ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты нашла себя?

Настройки текста
Примечания:

Дахён с Чеён просидели около 3-ёх часов в старом корпусе здания. Они разговаривали о колледже, делились методиками и просто поверхностно болтали.

      - Откуда ты умеешь рисовать? Обучалась в художней школе, или самоучка?       - Ну, самоучка скорей всего, с детства рисовала вот и теперь тут. - Ченг собирала рюкзак       - Неплохо, меня вот в детстве отдали в художку, но досихпор не могу добиться того чего хочу.       - Знаешь, - Сон встала с их уголочка. - Мне кажется ты просто не нашла себя в этом плане. Многие просто рисуют и не понимают чего хотят.       - Ты нашла себя?       - Не знаю, тяжёлый этап сейчас, рисование меня спасает.

Девушки собрали свои вещи, и пошли в главный кампус. По пути Чеён решила спросить совет.

      - Что делать если ты сорвался на человеке который слегка упрекнул тебя?       - Ну смотря как ты сорвалась. - Ким глянула на собеседницу.       - Ну допустим, тебе сказали, «вот в прошлом ты курила, не кури сейчас». А я ответила к примеру, «раньше ты была алкашкой, разве это не признаки прошлой жизни, и так вижу настоящей». - Чеён глянула на девушку       - Ну и примеры подруга. Я так понимаю твои слова были гораздо жёстче?       - Подруга? Она назвала меня подругой? - Ченг задумалась.       - Да, гораздо жёстче.       - Ну смотри, логично что она не права, но ты действительно перегнула палку. Давай так, я подойду к Мине, позову её, и вы поговорите.       - Откуда ты знаешь что это Мина? Ты действительно следишь за мной?       - Ощущение будто ты знакома с каждым человеком в этом колледже. Если я не права то прошу прощения.       - Хочу кстати поблагодарить, - Чеён глянула на Ким. - Я хоть и сказала что решу что мне делать, но я послушалась тебя.       - Рада слышать. Ты не такая какая я думала. У тебя есть инста, хотя чего я спрашиваю 100% есть. Держи мой ник @dahhyunnee. Пиши если что-то понадобится, не бойся.       - Ладно, спасибо.

Девушки уже подходили к своему классу, с зала справа, по прежнему играла громкая музыка, но Сон решила закрыть глаза на это дело.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.