ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я ничтожество

Настройки текста
      - Ну давай начнём с того… блин я даже не знаю что сказать. Мое единственное решение это чтобы вы просто прикрутили звук. Но это тупик. - Видно было что девушка хотела поговорить серьезно, но как обычно все вылетело из головы.       - Ахах, это очень забавно. Мне в голову пришла «гениальная» идея, если ты в уши засунешь беруши и будешь рисовать? - Мина хоть и превратила это в шутку, но на некий процент надеялась что эта идея будет действительно гениальной.       - Ладно, признаю, не у одной у меня мысли идиота.       - Вот че..

Не успев договорить, в студию врывается Цзыюй. Она забыла свой рюкзак со всяким хламом.

      - Мина? Я думала ты ушла, - Она явно запыхалась ведь бежала обратно. - Чеён? Ой извиняюсь, Сон Чеён? - В глазах девушки блистали звёзды и фейерверки.       - Откуда она меня знает?       - Эта та напарница которая тебя видела, но я сама так и не поняла откуда она тебя знает.       - Минари, ты же говорила она грубиянка, а теперь говоришь с ней. - Цзыюй задумчиво поднесла руку к затылку.

* Звук удара рукой по лицу *

      - Мне кажется я все таки не выдержу и накормлю тебя Салатом.       - Девушка досихпор держала руку у лица.       - Ахахха, я привыкла что меня так называют, все хорошо.

На телефон Мины поступил звонок. Увидев его, девушка сразу изменилась и собрав вещи сказала.

      - Тигрёнок прости, сейчас никак не могу поговорить, завтра приходи в 9:00 к этому залу. Пожалуйста, - В её глазах виднелась искренность. - Цзыюй как будешь дома, напиши, я тебя убью через интернет.

С этими словами Минари выскочила из зала.

      - Почему за этот день, меня два раза назвали тигрёнком, это из-за того что у меня клыки? У меня нет денег на брекеты. - Мысленно Чеён злилась не на шутку. Ей не нравилось это прозвище.       - Прости?

Мысли девушки были перебиты, она и забыла что осталась в зале не одна.

      - Что ты хотела?       - Можно твой инстаграм? Я увлекаюсь рисованием слегка, и знаю про тебя, если ты не против, мы бы могли общаться. - Глаза Цзыюй выглядели как глаза котика       - Ну…

Проблема была не в том что она была против, а в том, что она стеснялась своего гаджета. Ведь сейчас у подростков были современные навороченные гаджеты, а у неё был разбитый самсунг 2016 года. Из-за этого, она никогда не показывала его никому, ведь знала реакцию этих подростков.

      - Ахаха, бомжиха, нет денег на новый телефон.       - Отец алкаш, мать ушла из дома, а ты теперь как ничтожество живешь.       - Тебе не место тут, здесь только элита.       - Убожество..       - Отброс…       - Мусо…       - Прости? - Цзыюй увидела что Ченг растерялась и начала паниковать.

Опять мысли Чеён были перебиты, но на этот раз девушка была рада. Не обдумав своё решение, она дала свою инсту и начала собирать вещи.

      - Chaeyo.0 Это мой ник в инсте.

Сказав это она быстро вышла из зала и пошла на выход из здания.

      - Что-то тут было не ладно. Но не мое дело, не буду лезть. - Собрав свой рюкзак с хламом, Цзыюй тоже покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.