ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Меня зовут Ким Дахён

Настройки текста
Помыв руки, Чеён аккуратно вытерла их об бумажное полотенце. Но мысли в её голове были только одни:       — Почему ей понадобилась я? Может Декан попросил её позвать меня… Надеюсь на это.

Когда ее руки были полностью сухими, девушка медленным и не уверенным шагом направлялась к дверному проему.

      — Сон Чеён! — Не выдержав того, что юная леди так долго копашилась возле умывальника, учитель заорал на весь класс.

Не на шутку, девушка испугалась такого резкого звука в классе. И неожиданным образом из её уст было слышно:

      — Аааааааа — Этот крик был настолько громким, что балерина которая ждала её в коридоре, тоже услышала этот вопль.       — Я просто попросила её выйти ко мне, а она теперь там орет, очень странная девушка эта Сон Чеён.       — Так и умереть можно, что вы так пугаете Сонсэним — Девушка тяжело дышала и была слегка зла.       — А что ты так долго руки моешь? Вдруг это дело жизни и смерти, а ты себе медленно со спокойной душой отмываешь свои золотые ручки. — Ли Сан У был зол на Сон, ведь та действительно делала все медленно.       — Ну во первых, — Вдохнув хороший глоток воздуха, Ченг с решительным взглядом и голосом начала наводить аргументы к своим действиям, — Я всегда такая медленная, к тому же, позвали не вас, а меня, если ей действительно нужна я, она подождёт. Вот к примеру, взгляните на…

Голос девушки резко оборвался, хоть она училась с этими ребятами, но она не знала даже их имени. И ей стало не то что стыдно, а то что неловко за то, что её хорошую речь перебила такая нелепая ошибка.

      — Ким Дахён.       — Что прости? — Чеён была озадачена.       — Ты сказала, взгляните на… и твой взгляд упал на меня, вот я и говорю своё имя. Ким Дахён, взгляните на Ким Дахён. — Девушка даже мышцей на лице не пошевелила. Ей было все равно на то какие у них так разборки, ей было не приятно что её вот так вот обозвали.

Напряжение в классе возросло, многие уставились на этих двоих чтобы узнать что же будет дальше. Все знали что Сон Чеён, одаренная личность, но так же у неё были и минусы. Она была холодна ко всему в этом огромном мире, единственное что получало тепло от девушки, это были её картины. И что же ответит холодная и загадочная девушка? Начнёт драку? Крики? Уйдёт хлопнув дверью? Все замерли в ожидании продолжения.

      — Прости. — На лицо Ченг была слегка огорчена.       — Забей, но я удивлена что ты извинилась, не похоже на тебя. — Дахён даже глянула на девушку.       — Что? Я извинилась? Зачем? — мысли юной леди просто взрывались от таких вопросов. — Я могла просто уйти, но я извинилась, пойдёт снег, 100% гарантирую.

Проигнорив ответ Ким, Чеён наконец направила свой взгляд на дверь, она медленно подошла к ней, и набравшись смелости, дёрнула ручку двери вниз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.