ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Будем играть в бутылочку

Настройки текста

На следующий день, Чеён взяла отгул в колледже, дабы забрать Мину с самого утра. Ее подруги ещё вчера все подготовили, так что Ченг оставалось просто держать время.

      - Тук, тук, тук.       - Входи Чеёни. - на лице девушки появилась улыбка.       - Ты сразу раскусила меня. - заходя в палату говорила художница.       - Я тебя узнаю из тысячи. Лицо Сон порозовело.       - Ты, как?       - В порядке, проблемы с едой колоссальные, но с места я сдвинулась.       - Я рада за тебя. Когда ты тогда упала, мне стало страшно.       - Могу тебя обнять?       - Зачем она спрашивает это, - Чеён задумалась. - Ей нужно поддержка, кроме нас у неё нет никого.

Ченг кивнула дав понять что та может прикоснутся к ней.

Минари не спеша подошла к девушке, обхватив шею своими руками. Она уткнулась в плечо художницы, и начала плакать.

      - Ты чего?       - Прости, я не знаю это так тяжело.

Сон не понимала что нужно делать в таких ситуациях, она никогда не сталкивалась с этим. Так что просто поглаживала голову той.

Спустя час когда выписка была готова и вещи собраны, девушки покинули здания с облегчением. На часах 15:02, подруги должны были заканчивать со своими занятиями и ехать домой. А Ченг нужно было ещё немного задержать Мину. Но та сама сделала шаг.

            - Слушай, - японка села на скамью. - У меня дом огромный и свободный, отца нет, а одной там находится страшно. Я знаю что ты живешь у Дахён, но, ты переедешь ко мне? - сердце колотилось бешено, но она не подавала виду.       - Ну, это неожиданно. Я еле как привыкла к Дубу, а тут ты. Я дам тебе ответ позже.

Мёи кивнула дав согласия на этот ответ, и девушки направились к автобусной остановке ждать автобус.

***

      - Тадам. - раздался крик когда Чеён и Мина зашли в дом.       - Поздравляю с выпиской!       - Урааа, моя Минари здорова.       - Хоть мы не ладим, но поздравляю тебя!       - Могу свозить тебя в студию, вместе придумаем хореографию.       - Сп… Спасибо. Мы с вами не так уж и давно знакомы, - Цзыюй нахмурила брови но Мёи это позабавило. - Я рада что вы так тепло относитесь ко мне.

Все танцевали, пили, отрывались, Ченг просто наблюдала со стороны ибо ей этот движ не особо нравился. Вдруг музыка резко обрывается и Чеёни ловить взгляд Дахён на себе.

      - Дорогие девушки, - заикается Дубу. - среди вас есть гомофобы?

Всех девушек этот вопрос насторожил, особенно Сон, ведь просто так задать вопрос подруга не могла, значит она что-то задумала.

      - Раз никто не отвечает, значит нет. Отлично, все садимся в круг и будем играть в бутылочку.       - Мне кажется тут никто не целовался никогда. - Цзыюй с тяжёлым лицом садится в круг.       - А как же Момо? - Ким взяв бутылку присоединятся к девушкам не полу.       - А как же я? - весь глаза упали на Сану.

Мина села напротив Чеён рядом с Саной, она же в свою очередь сидит напротив Момо а возле неё сидит Цзыюй глядя на Дахён которая в свою очередь сидела рядом с Саной.

Взяв в руки бутылку, Дубу положила ее на пол, в ожидании того на кого же попадут концы бутылки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.