ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поздравляю с выпиской

Настройки текста

Через минут 15, в палату вошли остальные подруги. Первое что они увидели как Чеён сидит на койке Мины. И что-то рассказывает.

      - Салютики - воскликнула Дахён.       - Я думала вы уже не прийдете. - Ченг встала и подошла к девочкам.       - Мина привет, давай на поправку иди. Мы планируем тусовку.       - Планируете тусовку? Почему я сейчас об этом узнала?       - Не паникуй тигрёнок, мы это придумали пока сидели в приемной.       - Цзыюй, ты когда с ними подружится успела? - Мина села.       - Как только ты оказалась в больнице. Мне Чеёни написала.       - Ты же ведь японка верно? - Сана наконец подключилась к диалогу.       - Да, а что?       - Я тоже так то. Мы могли бы подружится.       - Ахах, ладно.

***

Прошли уже целых 2 месяца с тех пор как она лежит в больнице. Скоро она должна была отправится в суд, ведь её отца судили по полной программе. А так же питание девушки слегка улучшилось, поддержка Чеён и девушек помогли ей встать на ноги.

      - Ну что как ты? - в палату зашёл врач.       - В полном порядке благодаря вам. Вы сделали многое для меня, я вам благодарна.       - Рад слышать. Кушаешь хорошо? Никаких побочек нет?       - Все в норме.       - Ладненько, тогда, я думаю ты можешь завтра выписываться.       - Серьезно?       - Да. Но должна будешь ходить раз в неделю на осмотры и прочее.       - Ещё раз благодарю вас.       - Поправляйся. - врач покинул комнату.

Мина была рада слышать. Её отца судят, так что дом пока будет находится в руках балерины. И по этому она сможет позвать Чеён к себе. Ведь все время она жила у Дахён с Момо.

Раздался звук открывающейся двери.       - Тадам. - сказали всё в 4-ом.       - Мина, поздравляю с завтрашней выпиской.       - Желаю тебе поехать вместе со мной в японию. Ну пожалуйста!       - Да ну тебя Сана. Вот я желаю тебе занимать главные роли в балетных постановках, а я буду сзади пританцовывать.       - Ну а я, эм, чтобы росла большой. Все рассмеялись.       - Какой ты милый тигрёнок. - Сана подошла и обняла Чеён, но та почти не вырывалась. И реакция Мины не заставила ждать. Она встала и начала всех по очереди обнимать, а Чеёни оставила на последок и обнимала уже секунд 10.       - Отпусти я задохнусь блин.       - Отпусти Мина её, не хватало нам ещё одного пациента. - вмешалась Дубу. Как Мина не хотела, ей пришлось это сделать.       - Я все ещё не могу поверить что наш тигрёнок стал тактильным. - говоря это Минари села на кровать. Все трое махали головой соглашаясь со словами девушки.       - Да не надо вам. Говорите так будто я шарахалась этого.       - Ну так и было. - сказали все в 4-ом.       - Та ну вас.       - В общем, - перебила Дахён. - нам пора на учебу. Завтра вечеринка у меня будет. Приезжай в 16.00.       - Я не особо помню дорогу.       - Чеён тебя проведёт. - Сана пихнула ту в бок.       - Почему я?       - Потому-что ты одна ничего не делаешь. - вмешалась Цзыюй.       - О Господи! Ладно. Проведу.       - Отлично, мы тогда пойдём а ты поправляйся.       - Пока. - все 5 девушек махали рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.