ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не могу

Настройки текста

Бутылка уже в 3 раз останавливается на Дахмо, но это радует Чеён и почему-то Мину. Те девушки, уже для их обычного дела, встают из своих мест и подходят к центру.

      - С тобой ужасно целоваться ведь у меня ощущение что ты моя мама, а с мамой целоваться это ужасно.

Все рассмеялись ведь пьяные шутки Дахён полюбил каждый. Встав напротив друг друга, Момо обхватила талию своей подруги, и придвинула к себе. Та в свою очередь руками обхватила шею той, и говоря в шею: - «я устала». Она Быстро придвинулась к губам японки. Их поцелуй выглядел шикарно даже на первый раз, а тут третий. У Чеён были бабочки от всех трёх поцелуев, и каждый раз она смотрела в сторону Мины. 10 секунд они целовались, но потом Хираи сказала что Дубу нужен покой, и повела её на второй этаж.

      - Ну, - заговорила Ченг. - Дахён ушла а значит и глава нашей игры тоже ушёл. По этому закрываю нашу лавочку.       - Нет, нет, - заговорила Сана. - Момо же не будет с ней, она сейчас прийдет, будем играть дальше.       - Вот черт. - подумала Сон.       - Я тут. - Моморин спускалась с лестницы.             - Отлично, я кручу бутылочку. - взяв бутылку в руки, Минатозаки закрутила её.

С каждым её оборотом мое сердцебиение становилось всё сильнее, я боялась что бутылка остановится на Мине и мне.  С каждый секундой скорость бутылки становилась все меньше, и в конечном счете одна сторона остановилась на Чеён. Поднимая голову чтобы узнать её партнера, глаза художницы падают на Минари, у которой порозовело лицо.

      - Сюда бы Дахён. - промолвила Момо.       - Давайте, Мёи, давай, я впервые увижу хоть твой поцелуй. - подшучивала Цзыюый.

Чеёни увидела как Мина встаёт, и у неё не было иного выбора, так что она повторила действия своей возлюбленной.

      - Черт, Дахён я тебя убью. - мысли художницы были в гневе.

Подойдя в центр, две девушки взглянули друг другу в глаза, и сделали не увереный шаг вперёд.

Боясь как-то навредить балерине, Чеён аккуратно берет её за плечи, и чутка двигается вперёд. Минари в свою очередь решила обхватить талию своей «партнерши на поцелуй». Смотря на друг друга, и дыша тёплым воздухом, Ченг все таки подвигает лицо к Мёи, и в последнюю секунду та остраняется.

      - Простите я не могу. - сказала она и убежала в комнату на втором этаже. У всех поплыло в глазах.       - Что это было? - спросила подруга Мины.       - Походу Минари - гомофобка, - произнесла это Момо и начала убирать всё. - Идите спать, сон важнее всего.       - Тебе помочь? - спросила Сана.       - Не нужно.

Цзыюй и Минатозака направились на второй этаж. А я досихпор стояла в той позе. Для меня замер мир в эту же секунду как японка отстранилась. Я получила отказ даже не признаваясь.

      - Ты в порядке? - на плечо Сон упала рука Моморин.       - Да. Спасибо.

Чеёни медленным шагом направлялась на второй этаж. Ей нужно было спать с Миной, вариантов других не было. И это больше всего мучало художницу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.