ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

У тебя знакомое лицо

Настройки текста

Дахён спустя пол часа закончила готовить и позвала всех девочек на кухню. Все сели за стол кроме Мины. Она и во все не пришла к ним.

      - Где наша балерина? - спросила хозяйка.       - Она сказала раз не будет есть, не прийдет вовсе.       - Вы не заметили это странным? - Чеён взяла стакан воды в руку. - Она всегда отходит от темы еды, не ест, и прочее.       - К слову да, - подметила Ким. - тоже заметила.       - Ладно, - Сон сделала глоток воды. - Не наше дело. Еда вкусная очень, спасибо.       - Если тебе нужно, оставайся у меня, я договорюсь с подругой.       - Спасибо.       - Сана. Расскажи что нибудь о себе. - Дубу подняла взгляд.       - Я очень милый человек. Люблю рисовать, петь, и прочее. Друзья меня называют лучиком солнца.       - Почему ты рисуешь? - спросила Ченг.       - Мне нравится. Я нахожу расслабление в этом.

Девушки спустя 20 минут все доели, и отправились в гостиную к одинокой японке.

      - Решайте, - хозяйка села на пол. - Идём рисовать либо чутка развлекаемся?       - Развлекаемся? - голос прозвучал с коридора. Девушки испугались и отодвинулись назад.       - Что ж ты людей пугаешь, заходи давай.

Из-за угла, появился женский силуэт. Это была девушка примерно ростом 161-162 см. Она имела чёрный цвет волос и карэ. Одета была в чёрный топ с горлом, и клетчатую юбку. Мине это лицо было слегка знакомым.

      - У вас знакомое лицо. - Мина поднялась.       - Возможно. Вас как зовут девушки? - Момо подошла ближе.       - Я Сана, Минатозаки Сана. - девушка резко встала и улыбнулась.       - Хах, приятно познакомиться. Остальные без имени?       - Не доставай из вопросами Моморин, это - Сон Чеён она…       - Хватит про неё, наслышана давно. А эта юная девушка кто?       - Это…       - Я Мина, Мёи Мина. Занимаюсь балетом с 11 лет. И я вспомнила кто вы, точнее думаю можно на ты. Ты - Момо, хореограф группы «Twice». Ты старше меня на пару месяцев.       - А тебе смотрю борзости не занимать. Тебе сколько лет?       - 18.       - 18? - все сказали хором кроме Момо.       - Вы думали мне 16?       - Забавно. Ладно. Идите занимайтесь, только не шумите пожалуйста.

Дахён махнула рукой и все пошли за ней на второй этаж. В её комнату. Она была большой, и оснащённой всем для рисования.

      - Я попала в рай? - Чеён оглядывала все вокруг.       - Она серьезно хореограф «Twice?» - спросила Сана.       - Да. Одна из лучших которых я знаю. Дахён я не ожидала что ты живешь с таким человеком.       - Да ладно вам, присаживайтесь, а я сейчас прийду.

Все девушки уселись на полу возле кровати, и начали обсуждать дальнейшие планы на этот вечер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.