ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ситуация S.O.S

Настройки текста

Девушки стояли при выходе из дома. Обе взяли по рюкзаку для мелких вещей.

      - Ты точно готова?       - Да.

Выйдя из дома, они направились в гараж чтобы завести машину.

      - Ты водить то умеешь?       - Не бойся. Ещё скажи где ты живешь.       - А, сейчас.

Ехать не особо долго пришлось, как обычно в кухне горел свет, и им надо было пробираться через окно.

      - Не боишься высоты?       - Я боюсь больше что твой отец нас заметит.       - Не переживай.

Подойдя ближе к дому, первой полезла Чеён, и затем подала руку Дахён.

      - А твоя комната атмосферная. - поправляя одежду сказала Дубу.       - Ага, за то воспоминание тут шикарные я тебе скажу.       - Прости.       - Не важно. Бери все со шкафчиков, ибо там все для рисования. Я пока соберу шмотки.

Они всё постепенно спускали вниз, и случайно, Ким наступает на разбитое стекло.

      - Вот черт. - промолвили обе.

Ченг встала вперёд, защищая свою подругу, но та в последний момент оттолкнула её и встала спереди.

      - Я же сказала защищу тебя.       - Че ты делаешь? Пьяный отец зашёл в комнату и был удивлён что его дочь не одна.

- Т-ты привела подружку красавицу? - спросила отец глядя на Дахён.

      - Она привела ту кто защитит её?       - Отойди мелочь, - пихнул Дубу и направился к Сон. - Доченька, я тебе говорил что бежать плохо?       - Ублюдок. - Чеён плюнула в лицо.       - Ах ты сволочь такая. - сделав огромный замах, Ченг всё же получила по лицу.

Тем временем прийдя в себя, Дахён набирала полицию. Она понимала что этому жесту не будет рада её подруга, но так же будет лучше для всех. Подойдя сзади она начала бить отца подруги по спине, он оттолкнул её рукой и та отлетала в стену ударившись головой об стену.

      - Дахён, нееет, - кричала из-за всех сил Сон. - Не трогай её тупой ублюдок.

Тут послышались звуки сирены. Папа и дочь были в недоумение что здесь творится. Когда мужчина ослабил хватку, Ченг подбежала к подруга чтобы проверить как она. В это же время в комнату ворвались полицейские направляя  ствол на мужчину.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.