ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я могу быть твоим другом

Настройки текста
Примечания:

Ещё оставалось время до прихода Мины, по этому Чеён решила расслабиться. Она достала из портфеля наушники, и одев их начала слушать песни. Девушка была меломаном, она слушала от классики, до метала.

Ченг переключала песни постепенно: Taylor Swift - Lover Radiohead - No Surprises Queen - Good Old-Fashioned Lover Boy Cafuné - Tek It

Наслаждаясь музыкой, девушка не заметила как сзади неё появился человек, это была Минари, она заметила что Чеён была в наушниках и не хотела пугать. По этому тихо, рядом с ней присела.

      - Ой привет - Девушка вытащила наушник       - Ты рано, что слушаешь? - Опустив голову на руки, Мина смотрела на Чеён.       - Да не важно. - Случайно она повернулась левым боком к балерине.       - Ты где так? Ты этого говорила не пугаться? Этого надо бояться. Пошли я обработаю. - В панике она начала вставать и подавать руку другой       - Не нужно, пройдёт - безразлично отвечала художница.       - Ещё как нужно. - Танцовщица снова протянула руку Ченг, и не став дожидаться того же действия, сама взяла её руку.

Они шли по пустым коридорам этого здания, они были одни, в этом большом здании. Мина шла впереди и вела за руку Чеён. Для неё было странно, что та, не начала обзывать её хулиганкой или ещё кем, а ведёт за собой чтобы обработать раны. Они дошли до зала. Минари, открыла дверь и прошла внутрь ведя за собой другую. Усадила её на лавочке ближе к двери, и пошла за аптечкой в конец зала.

      - Может не стоит?       - Ты хочешь ходить так? Чтобы потом и шрамы остались? - Балерина беспокоилась.       - Да какая разница тебе на меня? Не пойму, это новый вид издевательства? - Художница была очень агрессивна       - Ты чего? Тут не важно кто бы был, ну не считая всяких ублюдков. Всем нужна помощь, я уверена что ты не решила в 10 вечера пойти подраться потому-что тебе скучно.       - Делай что хочешь. - Лицо Ченг было безразличным.

Аккуратно сев рядом, Мина начала обрабатывать раны, она делала это медленно и нежно, чтобы той не было больно, параллельно она дула на эти раны и досихпор задавалась вопросом:

      - Что же случилось?

Наконец, когда Минари закончила, она сказала:

      - Не знаю что случилось у тебя, если это насилие, говори мне, друзьям.       - У меня нет друзей. - Отвернув свою голову произнесла Чеён.       - Тогда это буду я. - Балерина мило улыбнулась и пошла положить на месте аптечный бокс.       - Что с ней не так? Может балерины все добрые? - Художница задумалась       - Я вчера после нашего диалога, подумала, что балет тебе будет скучный. Так что я решила поставить балет с современными танцами. В голове я слегка прикинула что буду танцевать. Кстати я решила танцевать под «Confident - Justin Bieber ft. Chance The Rapper», надеюсь ты не против Бибера? - Говорив все это, параллельно она переодевалась в спортивные серые штаны, и чёрный топ.       - Да я обожаю Бибера. Он со мной с моего детства.

- Как я и заметила в прошлый раз, Мина действительно очень худая, это из-за того что она занимается балетом? Или же проблемы которые не позволяют ей набрать вес. - Чеён задумалась

      - Вот и славно, можешь присесть вот там на полу, - Минари показала пальцем на место возле окна. - Сейчас включу музыку и покажу тебе что её громкость вполне отличная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.