ID работы: 12097052

cold in my professions, warm in my friendships

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Y'now no matter what you'd do, I'd be by your side.

Настройки текста
Лоуренс остановился и внимательно посмотрел на Гамильтона. Тишину нарушало только тикание часов и неистовое завывание ветра за окном, который будто сам был на грани срыва. Спокойствие Джона заставило Александра чувствовать такой силы вину, что хотелось исчезнуть. "Congratulations." Все внутри у Гамильтона сжалось. Пожалуй, если бы Лоуренс ругался, злился и кричал, Алексу было бы куда легче. Но Джон не был зол. Его обида была тихой, он был печален. —Джон, я.. —Не оправдывайся, не нужно. Ты же знаешь, Александр, я всегда буду на твоей стороне. Ты что, боишься меня? Разве когда-нибудь.. я осуждал тебя? Гамильтон молчит. Ветер все так же завывает, часы все так же тикают. Парни стоят и смотрят друг на друга, время будто остановилось. —Я виноват перед тобой, мой дорогой. И ты прав, у меня нет этому оправданий. Но если бы ты знал, как я сожалею, Джон.. Я так хочу снова быть рядом с тобой. Хотя я не заслуживаю ни этого, ни тем более, твоего прощения, я все же надеюсь, что ты сможешь меня понять. — Александр подошел к Джеку. —Прошу, Лоуренс, я знаю, что просьба моя дерзка, что поведение возмутительно, но дай мне один последний шанс, и не требуя от тебя больше ничего, я клянусь, что не подведу тебя. Лоуренс вздохнул и поднял уставший взгляд на Александра. Потом тихо усмехнулся, подошел к Гамильтону и обнял его. Алекс в оцепенении застыл. —Неужели ты правда думаешь, что не заслуживаешь моего прощения? —Я-.. —Ты идиот, Александр. — Лоуренс слабо улыбнулся — Я же люблю тебя больше, чем что либо еще в этом чертовом больном мире, и до тех пор, пока ты искреннен со мной, я буду тебе верен. Глаза Гамильтона заслезились , он прижался к Джону, крепко обхватив его плечи руками. Чем он заслужил этого человека? В эту минуту Александр благославлял все живое за то, что Лоуренс есть в его жизни. Джон осторожно гладил возлюбленного по спине. —Все в порядке, милый, это не стоит твоих слез.. Алекс уткнулся носом Лоуренсу в шею, зарыл пальцы в мягкие каштановые кудри и прошептал тихое "спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.