ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неужели, она мне нравится?

Настройки текста

Уже шёл второй день как Мина находилась в больнице, девочки её навещали не раз, а вот отец досихпор не пришёл, это и пугало девушку. Спокойно листая Инстраграм, Мёи услышала звук открывающейся двери, это был отец.

      - Это что такое? - голос отца повысился.       - Пап ты о чем? - девушка все прекрасно понимала, но хотела уйти от ситуации.       - У тебя тут выступление на носу, а ты в больнице решила полежать?       - Ты думаешь я специально? - в ответ девушка тоже повысила голос.       - Ты чего на отца орешь? Кто тебя воспитал, кто тебя отдал в балет и помог тебе добиться таких результатов?       - А кто меня морил голодом? Кто довёл до такого состояния? Каждый раз я боялась есть, зная что ты можешь ударить меня. Все говорят: «Ты такая худышка». Для меня это не комплимент папа. Для меня это боль, каждый раз когда я ела, 2 пальца сразу лезли в рот. Из-за тебя у меня не было друзей. И сейчас, когда я начала общаться с другими людьми, вылезло это всё. - все лицо девушки было красным и в слезах.       - Зачем тебе эти подруги? Не существует дружбы, как тебе это в твой маленький мозг не уляжется. И запомни ещё одно. Ты - балерина. Ты должна быть худой.       - Вспомни меня до балета, я не была толстой. Что ты заладил? Из-за тебя мама ушла от нас. Ты все испортил, я тебе ненавижу чертов ублюдок.       - Да ты сволочь такая. - отец уже поднял руку чтобы ударить лежащую перед ним дочь, но тут в палату ворвался врач и перехватил удар.       - Вы что, совсем не думаете мозгами? Во первых вы заставили свою дочь голодать, что привело к очень масштабным проблемам. Во вторых вы сейчас её хотели ударить. Вы понимаете что это наказывается законом? Да какой вы отец если вы так относитесь к дочери. Простите, но вы должны покинуть палату, и пройти в мой кабинет.       - Какое вы себе право имеете? - мужчина вырвал руку из рук доктора. - Она моя дочь, я могу с ней делать всё что захочу.       - Извините, я вызываю полицию. Выйдите из кабинета.       - Сволочь малолетняя ты Мина.

Минари заплакала, она понимала что если не доктор, сейчас бы она получила очень хороший удар. И она понимала, что отца скорей всего будут судить, у неё больше ничего не осталось.

*В тоже самое время в коридоре больницы*

- Вам не кажется что мы часто навещаем Мину? - Дахён почесала затылок.

- Ну она моя лучшая подруга, по этому я её и навещаю. - улыбка захватила лицо Цзыюй.

- К ней даже отец не приехал за эти дни, вы о чем, она морально убита. Мы должны помочь. - руки Саны жили своей жизнью.

Одна лишь Чеён молчала, за эти дни она стала подавлена. Жила у Дахён, ни ела ничего, и очень сильно пережевала за девушку. Будто, от её сердца отобрали половину и издеваются над ней.

      - Неужели, она мне нравится? - такая мысль пронеслась в голове Чеён. - Я не могу посоветоваться с кем-то. Вокруг все гомофобы, разве что Дубу, но я не знаю. Это тяжело, да и вдруг, Мина, гомофобка. - тяжёлые мысли захватили разум Ченг.

Резко открылась палата Мины, и оттуда вышел очень злой мужчина, который на последок закричал:

- Сволочь малолетняя ты Мина.

В маленьком проеме Чеёни увидела опухшее лицо Мины, и её сердце вздрогнуло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.