ID работы: 12097052

cold in my professions, warm in my friendships

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wednesday Laurens.

Настройки текста
Алекс позвонил в знакомую дверь. На удивление,  Джек открыл не сразу, хотя обычно дверь тут же отпиралась и парень бросался Гамильтону в обьятия. Когда Александр наконец вошел в квартиру, он застыл в недоумении: его никто не встретил. Нахмурившись, молодой человек разделся и прошел в комнату – всю его натуру снедала тревога. —Джеки, здравствуй, все в поряд.. — хотел было спросить Алекс, но прервался на полуслове, как только открыл дверь в комнату. Его глазам предстала удивительная картина: Джон сидит с зеркалом в руках и отчаянно пытается накрасить глаза черными тенями. Кудри собраны в неаккуратные косы, на столе – открытый ноутбук с каким-то сериалом. Как только Гамильтон понял, что происходит, еле сдержался, чтобы не прыснуть от смеха. —Джон, тебя что, Лаф подсадил на эту Нетфликсовскую чушь? — весело спросил Алекс, подходя к Лоуренсу и смеющимися глазами разглядывая новый облик парня. —Вовсе это не чушь. Чушь – твои лишенные всякого здравого смысла черно-белые комедии, я же наконец стал способен оценить экзистенциальность этого проклятого мира благодаря этому шедевру. – с важным видом протянул Джон, сосредоточенно проводя кисточкой под глазом. —Тебе помочь, Уэнсдей Лоуренс? Джек поджал губы, пряча улыбку, и с напускной серьезностью ответил: —Я и сам справлюсь. И меня зовут Аддамс. Тут Гамильтон не выдержал и расхохотался. —Кажется, сериалы плохо на тебя влияют. Ребята видели твой новый образ? —Еще нет. — уже обычным голосом проговорил Джек, разочарованно глядя на свои косички в отражении разбитого карманного зеркальца. —Ладно, может быть, мне и нужна твоя помощь. — тихо проговорил Джон, смущённо протягивая Александру расческу. Гамильтон улыбнулся и бережно распустил кудри возлюбленному. —Так что же удивительного в этой вашей "Уэнсдей"? — спросил Гамильтон, довольно наблюдая через зеркальное отражение, как зеленые глаза загораются. —Это самый потрясный сериал из всех, что я видел! За последний месяц, во всяком случае! В общем, вот знаешь Семейку Аддамс? Так вот... Лоуренс принялся в красках расписывать все преимущества нового нашумевшего "шедевра", как он его назвал, от Нетфликс, пока Александр заплетал ему косички. Закончив, Гамильтон поцеловал Джона в макушку и спросил: —Посмотрим вместе на выходных? Запищав от восторга, Джек обвил шею друга руками и усыпал его щеки поцелуями. Гамильтон глянул на экран ноутбука: на кадре была Уэнсдей и мило одетая девочка, обнимающая ее, и в голове у Алекса пронеслось, что Джон скорее похож на эту девочку, чем на саму Уэнсдей. Но промолчал – Джеку и правда шли косички и черные тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.