ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
      - Вы арестованы до тех пор, пока мы не определим виновны вы или нет. А до тех пор, вы имеете право хранить молчание, и все сказаное вами, будет использовано против вас. - надевая наручники на мужчину, полицейские произносили эти слова.       - Какого черта вы творите ублюдки, - мужчина сопротивлялся.       - Вы не имеете право сволочи.       - Папа…       - Нет Чеён, я знаю все что ты сейчас думаешь. Но ты должна отпустить это. Ты понимаешь что он тебя насиловал, избивал и прочее? Это не оправдывает его только смерть твоей матери при твоих родах.       - Извините девушки, вы должны пройти с нами. - перебил их мужчина.       - Да, конечно. Вставай Ченг. - Ким подала руку.       - Отвали от меня. - Сон отпихнула руку подруги и сама пошла за мужчиной.

Спустя час долгих муторных разборок, приехал опекун Дахён, это конечно была Момо. Но с ней и приехала Мина, чему Чеён удивилась.

      - Извините, я Момо. Опекун Дахён.       - Да, здравствуйте. Вы не знаете кто может быть ещё опекуном Сон Чеён?       - Сейчас она живет у меня, и продолжит жить, по этому я могу взять все на себя.       - Ладно. Эм, девушка а вы кто? - полицейский подняла взгляд на японку.       - Я проживаю вместе с девушками. Все трое кинули странный взгляд на Мёи.

***

      - В общем, я все вам рассказал, будут дальнейшие новости, я вам сообщу. И советую девушкам отправится в больницу.       - Спасибо.

Все четверо молча вышли и направились к такси которое уже поджидало их.

      - Вы издеваетесь обе? Вы решили из себя построить героинь какого-то сериала или что? Что если бы вас этот мерзавец прикончил? У тебя, Чеён, разбита губа и опух глаз. А ты, Дахён, получила стеной по голове. Совсем без рассудка чтоли.       - Давай их отвезём в больницу, потом будем кричать. - вмешалась Мина.       - Я не поеду с Дубу в одной машине. - сказала Сон.       - Вот, как, ты ещё и…       - Я поеду с ней, - японка перебила японку. - Нам сейчас и так хватает сцен. Едьте первыми, мы подождём следующее такси. На этой ноте, Момо и Дахён покинули японку с художницей.       - Чеёни что это было?       - Что, ты решила построить из себя заботливую подругу?       - Ты прости конечно, но если ты держишь какие-то обиды на Дахён, не срывайся на мне пожалуйста.

Обе молча стояли и ждали такси. Когда оно подъехало, первой полезла Ченг, ибо балерина контролировала это. Она сказала адрес и они направились в больницу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.