ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты не должна извиняться за свои чуства

Настройки текста

Спустя минут 5 личного настроя, Чеён всё же решается зайти. Так-то она не признавалась в любви, по-этому ничего не должно быть неловкого. Из соседней комнаты выходит Дахён, она услышала шаги Ченг которые были в коридоре.

      - Чеёни ты чего не спишь? - потирая глаза она подошла к ней.       - После этой ситуации которая произошла. Мне неловко.       - Ты же не сделала ничего, наоборот это сейчас она скорей всего страдает.       - Откуда ты знаешь что я представитель ЛГБТ сообщества?       - Я всегда замечала что с девушками ты более мягче чем с парнями. Было дурно делать вывод из-за этой мелочи, но я оказалась права. И твои взаимоотношения с Миной. Вот, со стороны, ощущение будто ты ей тоже нравишься.       - Нет. я уверена нет.       - Я к слову не поняла одного, какая именно у тебя ориентация? И как ты вообще поняла это?       - Она всегда мне помогает, я должна ей доверится. - Чеён погрязла в мысли.       - Думаю лесбиянка. Меня никогда не привлекали парни, больше отталкивали чтоли. А приняла я это особо быстро. В 14 лет.       - Буду знать, - она улыбнулась. - Если она тебя обидит, я её тоже обижу. Ты теперь не одна, даже Сана с Цзыюй у тебя есть. Чеён потянулась в объятия Ким.       - Она так поменялась. - подумала Дубу.       - Всё, - Дахён отстранилась. - Иди спать. Если что, я могу поменять Сану и тебя местами.       - Спасибо. - говоря это Сон открывала дверь в свою временную комнату.

В помещение было темно, окна были зашторенными плотными шторами, даже ночник был не включён. По-этому Чеён подумала что балерина уже крепко, но решила спросить на всякий.

      - Ты спишь? - шёпотом произнесла художница.       - А… эм… нет.       - Я могу пройти дальше?       - Это твоя временная комната, ты не должна отстраняться от меня.       - Ладно.

Ченг медленным шагом прошлась к кровати, и залезла под плед, ибо пол одеялом ей было жарко. В комнате минут 5 царилась полная тишина, даже биение сердца девушек слились воедино.

      - Прости. - раздался тихий голос справа от Сон.       - За что? - художница повернула голову направо.       - За то что ушла тогда. Отец, мне с детства внушал что такие люди отбросы. Даже если они по приколу так делают. У меня появилось резкое ощущение того что он прямо за моей спиной.       - Ты не должна извиняться за такое. - Чеён повернула голову уже настолько сильно, что увидела взгляд Мины на себе, а ещё она была опухшей.       - Это глупо спрашивать такое, но, как понять что тебе нравится человек? - говоря это Минари заикалась раз 10. Сердцебиение обеих увеличилось до такой скорости, что им казалось что их сердца сейчас вылетят.       - Не знаю. Мне, никогда особо не нравился никто. Наверное, ты хочешь проводить время с этим человеком, касаться его, быть в центре его внимания, заботиться. Да и много чего.       - Могу ли я сейчас сделать то чего не сделала?       - Ты про что именно?

Чеён почувствовала как её руку накрыла рука другой. Затем сама Мина начала медленно приближаться. Их дыхание стало в унисон, оно было тёплым и тяжёлым. Правой рукой она обхватила щёку художницы, и утыкаясь лицом об левое плечо той сказала:

      - Прости.       - Ты не должна делать того, чего не хочешь.       - Но я хочу этого.

Лицо Минари было очень близко к лицу Ченг, закрыв глаза, их губы медленно соприкоснулись, от чего те слегка дёрнулись. Губы Сон, были сладкие от алкоголя, но балерине это нравилось. Ответит на поцелуй, Чеён переплела их пальцы, и левой рукой начала гладить затылок той. Их поцелуй был нежным, не быстрым. Обе боялись нанести вред друг другу. Спустя 10 секунд они отстранились от друга.

      - Что черт побери было, и почему мои бабочки были настолько сильными. - мысли художницы возникли в ее разуме.       - Почему мне понравилось это, особенно как она нежно поглаживала мои волосы. Она мне нравится? Но, я не думала что мне нравятся и девушки. - японка так же принялась в размышления.       - Прости, если ты не хотела. Я не знаю что на меня нашло.       - Все в порядке. Не извиняйся. Ты, не должна извиняться за свои чувства.       - Чувства?       - Я не в прямом смысле.       - Честно… - долго таив паузу Мина все же решается сказать. - Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.