ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста

Ребята здравствуйте, мы с вами изучили много жанров живописи, и я решил сегодня начать изучать новый жанр. И это - Портрет. Рисовать вы будете с настоящего человека, я долго думал кого позвать, и решил. Это будет Мёи Мина с курса Балета, возможно вы уже слышали про неё. Она подойдёт в течении 5 минут.

      - Вот бл*ть. - подумала Чеён.       - Ченг, это твой шанс. Дахён в этот раз села рядом с подругой.       - Это твоих рук дело?       - Нет, я не звала её, не успела, она сама пришла. Даже сама судьба вас сводит. Ты знала что судьбоносные люди будут каждый раз встречаться в следующих жизнях. Если кто-то из них не совершит суицыд.       - Дахён, я тебя знаю по сути 2 дня. Ты всегда такая?       - Что поделать. - Ким улыбнулась.

Дверь открылась в комнату, и в неё зашла Мина. На ней было обвисающее серое платье которое оголяло правое плечо. Мёи сразу кинула взгляд на Чеён, он был полон злости и обиды. На этот жест Ченг отвернула сразу свой взгляд от девушки. Балерина прошла в середину комнаты, и приняла позу которую ранее обговорила с учителем.

      - Ты же подойдёшь к ней? - Дахён повернула голову на Сон.       - Я не знаю.       - А я знаю, если ты не подойдёшь я тебя подтолкну.       - Вауу, спасибо.       - Да ну, хватит говорить своим томным голосом.       - Я рисую, предлагаю тебе делать тоже самое.

Чеён приходилось часто смотреть на Минари, ведь её задача было нарисовать эту девушку. Мёи так же кидала взгляд на Ченг, ведь она надеялась что художница наконец принесёт свои извинения. Спустя 2 часа, все ребята закончили свои роботы, задача Мины была в том, чтобы определить 3 лучших рисунка из всех собранных. Минут 5, она рассматривала огромное количество рисунков, когда девушка сделала шаг назад, все поняли что сейчас будут сказаны самые лучшие работы.

      - Третье место, по моему мнению заняла - Ким Дахён. Ребята начали хлопать в ладоши.       - Поздравляю. - Чеён локтем своей руки толкнула Ким.       - Второе место, - Пауза 5 секунд. - Минатозаки Сана. Группа подняла шум криков и аплодисментов.       - И первое место, заняла… Сон Чеён. На этот раз криков и аплодисментов не было, это было ожидаемо для ребят по этому они сразу же разошлись по своим местам.       - Ваши работы были все шикарны, но эти 3-ое робот меня удивили больше всего. - Мина кинула взгляд на Ченг. Та в свою очередь отошла назад за спину Ким.       - Ты чего? - Спросила Дахён.       - Ощущение будто она меня специально на первое место поставила.       - Да не парься ты, думаю она из таких, кто судит достойно. Иди позови её на разговор лучше.       - Внимание! - Учитель постучал 3 раза ручкой по столу. - Сон Чеён, Минатозаки Сана, Ким Дахён, Мёи Мина, подойдите ко мне в кабинет через 15 минут. Все четверо кивнули головой.       - Давай, - Дубу толкнула Ченг в плечо. - Действуй.

Решаясь ещё секунд 10, девушка все таки осмелилась позвать Минари на разговор и сделала увереный шаг вперёд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.