ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тогда ты - будешь Ромео

Настройки текста

Спустя пол часа бурных обсуждений что рисовать на плакате, Мина решила подать знак что она должна этим всем править.

      - Постановка наша, основана на Пьесе Уильяма Шекспира. «Ромео и Джульетта», думаю вы хотя бы раз слышали. Со мной в паре танцует парень, а сзади остальные. Это так, чтобы вы поняли. Я предлагаю такую идею, меня с парнем на передний план, но не сильно близко, а сзади массовка так скажем.       - Говоришь так будто мы мега художники. - Дахён почесала затылок, - Тогда, Чеён, вставай к Мине, ты будешь «Ромео».       - Чтоооо? Я? Почему я? Я на парня вообще не похожа.       - Вставай сказала, Минари, скажи как лучше ей встать, мы глянем со стороны и сфотографируем вас. Сон встала с пола, и медленным шагом подошла к балерине.       - Почему ты сказала Ченг стать «Ромео?» - шёпотом спросила Сана.       - Хочу проверить кое что.       - Ну, что мне делать? - художница почесала лоб.       - Ну, эм, а… можно минутку? Я в голове продумаю как должно выглядеть. - она села на кровать.       - Ахах, - Дахён улыбнулась. - Проверила.

Мина встала с кровати и подошла к Чеён, секунду подумав, она схватила её за талию и откинулась назад.

Все в комнате были в шоке от увиденного. А Сон просто стояла и не понимала что это только что было.       - В общем как-то так. - девушка отстранилась. - Только Чеёни, правую руку положи мне под голову, а левую под левое плечо. И заранее извиняюсь за касания, но это секунда дела.       - Воу, ахах. - посмеялась Дахён. - Отлично, тогда принимайте позу, а мисс Сана вас сфотографирует.

Девушки долго колеблясь, подошли к другу другу, Мина медленно обхватила талию напарницы, а та в свою очередь сделала то о чем просила Мина. Балерина откинулась назад, и Минатозаки принялась делать свою работу. Спустя 30 секунд, сфотографировав со всех ракурсов, Ким помахала рукой что уже можно рассоединиться. Пара сразу это и сделала.

      - Боже мой, лучше я умру чем кто нибудь будет меня касаться. - Художница поправляла вещи на себе.       - Иди сюда мой тигрёнок. - Сана побежала за Ченг.       - Отстань… - закричала Сон. Они начали бегать по комнате.

Тем временем Мина села на пол.

      - Эй. - Дубу пихнула её в бок. - Ты чего?       - А… Всё хорошо. Давайте рисовать чтоли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.