ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Давай поговорим?

Настройки текста

Звук возле танцевальной студии усиливался, Мина поняла что кто-то сюда идёт, возможно кто-то из напарниц забыл что-то и возвращается туда. Девушка уже собиралась выходить из зала, как только перед ней открылась дверь, эта была та самая Сон Чеён. Балерина и художница испугались друг друга.

      - Еб*нн*й сыр - Чеён отпрыгнула назад       - Фухх, фуххх, - Мина дышала очень тяжело. - Зачем так пугать? Я ещё хочу жить. - Она по прежнему дышала с затруднением.       - Да такой смертью никто не хочет умереть, п*зд*ц я так испугалась. - Ченг начала приходить в себя.       - Я думала это моя напарница, а это ты. Я так понимаю тебе нужна я? - Девчушка начала отходить назад.       - Да, верно. Я видела тут есть лавка, давай присядем. - Она уверено прошла в зал, как в свой, и присела на лавку в ожидании девушки.       - Ты как у себя дома. - Мина слегка ухмыльнусь и следом пошла за той.       - Ахах, я тут была один раз, но слегка запомнила. - На удивление девушка была не зла, а даже слегка улыбнулась что было странно для неё.       - Что тебя привело ко мне? Ты опять будешь жаловаться что наша музыка слишком громкая, если да, хаха, можешь сразу уходить. - Балерина думала что так и есть, по этому встала чтобы уйти.       - Ну… тут такое дело…

*Ранее до этого*

После того, как Ченг сказала свои слова, она зашла в класс хлопнув дверью, что те кто были в классе, вздрогнули. Через 10 минут после этой ситуации, к девушке подошла Ким Дахён.

      - Так значит, ты все таки мисс холоднокровность? - Складывалось ощущение будто та, хочет вывести Сон из себя.       - Ты о чем вообще? Если ты про ситуацию с тобой, я вроде даже как извинилась. - Недовольство на её лице все ещё возросло.       - Меня это удивило, не спорю, - На лице девушки появилась ухмылка. - Но я про другое. Ты с Миной, я подслушала вас.       - Я с кем?       - Ты её имя не знаешь? Ахах, увлеклась хоть чуточкой танцами, поняли бы кто это. - Ким явно говорила это с насмешкой.       - Ладно, допустим, не важно как её там зовут, зачем ты подслушала нас? - Тяжело сказать что именно чувствует Чеён, обиду, злость, непонимание или что ещё?       - Я думала ты зарычишь на меня как Тигрёнок. Прости, знаю дело не красивое но ты меня заинтересовала, и причём давно, как только перешла к нам. Вся такая, загадочная, холодная, закрытая. И вот тут, ты впервые заговорила с кем-то из нас, и этот счастливчик я, потому-что ты даже извинилась. - Лицо девушки изменилось на серьёзное.       - Какой смысл был этого? Ну и что ты услышала? Что я не умею сдерживать агресию? Или что я думаю что всегда права? - Сон явно была повержена этими словами       - Эйй, ты чего, я не думала что будет такая реакция. Прости пожалуйста. Я просто хотела помочь тебе с твоим вопросом.       - Что ты хотела? Вывести меня? Спасибо! - Глаза девушки наполнились слёзами, но она их сразу вытерла, и отвернула свой взгляд.       - Прости пожалуйста, я действительно не хотела. Я хотела чтобы ты поговорила нормально с Миной. Она довольно грубый человек с остальными кто не в её кругу, но с тобой она даже смеялась. Меня это удивило и я решила что может тебе стоит поговорить с ней нормально, отложив эмоции на задний план. - Обеспокоено девушка приблизилась к собеседнице.       - Смеялась? Она ржала надо мной, я не понимаю что ты несёшь.       - Вот сейчас на лице девушки действительно появилась злость.       - Можешь забить на мои слова, но проблема тебя все таки беспокоит, проблемы нужно решать а не находить их решение на потом.       - Я сама решу что мне делать.

Собрав все свои вещи, Сон Чеён покинула свой класс, и направилась на своё обычное место. Где её не беспокоил мир, а она не беспокоила его.

*Возращение в реальность*

      - Ну… тут такое дело… В общем я подумала что нам нужно спокойно поговорить, без эмоций и прочего. - Девушка не стала говорить о разговоре с Дахён.       - Ладно, - Она села на прежнее место. - Только не долго, мне нельзя задерживаться. - Мина была вся во внимании.       - Ну давай начнём с того…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.