ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Увидимся в 8:00?

Настройки текста

Она бежала хотя была далеко от дома. Ей было страшно что он гонится за ней, что в этот раз она не сможет сбежать. Она остановилась возле моста, она поняла что левая сторона лица у неё разбитая. Аптечку с собой не взяла. Но идти завтра в колледж вот так не вариант. Порыскав все карманы где только можно, она нашла мелочевку и начала искать круглосуточную аптеку. Ей еле хватило на все. Сев на мосту, она начала обрабатывать свои раны, это было до жути ужасно. Чеён понимала что её лицо распухнет до такой степени, что врядли ей поверят в то, что она просто упала. Достав сигареты, девушка открыла пачку и достала одну, поднеся зажигалку к ней, она закурила её. Тяга к сигаретам началась еще с лет 12, она видела пачку на столе отца, и забирала,  у него было их слишком много так что он не замечал. Курение помогало ей, хотя и очень вредило её здоровью. Наконец спустя огромное количество времени, девушка достала телефон. На экране было время 23:16, опустив взгляд ниже, она увидела уведомление с инстаграма.

Пользователь @mina_sr_my хочет отправить вам сообщение.

Нажав на уведомление, девушка тыкнула на кнопку:

*Принять запрос*

@mina_sr_my - Приветик, извини, я быстро ушла. Ты сможешь завтра прийти к нашему залу?       - Зачем ей было писать? Ещё мне с таким видом появляться. И так ходит слух что я не чиста, а тут это. Отправила она это 2 часа назад. Сейчас наверное поздно, но она скорей всего ждёт ответ. - Такие мысли начали посещать девушку.

@chaeyo.0

- Прости за поздний ответ. Я чувствую себя плохо, врядли мой внешний вид оценят все. Не в этот раз.

@mina_st_my - Я думала ты мне не ответишь. Все настолько плохо? Если да, то конечно отдыхай, но ты могла бы утром заскочить на 10 минут. Мы прийдем раньше, никого не будем, если что я тебя выведу.         - Может пойти? Слоняться целый день такое себе занятие. Возможно так найду приключение.

@chaeyo.0

- На который час приходить? И не пугайся моего вида.

@mina_sr_my - Ахаах, не буду. Смотри, все приходят на 9:00, мы прийдем в 8:00. Тебе не рано будет?

@chaeyo.0

- Я все равно не буду спать целую ночь. Так что прийду.

@mina_sr_my У тебя что-то серьёзное случилось?

@chaeyo.0

- Не важно.

@mina_sr_my Ладно, спокойной ночи.

Отложив телефон, Мина лягла на бок.

      - Надо придумать под какую песню станцевать, покажу ей больше чем бальные танцы. - Об этом долго думала Мина, пока не заснула.

Чеён всю ночь ходила туда сюда напролёт, пока не наступило 7:30, и она не подошла к зданию колледжа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.