ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почему все так?

Настройки текста

      @thinkaboutzu

- Минаа, я уже дома, ты тоже?

@mina_sr_my - Я уже тоже. Ты говорила с Чеён после моего ухода?

@thinkaboutzu

- Немного, я попросила её инст. На удивление она мне его дала, но была сама не своя. Хотя я не знаю какая она обычно.

@mina_sr_my - Если судить по вашим рассказам, не такая она уже и плохая. Просто, наверное, не раскрылась людям. Кстати, можешь дать её инст?

@thinkaboutzu

- Да, конечно, минутку.

@chaeyo.0

@mina_sr_my - Спасибо

Скопировав ник девушки, Мина вбила его в поисковом поле. На деле, аккаунт Ченг, был мрачный, качество фотографий ее рисунков было очень плохим, а сами рисунки казались довольно странными. Но в тоже время, Минари видела в них что-то интересно, скрытое от всего мира. Но к сожалению фотографий самой девушки на аккаунте не было.

*Подписаться*

Девушка нажала на эту кнопку, и оставив телефон на кровати пошла на кухню.

@mina_sr_my подписался(-ась) на

ваши обновления.

      - Сначала была Цзю.. Цзыю.. Цзую.. тьху блин, понапридумывают имена фиг выговоришь. А теперь эта Мина, будет не удивительно что я стану новым посмещищем здесь, ведь в школе все так и было. - Сидев на подоконнике, Чеён думала о том, что задумали эти две девушки. Будут они издеваться над ней, или подружатся что было мало вероятно.

*Звук скрипа лестницы*

      - Нет, пожалуйста, только не это. - Мысли Ченг были забиты только этим предложением.

*Звук открывающейся двери*

      - Что это ты не здороваешься с папкой доченька? - Мужчина был в алкогольном состоянии. - Я разве тебя не учил что нужнь здороваться с папкой? - Он приближался все ближе к девушке.       - Этого не повторится. - Девушка старалась быстро отвести дело, чтобы тот ушёл.       - Присядь ка на кровать. - Отец чуть не упал на эту же самую кровать.       - С*ка, нет, за что, я знаю что щас будет. Попробовать сбежать что мне делать? - В голове Чеён творился полный бардак, она не понимала куда ей деваться.       - Давай же, иди ко мне.       - Надо бежать, либо так, либо никак, - Девчушка собралась с мыслями. - У меня был специальный рюкзак который я готовила для таких случаев, нужно быстро взять и побежать. Рюкзак находится за дверью так что трудностей не должно быть.

Девушка сделала вид что начала подходить к отцу, но резко свой шаг превратила в бег. Она взяла рюкзак но тут уже ей прилетело по лицу.

      - Ах ты мразь такая, неблагодарная сволочь. - Мужчина замахнулся чтобы сделать ещё один удар, но та начала бежать из-за всех сил.

Открыв входную дверь девушка выбежала с такой скоростью, с которой могла, и направилась куда подальше от дома.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.