ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

По этому прошу - будь с ней хорошей

Настройки текста
      - Такое дело… В раннем возрасте у Дахён умерли родители. Родственников у неё не было, и наша семья хорошо дружила. По этому я уговорила маму удочерить её. Она мне как младшая сестра, я пытаюсь её защитить и прочее.       - Я… Я не знала. - Чеён с непониманием смотрела на Момо.       - Может показаться что её ничего не тревожит но это не так. По этому прошу - будь с ней хорошей.       - Конечно. Да.       - Ченг, Дубу мне рассказала все о твоей ситуации в семье. Так что, можешь жить у нас.       - Нет. Вы и так многое сделали.       - Если что, приходи, мы тебя не дадим в обиду.

Спустя минут 15, девушки подъехали к месту. Это был огромный салон, который уже своим внешним видом показывал что он на высшем уровне. Открыв дверь, Момо показала рукой что Чеён может войти, и та вошла. Внутри здания был лишь один человек, как Сон поняла, это мастер.

      - Здравствуйте. - Ченг сделала поклон.       - Привет. Садись вот сюда. Времени у нас не особо много, так что пару минут и я подойду. Ты пока выбери что хочешь.       - Спасибо. Спустя 5 минут.       - Ты выбрала?       - А… Да. Хочу каре с чёлкой, и белые волосы.       - Нужно будет постараться. - мастер улыбнулась.

Спустя 3 часа проделанной роботы. Мастер повернул Чеён к зеркалу. И она застыла. Это была совершенно другая девушка.

      - Как тебе?       - Выглядит очень круто.       - Вауу, Чеёни, - сзади подошла Момо. - Какая ты красавица.       - Спасибо вам. - Ченг сделала два поклона.       - Пошли Сон, девушки наверное проснулись а тебя и меня нет. Спасибо Рюджин за проделанную работу.       - Обращайся.

*Тем временем дома*

Мина открыла глаза, но Чеён не было. Она подумала что та уже встала и пошла дальше рисовать, но в комнату залетели Сана и Дахён.

      - Минаааа, ты видела Ченг?       - Что? Нет, я думала она рисует.       - Рисовать я буду сейчас. - голос раздался сзади.

Девушки обернулись а Минари приподнялась с кровати. И все трое были в ступоре. Вчерашняя художница с длинными чёрными волосами, превратилась в красивую девушку с блондинистым каре.

      - Та-дам, - сзади появилась Моморин. - Ну как вам? Я считаю ей шикарно.       - Бесспорно.       - Вы когда так подружились? - Дубу начала рассматривать Сон.       - Хорошие люди сразу найдут контакт. - Момо улыбнулась. - Вы тут развлекайтесь а я пойду погуляю.       - Не ну ты красотка. - Ким закончила осматривать девушку с головы до ног.       - Иди сюда обниму тебя. - Сана протянула руки.       - Давай без этого.

Сзади раздался шум. Все девушки резко обернулись и увидели как Мина была на полу без сознания. Японка сразу подбежала к ней, а Дахён принялась вызывать скорую. Одна лишь Сон Чеён стояла в ступоре и не понимала что ей делать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.