ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не успела тебе сказать

Настройки текста

Скорая приехала и забрала Мину. Девушки стояли в ступоре. Дахён предложила заказать такси и поехать за скорой, все согласились. Все не понимали что произошло и почему так случилось. Через 15 минут Минари была доставлена в отделение, а девушек попросили рассказать кто она, где проживает, и прочее. Когда они всё сделали, подруги сели в зале ожидания и просто молча смотрели в стену.

Прошло около 30 минут. К ним вышел врач который взялся за Мёи.       - Здравствуйте, вы подруги Мёи Мины?       - Да. - Ким встала, а за ней и остальные.       - Так как вы подруги, мы вам не можем рассказать что случилось с пациенткой в целях её конфиденциальности. У вас есть номер её опекуна?       - Нет, мы с ней недавно начали общаться.       - Вот как. Ладно. Я могу спросить кое что?       - Конечно.       - Вы заметили странное поведение девушки когда дело касалось еды?       - Да. Она все время уходила от еды так скажем. Мне показалась это странным. - Чеён сделала шаг вперёд.       - Мы позвонили лучшей подруге Мины. Она будет с минуты на минуту, думаю она знает больше.       - Спасибо. Когда она приедет, скажите чтобы подошла в 286 кабинет.       - А извините, - голос Саны задрожал. - А можно к ней зайти?       - Нет. Мы ещё не до конца обследовали её, но она пришла в себя, можете не беспокоится. Приходите лучше завтра, и, не приносите ничего с собой. - доктор с прозорливым взглядом растворился в коридорах больницы.       - Что же такое с ней…       - Не надо. - Чеён перебила Сану. - Давай не об этом сейчас. Мы дождёмся подругу Мины, а там все решим.

Девушки сели обратно, и принялись ждать Цзыюй. Тем временем что происходит в палате Минари.

      - Рассказывай.       - Что рассказывать? - томным голосом говорила Мёи.       - Откуда у тебя раны на пальцах, или же плохое выделение слюны. А ещё, язва в придачу. Но это так, начало комплекта.       - Упала. Слюна, я откуда знаю что с ней? А с язвой и так все ясно. - девушка подняла глаза.       - Давай без вранья. Ты взрослый человек.       - Что мне говорить если я вам уже все сказала?       - Твои родители знают?       - О чем знают?       - О твоих хороших занятиях?       - Вы о чем вообще?       - Ладно. Не буду тебя напрягать. Я все знаю, подругам твои ничего не сказал, ты должна сама это сделать. Поправляйся, тебе ещё должны капельницу поставить. - доктор вышел из палаты.

На глазах балерины появились слёзы, она понимала что это конец, что отец будет её отчитывать до конца жизни, что он будет бить её за это. Она так и не сказала Чеён какая она красивая, и врядли скажет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.