ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Могу я тебя обнять?

Настройки текста

Когда она поднялась по лестнице и зашла в комнату, увидела что плакат и карандаши были аккуратно сложены в углу комнаты, а сама Мина, как и обещала спала на краю кровати. Вытерев волосы полотенцем ещё раз, девушка лягла под одеяло с краю кровати.

      - Странное ощущение, - подумала Чеён. - Я никогда не была на ночёвках, никогда не общалась так с кем-то, это прикольно. Но вот то что мы спим в одной кровати это вообще не круто. - Девушка повернулась лицом к Мине, та, лежала уже головой на бок и смотрела в сторону художницы.       - Ты не спишь? - Ченг испугалась.       - Нет, не могу заснуть. А тебе надо спать.       - Мне просто не комфортно.       - Я могу лечь на полу.       - Не нужно. Все в норме. Можно вопрос?       - Конечно.       - Почему, ты зла с Дахён, но мила со мной?       - Думаю, ты мне как младшая сестра. У меня есть старший брат, но, мы давно не общались потому-что отец запретил мне с ним общаться.       - Ясно. Извини если тебе сегодня было не комфортно когда нас фотографировали. По тебе видно было что тебе не приятно.       - А, дело, не знаю даже в чем. Тебе холодно? Ты вся дрожишь.       - Немного.       - Что сделать? Можно тебя обнять чтобы согреть? - Мина слегка подвинулась к Чеён.       - Ладно.

Минари очень медленно подвинулась к художнице, а та в свою очередь замерла. Когда Мёи была уже достаточно близка, она положила левую руку под голову той, а правой обхватила в талии. Ченг не знала куда девать руки по этому уперлась ними в грудную клетку балерины.

      - Если тебе станет не комфортно, - шёпотом произнесла Мина на ухо художницы. - Я отодвинусь.

Чеёни дышала в шею балерины, от чего у той были мурашки по коже. Она не понимала почему так было, и думала это нормально.

Утром Чеён почувствовала прикосновение руки, открыв глаза, она увидела что это была Момо. Оглядевшись увидела что Мина спит на краю кровати, её позабавило это.

      - Если ты хочешь всех удивить, поехали сейчас.       - Мне неловко что вот вы так относитесь ко мне.       - Давай, иначе обижусь.

Сон протерла глаза и встала. Она оделась в свою одежду. Чёрная огромная футболка, и бежевые шорты до колена. Затем она спустилась на первый этаж где хозяйка уже завтракала, и позвала её тоже. Когда они доели, Ченг одела свои коричневые конверсы, и села с Момо в машину.

      - Если тебя что-то интересует - спроси. - Моморин пристегнулась.       - Почему ты и Дахё живёте вместе?       - Такое дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.