: — Танджиро, — она стоит в белой, теннисной юбчонке и розовой футболке — Привет… — Это всё, что ты хочешь сказать мне посреди ночи? — его оранжевая форма совсем грязная и пахнет соляркой, и говорит он нарочито спокойно — Мама с ума уже сходит. А ты катаешься с каким-то мужиком. По-твоему, так должна вести себя девочка? Ты как школу вообще закончишь?! — Мы с тобой уже обсуждали это. — То, что ты стелешься под каким-то мужиком мы не обсуждали. — Братец, ты всё преувеличиваешь! — Тут сложно преувеличивать, Незуко! Ты знаешь, где телефонная будка. Вызови такси и поезжай домой. Поговорим об этом дома.       Гию не вмешивается, наблюдая за этой семейной сценой. Незуко с братом совсем не похожи, нет почти ничего общего. Но парень, кажется, очень дорожит ей и хочет обезопасить. Даже жалко, что у него ничего не получилось. И в пылу ссоры, Незуко молча садится в Чайзер и блокирует все двери. Танджиро смотрит на Гию, но тот только пожимает плечами: — Ключи в машине, я никак не открою.       Он врал — на самам деле ключ он всегда носил в левом кармане тёмных джинс. Незуко демонстративно рассматривала свой маникюр, который сделала вчера на деньги, которыми с ней всегда почему-то делился Томиока. Танджиро вздыхает, глядя на повзрослевшую сестру, а потом подоходит вплотную к Гию: — Если сейчас она не выйдет, то я вскрою двери. — Это статья, пацан. — То, что вы делаете с моей сестрой, тоже статья! — С чего ты взял, что я с ней что-то делал? Что она мне вообще симпатична? — Она уже месяц приходит домой под утро и почти не бывает в школе! Знаете, хотя-бы предохраняйтесь, если не хотите сломать ей жизнь! — Давай полегче, — Гию закуривает и предлагает Камадо, но тот отворачивается — Я думаю, что твоя сестра уже достаточно взрослая, чтобы самой разобраться в своей жизни. — Она ещё школьница, как она вообще может что-то понимать, если вы запудрили ей мозги?! — И тем не менее. Чем больше ты будешь ей запрещать, тем сильнее она тебя возненавидит. Ты же этого не хочешь? — Катитесь отсюда… — Камадо всклипывает, но отчаяно плюёт под ноги мужчине — Я видеть её не хочу, если на то пошло! И передайте ей, пусть теперь делает со своей жизнью что захочет! Я не стану влезать! — Заметь, ты сам это сказал.       Когда Незуко разблокировала водительскую дверь, по щекам Танджиро уже бежали слёзы. Незуко жестоко с ним поступала, отдаляясь. Но Гию не было до этого дела, он просто вёл машину. Поэтому оставив на сегодня идею с покраской, Томиока выруливает на дорогу к Телевышке. Нет, гонок на сегодняшнюю ночь хватит. Можно бы и просто поразвлечь эту хныкающую школьницу: — Ты спать не хочешь? — К утру…       В ту автомастерскую он всегда заезжал из-за проверенного и качественного сервиса, но никак не думал, что рано или поздно это выльется в эту душещипательную ситуацию. Ладно, черт с этой мастерской. В бардачке пылится кругленькая сумма, потратить которую можно тысячью различных способов. Гию как раз придумал один: — У твоих одноклассниц есть телефоны? — Только у одной, у Даки. Если ты хочешь взять номерок и с ней познакомиться, то разочарую — она скорее всего уже занята. Её парень, вроде бы, ей сводный брат. — Да я плевать хотел на твою Даки. Номерок я спрошу у тебя, — в синих глазах заиграла шальная искра, и Гию видит в лице Незуко интерес — Мы сейчас можем купить мобильники. — И с кем же мне по нему разговаривать?! — Со мной, например, — он уже знает, в какой торговый центр лучше заехать — Буду оплачивать тебе связь. — Станешь моим спонсором, типо? — Что-то вроде того. А ты не хочешь, чтобы я давал тебе денег? — Кто ж не хочет! — с её лица мигом слетели остатки печали, и ошмётки разговора с братом затерялись в сознании — Будем с тобой как в американских фильмах про содержанок! — Понятия не имею, о чем ты говоришь. Я смотрю немного другие американские фильмы. — Это какие? — Такие только ночью крутят. Тебе ещё рано их смотреть.       Опять он недоговаривает… Ну и ладно! Зато, теперь у неё появится свой телефон! Девушка мечтательно прикусила губу и подтянула тёмный, капроновый чулок. И Гию улыбается, набирая скорость. А чего ещё надо для того, чтобы считать, что молодость удалась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.