ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты перегибаешь палку

Настройки текста

Присев на мягкий уголок этой комнаты. Чеён стала ждать когда Мина покажет свои навыки. Наконец заиграла песня, Минари двигалась совершено, её грациозные движения покоряли голову Ченг.

      - Как тебе танец? - Девушке не хватало воздуха так что её речь была тяжёлой.       - Я хоть ноль в танцах, но это было круто. Как ты так делаешь? Движения такие пластичные, лёгкие.       - Годы практики, - Танцовщица мягко улыбнулась. - Так что, музыка была громкой?       - Нет… Но, она мне мешает если я рисую.       - Хмми, дай подумать. А что если ты будешь рисовать тут?       - Ты шутишь? Порой ты такие тупые вещи говоришь я не понимаю тебя. - Чеён не с того, не с сего разозлилась.       - Почему ты сразу завелась? Я спокойно предложила, что за вечная агрессия в мою сторону. Я тебя обидела хоть раз? Я не знаю что было в твоей прошлой жизни, но сейчас твоя настоящая жизнь. - Мина решила не поглощать слова той.       - А то что ты худая? Не признаки твоей прошлой жизни? И я так понимаю настоящей.       - Уходи.       - Ой ну я же просто предлож…       - Уходи. - Отвернув взгляд от девушки, Минари показала на дверь.       - Без проблем.

Ченг собрала свои вещи которые были в этом зале, и ушла громко хлопнув дверью. Сразу после этого, Мина упала со слезами на глазах, она била себя, у неё была истерика. Она страдала РПП из-за отца, и была привязана отцом, Чеён не имела права лезть не знав что происходит.

***

Чеён сидела на подоконнике старого корпуса колледжа. Она всегда приходила сюда когда что-то было не так в её жизни, она рисовала тут, в одиночестве. Это было утешением для неё.

      - Я повела себя ужасно по отношению к ней, но и она повела себя так же ужасно . Все было хорошо ведь, она танцевала, потом мы говорили, но потом я просто сорвалась, дело во мне. - Девушка размышляла ситуацию которая произошла 2 часа назад.       - Приветик.

Неожиданный голос появился со стороны двери.

      - Дахён? Откуда ты узнала что я тут? - Девушка начала слазить с подоконника.       - Я всегда знала что ты ходишь сюда. - Ким подошла ближе.       - Ты следишь за мной? Если ты досихпор по поводу того случая паришься, то прости.       - Ахах, нет, успокойся, я давно хотела начать с тобой общаться, вот и пришла пора.       - Я не умею дружить, да и вообще со мной лучше не связываться. - Ченг начала собирать вещи чтобы уйти, но Дахён стала на проходе.       - Всему можно научится, лучше расскажи мне, как ты рисуешь? Какие приемы используешь?       - Тебе интересно или ты пытаешься меня разговорить?       - Считай два в одном. - На её лице была улыбка.

Девушки прошли в мягкий угол комнаты, который обустроела Чеён, и начали обсуждать разные техники рисования и прочее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.