ID работы: 12097075

Реставраторы

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Рей подняла в воздух X-wing магистра, она взяла его без спроса, а по-сути дела угнала. Юная джедайка, не могла точно объяснить свой поступок, но ночью в её голове созрело это решение, озарение указало место, в котором она должна как можно скорее оказаться. Крестокрыл чувствительно тряхнул её в компенсаторах кресла, обозначив момент выхода из атмосферы планеты. Обычно она любила наслаждаться невесомостью, не спеша включать искусственную гравитацию, но сейчас джедайка чувствовала, что необходимо торопиться.       Рей вздохнув, последний раз посмотрела в иллюминатор на планету, на которой прожила как в раю, стараниями Бена, практически семь лет. Были конечно издержки и недопонимания, но это было все такими мелочами по-сравнению с несбыточными ожиданиями родителей, и не прикращающимся голодом и жаждой на прожжённом светилом Джакку. Она не связалась с Беном ментально, зная что он будет убеждать её вернуться к его дяде, но теперь пришедшее откуда-то роковое знание срочно влекло её в сложный регион Туманности Мао. Что она там ожидала найти, она тоже не могла сказать, просто ничего не могла с собой поделать, просто должна была быть там.       Она сносно ориентировалась в звёздных координатах и знала, что участок, в который она направляется, довольно сложный в навигации, из-за скопления в этом месте черных дыр, заглатывающих известное ей пространство и прячущих за горизонт событий. Именно там она в прошлый раз ментально потеряла Бена. Его частота словно перестала существовать на радаре её сверхчувствительности, ей стало так безнадежно и невыносимо одиноко, от безрассудного поступка кинуться разыскивать своего покровителя её удержало лишь вмешательство Леи Органа, которая ласково но довольно твердо объяснила, что её сын на сложном задании, и что скоро он непременно объявится, и не нужно его сейчас отвлекать, чтобы он не совершил роковой ошибки. Рей чувствовала, что мать очень тревожится за Бена, но то что там происходит в туманности Мао критически важно.       Их связывало с Леей почти родственное отношение, ведь именно ее заботам она поручила своего брата, после того, как Бен полностью отстранился от этой задачи. Лея помогла выправить её документы, после того как Бен увёз её от рабовладельца с Джакку, и получить бюджетное место в университете. Лея умела парой умных фраз и душевных взглядов успокоить и вдохновить, тогда она её послушалась, и Бен действительно через несколько часов, ставшими от ужасного ожидания бесконечными появился, получив порцию упрёков и счастья встречавших его женщин.       Но сейчас, она наотрез не стала советоваться о своём решении поддаться непонятному порыву, потому что знала, что Лея немедленно всё сообщит своему сыну, и тот её остановит, а ей непременно необходимо было попасть в место которое звало её, чтобы дать ей объяснения, о том кем она является на самом деле.       Рей насладилась несколькими секундами невесомости, отозвавшимися замершим солнечным сплетением, а затем ёкнувшей воронкой пупка и пространства пониже. Собрав воедино физические и ментальные чувства, отозвавшиеся железно напрягшимся прессом и ягодицами она решительно сдавив рукоятку опустила гашетку, послав сигару X-wing в гиперпространство, встретившие её распустившимся соцветием звёздной астры.       Удар гиперпространственной неизвестности, и мгновенный выход из нее, отозвался сокращениями между ног, чтобы умерить которые, она, сжала ляжки, и, вместо успокоения получила новую более сильную волну спазмов. Криффов Бен, ну почему он постоянно ею пренебрегает, предпочитая тви'лек, или совершенно не подходящих ему баб из злачных мест, а в последний раз она и вовсе застала его дрочащим и нюхающим чьё-то бельё? А она, между тем, опасаясь, что он почувствует что-то, боится даже запустить руку между ног, чтобы не выглядеть нелепо, а этот гад ничего не стесняется, и она частенько из-за этого взвинчена, и бежит купаться в холодной воде озера, чтобы успокоиться.

***

      Армитаж, аккуратно переложил сладко заснувшую на его груди Роуз на подушку. Выражение её лица впервые за всё время их знакомства было таким счастливым и умиротворённым, оно так не вязалось с тем что он уже про неё знал. Видимо, привыкнув ощущать под щекой его тепло, она не просыпаясь подложила под щёку ладонь, он против воли задержался около неё умиляясь, какой-то незамутнённой наивной чистоте выражения. Затем, спохватившись, нецензурно помянул про себя связывающие их обстоятельства, и побрёл в санузел.        Армитаж старался не выдавать себя, на тот случай, если в номере имелись скрытые камеры, он разыскивал уличающие её мелочи. Утром в номер должен явиться дроид, и после уборки зацепок не останется. Он сам не знал почему всё ещё надеялся, на то, что ошибся в своём определении Камиллы. Его взгляд скользнул в урну стоящую возле раковины, из под одноразовых полотенец выглядывал кончик какой-то упаковки. Словно случайно, уронив в недра мусорницы, дезодорант, наклонившись он вместе с баллончиком подцепил пальцами прозрачную упаковку.       Находка отозвалась резко поползшей вниз шкалой позитивного настроения. Это была упаковка почтового контейнера для биологических образцов. Камилла - Камилла, какая же ты, для агента спецслужб, неуклюжая. Но, он одёрнул себя, приходя в чувство, этой неуклюжести хватило, чтобы он попался. Что она у него взяла незаметно? Волос с подушки, или с тренчкота, в который он ее завернул при их первом знакомстве, и пока он ходил за покупками успела отослать. Из этого следует, что его ДНК расшифровали и, уже знают как он выглядит. В голове снова возник длинный нос ищейки Рен.       Чувствуя как заводится, он окинул комнату взглядом, на полу валялось одноразовое ажурное неглиже Камиллы, в котором она его охмуряла накануне. Наклонившись, он резко подхватил с пола уверты, и, оценив степень убойности смеси их ароматов, с убийственной усмешкой вспоминая длинный нос агента Рен, отнес их в ванную комнату и затолкал за зеркало.       Армитаж посмотрел на себя в зеркале, стараясь перевести выражение своего лица в норму, опираясь руками о раковину. Взяв себя в руки он собрался уже было убрать улику сфабрикованную для Рена, и правда, что это он вдруг уподобился лот-коту, который в брачный сезон метит всё вокруг, для упреждения всех самцов в округе, но ванную вошла Камилла.       – Я проснулась, а тебя нет, – улыбаясь сообщила она.       – Я не хотел тебя рано будить, впереди долгая дорога.       Армитаж во все глаза глядел на Камиллу, нежный румянец, мягкая улыбка, след от ладошки на заспанной щеке, внезапное страдание пронзило его душу, неужели это существо с невинной мордашкой послано ему карой непонятно за что.       Она подступила к нему вплотную, и обхватила руками, прижавшись помятой щекой к спине, вызывая в нём прилив нежности. Он переместил Камиллу перед собой, глядя на неё и себя в зеркале. Неожиданно, она высвободила руку из его объятий, и нарисовала на начавшем запотевать стекле, рядом с тем углом, за который он запрятал её трусы, сердечко, затем прижалась к нему плотнее... какого криффа... Он дорисовал рядом с её сердечком второе, и, не удержавшись, завуалированно изобразил координаты, в которые посылает Рена и его республику. Затем, задрал халат Камиллы и водрузил её себе на член, на котором она вела себя так, как на единственно возможной вершине к которой стремилась, а он созрел до мысли увезти её подальше от всех ужасов, в которые впутал его девочку проклятый режим.       Покидая ванную, унося в комнату обвившую ногами его бедра Камиллу, он, всё же не удержавшись, показал фигуру из трёх пальцев воображаемому Рену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.