ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

У меня есть одно дело

Настройки текста
      - Честно… я… ладно. Это не важно. Прости. Забудем это.       - Что? Ты серьезно? Забудем? Тебе по кайфу играть на чувствах других и как не бывало уходить?       - На чувствах?       - Да. Ты мне нравишься. Прикинь? А ну да, ты же гомо… - Чеён была перебита.

Она почувствовала как её губ коснулись губы Мины. Но в этот раз это был не нежный поцелуй. А очень страстный. Сложилось ощущение будто они пара, которую разлучило время.

Они целовались долгое время, но Чеён остановилась.

      - Погоди, что это сейчас было.       - Я тебя поцеловала. - Минари сказала это прямо ей на ухо.       - А… зачем ты вообще это сделала?       - Я ещё не понимаю кто я, что чувствую. Но явно это другое чем к Цзыюй. Всегда когда мы находились рядом, я хотела тебя обнимать, держать за руку, заботиться. Я не хочу делать тебе больно, - Мёи легла головой на плечо девушки. - Я хочу чтобы я ассоциировалась у тебя с хорошим.       - А… когда это началось? Мы не особо долго знакомы.       - Думаю, когда мы только встретились, я подумала что ты забавная. Ты была одета в милую тигровую зипку, и ещё эти твои клыки, это было мило.       - Ой ну тебя. - Ченг отвела взгляд ибо была вся красная.       - Так ты переедешь ко мне? - Мёи приняла положение сидя.       - Нет. Точно нет. Мне надо с отцом разобраться.       - Ты мне расскажешь, что, случилось тогда?       - Прости. Нет. Мне не хватит смелости на это. Дахён всё знает, иди к ней.       - Ладно, прости. Мина обняла Чеён и погрузилась в крепкий сон.

Ченг долго думала, но все же решилась. Она написала Ким в инстаграме чтобы та вышла в коридор.

      - Блин Чеёни, ты чего так поздно пишешь. - зевая проговаривала Дубу выходя из своей комнаты.       - Есть дело. Увидев серьезно лицо своей подруги, Дахён стала сразу внимательно слушать её.       - Мне надо забрать свои вещи с дома отца.       - Ты хочешь перевезти их сюда.       - Да. Если ты не против.       - Конечно нет. И когда ты это хочешь?       - Прямо сейчас.       - Эмм, ладно. Нам же машина нужна для удобства.       - Врядли у тебя есть права.       - Ничего, я возьму машину Момо. Врядли она что-то скажет.       - Спасибо тебе за всё.       - Давай пойдём оденемся, и встретимся возле входной двери через 10 минут.       - Ок.

Девушки принялись собираться, зная весь риск который может поджидать их в доме отца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.