ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прости, я не голодна

Настройки текста

Наконец, когда рука Чеён коснулась дверной ручки, придав немного силы, вскоре она открылась и та вышла за пределы класса. Та кто позвала её, стояла справа от неё, она выглядела очень красиво. Пучок из волос каштанового цвета, он был идеально собран, Пачка красного цвета идеально подходила этой девушке. Хоть её кожа была бледной, но это смотрелось очень фантастично. Но она была худой, очень худой, эта худощавость даже пугала.

      - Наконец ты вышла. - Свой взгляд из телефона она направила на Чеён.       - Что ты хотела? - Девушка медленным шагом облокотилась на стену напротив Балерины.       - Вчера моя напарница видела как ты зашла в нашу студию. Она подумала ты что-то хотела, но сама побоялась подойти, так что как ты видишь я тут. - На лице Девчушки было видно безразличие и злость, за то что она стоит тут, а не репетирует постановку со всеми.       - А.. это.. ну в общем. Стены между залами у нас маленькие, я понимаю вам нужна музыка, но нас, художников это сбивает, нам нужен покой.       - Ахахаа, - Улыбка девушки заполнила лицо. - Как мы можем с тихой музыкой? Ты такая милая хахаха       - Вот черт, так и знала. Ну я не знаю что можно придумать, наушники в уши засунуть и тренироваться, или что вы там делаете. - Чеён была настроена серьезно как никогда, ведь эта проблема ее давно беспокоила, и пора было бы с ней разобраться.       - Ахахахэа, - Девушка расмеялась ещё громче. - Ты действительно такая забавная. - Давай ты сейчас пройдёшь со мной в студию, и посмотришь что музыка там и не такая уж громкая, и она действительно нужна на такой громкости. - Девушка улыбалась и была искренней.       - Пффф, - Сон Чеён эта идея не понравилась. - Я слишком занята чтобы идти с тобой. - Она была решительно уверена в своих словах.

После того, как Ченг сказала свои слова, она зашла в класс хлопнув дверью, что те кто были в классе, вздрогнули

      - Сон мать твою Чеён, ты понимаешь в каком классе ты гупаешь. Ещё раз так сделаешь, будешь рисовать в старом крыле здания. - Сонсэним был явно зол

Девушка не обратила никакого внимания на это, ведь она была зла, что с ее просьбы просто напросто посмеялись. Тут не было ничего смешного, она даже не грубила чтобы к ней было такое отношение.

      - Странная всё таки эта Сон Чеён, я ведь не грубила ей а та развозилась. Дети они все такие. - Девушка была слегка расстроена но и в тоже время ей было наплевать на ситуацию которая произошла.

Оттолкнувшись руками от стены, она быстрым шагом пошла в студию, ведь сейчас шла серьёзная репетиция, и пропускать её было строго запрещено.

                        ***

В конце учебного дня, та девушка которая увидела Ченг, подошла к Балерине.

      - Мина, ну что, как поговорила с ней? - Ей было действительно интересно.       - Ты про кого? - Задумчиво она подняла свой взгляд вверх.       - Ты шутишь что-ли? Не смешно, Сон Чеён, я о ней. - Девчульку действительно интересовал этот вопрос, по этому она ждала четкий ответ       - Ахахах, я знала про кого ты. Ты просто такая милая когда сердишься. Откуда ты вообще знаешь что она «Сон Чеён?» вдруг это была бы какая-то «Ким Чэ Вон?»       - Я тебя ненавижу Мина! - Младшая начала бить её по плечу.       - Ахахха, прости, прости, ответь лучше на вопрос.

      - Как её не знать, она самый лучший художник здесь. Если бы ты хоть капельку увлекалась рисованием, ты бы знала её. - Младшая говорила с восхищением об этой девушке.

      - Лучший не лучший, но явно грубиян. Не знаешь ты её, Цзыюй, маленькая и уже хулиганка такая.       - Ты лжешь!       - Ахаха, ладно, пусть будет по твоему. - Мина всегда восхищалась этим маленьким ребёнком.       - Не хочешь пойти поесть? Открылся новый магазинчик с перекусами, там очень вкусно. - Цзыюй действительно хотела пойти туда со старшей, по этому строила милые глазки.       - Прости, мне домой пора, я пойду уже. - Лицо девушки резко изменилось, и та быстро начала собирать вещи.       - Ладно, тогда в другой раз, я тоже пойду, удачи тебе!       -Ага.. и тебе приятного.

Девушке резко поплохело, но услышав шаги возле зала, она резко собралась и привела себя в порядок как будто ничего и не было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.