ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Она такая милая

Настройки текста
      Три художницы сидели вокруг плаката, и делали разные наброски, обсуждая это с друг другом и Миной. Спустя 3 часа, общий эскиз был готов, но детали и прочее нужно было доработать.       - Фуххх, хорошо постарались девчат. Чеён ты действительно нечто. - зевая проговаривала Дубу.       - Где можно будет ночью сидеть дорисовывать детали? Чтобы вы разрисовали красками.       - Ночью спать надо дитя. - потирая глаза говорила Сана.       - Не дитя я. Так что?       - Вообще, я хотела чтобы ты спала сегодня с Миной в комнате. А я с Саной. Но тогда ты отвлекать будешь.       - Все в порядке, я крепко сплю, она не помешает.       - Ладненько, тогда как выйдите с комнаты, поверните направо и первая комната по этой стороне. Мы тут будем, ты не против?       - Все хорошо. - японка завалилась на кровать.

Чеён взяла плакат и набор карандашей, и пошла следом за Миной. Та открыла ей дверь и пропустила. Комната была не особо большая, двухместная кровать, что смутило обеих девушек. На спальном месте лежали две огромных футболки.

      - К слову, - из-за двери появилась хозяйка. - не забудьте сходить в душ. Спокойной ночи Мина и удачи тигрёнок.       - Не тигрёнок я!       - Оставляю вас. - Она помахала рукой и скрылась.       - Иди первая в душ, я все равно рисую. - Ченг уселась на пол.       - Не забудь тоже сходить.       - Ладно.

Мина взяла футболку и скрылась в коридоре этого огромного дома. Голова художницы упала на кровать, она не могла поверить что вот она впервые с кем-то на ночёвке, её никто не задирает а наоборот беспокоятся. Будто это чудо, или огромный пранк. А ещё Мина ведёт себя странно, не понимаю ничего. Девушка так и заснула в этой позе, ведь уже 2 дня она не спала, но сильно устала. Минари пришла через пол часа, и увидела это чудо на полу. Она не знала что делать, подошла ближе и начала рассматривать лицо. На правой стороне, под губой, красовалась красивая родинка которую балерина заметила не сразу. Длинные чёрные волосы аккуратно падали на лицо.

      - Она такая милая, - подумала девушка. - Что сделать? Ей надо пойти в душ и лечь на кровать, так ведь не удобно спать.

Девушка начала легонько пихать её чтобы та проснулась. Спустя 15 секунд, Чеён приоткрыла свои глаза. Перед ней было лицо Мины, волосы её была мокрые и некоторые капельки падали на лицо художницы. Сама девушка была в чёрной футболке которая красиво смотрелась на её теле. Она не поняла что случилось и по этому быстро подскочила.

      - Что случилось?       - Ты заснула соня. - Мёи села на кровать и начала вытирать свои волосы.       - Блин, спасибо что разбудила. Ложись спать, я в душ и буду рисовать. - она взяла футболку и собиралась уходить но её остановил голос Мины.       - Сходи в душ и ложись спать. У нас завтра время есть, а ты спать хочешь. Я знаю тебе не комфортно, так что я буду лежать на боку. Художница покинула комнату и направилась в душевую комнату.

Мина упала на кровать, и не понимала почему она так мила с ней, ведь та ей никто.

Быстро приняв душ, у Чеён появилось резкое желание изменить свои волосы. Она решила что раз её жизнь изменилась, то она изменится тоже. Она решила спуститься на первый этаж на поиски Момо. Она сидела на кухне, смотря что-то в телефоне и попивая сок.

      - Момо? - не очень громко она обратилась.       - О, Чеёнги, тебе нужно что-то?       - А у вас есть ножницы? И может краска для волос? Будут деньги я верну вам.       - Ты решила изменить образ?       - Да. Я вам верну деньги честно.       - Ахах, не нужно. В какой цвет ты хочешь?       - Ну, думаю в белый.       - Будет сложно тебя вывести с чёрного. Я завтра свободна, могу тебя отвезти к мастеру который занимается с «Twice».       - Вы что не нужно. Тогда может просто ножницы есть?       - Дахён просила защитить тебя когда я увижу, хочу сделать приятно тому, за кого она беспокоится. Отказы не принимаются. Иди отдыхай.       - Ладно. Спокойной ночи вам.       - Тебе тоже.       Девушка медленно поднималась по ступенькам и досихпор думала что это огромный пранк. Что когда они завтра приедут к мастеру, он покрасит её в болотный цвет и девочки будут говорить: - Ты думала мы друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.