ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я… хочу просто помочь

Настройки текста

Девушки смотрели на друг друга и не понимали что происходит. Кто этот мужчина и почему он назвал Мину сволочью. Из-за чего плачет девушка? Из-за слов мужчины или есть что-то ещё о чем девушки не могли догадаться. Дверь в палату закрылась, это был доктор который вошёл в комнату минуты 3 назад. Не понимая ничего, девушки присели и стали ждать чего-то, они не понимали чего именно.

*В это время в палате*

      - Мина послушай, смотри на меня. Дыши ровно как я. Повторяй за мной. Вдох… Выдох… - доктор жестикулировал рукой. - Вдох… Выдох… Умница. Молодец. Дыши так дальше. Девушка была вся красной, но её дыхание восстановилось.       - Ты как сейчас? Есть боль где-то какая-то?       - Нет. Все в порядке. Спасибо.       - Я знаю, что сейчас скажу будет сложно переварить, но послушай. Тебе принесут гороховое пюре. Ты должна попытаться его съесть, его совсем мало, как твой кулачок. Можешь позвать подруг чтобы тебе легче было, но ты должна. Так же к тебе будет ходить наш психолог. Я видел твоих подруг, они уже пришли, могу позвать.       - Спасибо.

Доктор улыбнулся и вышел из палаты. Увидев подруг, он махнул рукой чтобы те пошли, но подошла лишь одна маленькая девочка.  

      - Остальные не идут?       - Нет. Сказали лучше будет чтобы я пошла первой. Они позже зайдут.       - Вам решать. Будь с ней помягче, от её нервной системы осталось ничего. Я беспокоюсь за неё.       - Спасибо вам. Все будет в порядке.       - Рад слышать. - с улыбкой сказал доктор и пошёл в свой кабинет.

Обернувшись назад, Чеён увидела как девочки все держат кулачки и говорят «удачи».

      - Почему они решили что я должна пойти к ней после такой ситуации. Я не знаю что говорить черт. - пробормотала себя под нос девушка и открыла дверь. Войдя в комнату, она увидела Мину. Она была красной и опухшей. На сердце Сон упал камень.       - Хэй, привет. - Ченг махнула рукой.       - Чеёни, привет. - Минари хотела встать но подруга помахала головой что не нужно этого делать.       - Ты как?       - Не знаю. Лучше, наверное.       - Я не про это Мина.       - Это… Не важно. Честно.       - Я знаю, я с тобой знакома всего неделю. Но я переживаю за тебя. - сердце Чеён забилось сильнее.

      Мёи не понимала, как из той грубой девушки, подруга стала заботливой и внимательной. И почему её сердце забилось быстрее, может потому-что ей с ней комфортно. Мёи Мина не понимала ничего но ей хотелось дальше проводить время с художницей и рассказывать ей все на свете.

      - Это был мой отец. Он… ужасен.       - Он тебя бил?       - Да. После этого Ченг не знала что делать, по этому взяла балерину за руку, от чего у той прошлись мурашки по телу.       - Ты взяла меня за руку? Сама Сон Чеён взяла меня за руку? Где фотограф редкого кадра? - японка засмеялась а художница отвела взгляд.       - Она такая милая, её новые белые волосы слепят меня. Почему я хочу не отпускать её. Рядом с ней я становлюсь другой. - Минари нырнула в мысли.       В палату зашёл врач, и поставил на столик тарелку с гороховым пюре.       - Поешь пожалуйста. - промолвил он и покинул палату. Чеён долго не раздумывая, взяла эту тарелку, и принялась кормить пациентку.       - Ахах, Чеёни это точно ты? Ты такая милая сегодня будто другой человек. - улыбка девушки на лице была огромной.       - Я… Хочу просто помочь. Ты ведь помогла. - лицо художницы горело.       - Точно, как твои раны? - балерина провела левой рукой по левой щеке девушки, заставив её дрожать.       - А все в порядке, - она уклонилась от руки девушки. - Тебе надо покушать. По этому открывай рот.       - Если я не хочу? - на лице Мины был хитрый взгляд.       - Тогда, я тебя заставлю.       - И как же?       - Вот блин, этого я не придумала.       - Милашка. Давай сюда уже ложку. Рука Ченг с ложкой, потянулась к лицу Минари. С каждым миллиметром сердцебиение обоих увеличивалось.       - Вкусно?       - Неплохо для больницы, - рука Мёи потянулась к лицу сидящей напротив неё девушки. Она заправила волосы которые торчали за ухо. - Тебе идёт эта стрижка и цвет волос.       - Ты что делаешь блин. - Сон отодвинулась.       - Прости тигрёнок, не хотела злить тебя.       - Вот черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.