ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы имеем право, быть теми кем захотим

Настройки текста
      - Что всё таки у вас произошло с Дахён? Не может быть что вы просто поссорились из воздуха.       - Как бы я ненавидела отца, я не хотела чтобы он был за решёткой. А она вызвала наряд.       - Почему, ты не хотела этого?       - По рассказам родственников, он был идеальным мужем, когда мама была беременна мной, он так сильно и нежно ухаживал. Но… когда она умерла, всё пошло под откос, через некоторое время он попал в аварию, что знатно перемешало ему мозги. И вот, комбо: алкоголь, смерть, авария, и маленькое отродье которая точная копия мамы.       - Чеёни, - Мина взяла руку девушки в свою. - Каким бы он не был раньше, с тобой он обходился ужасно. Дахён не могла просто смотреть как над её подругой насильственно издеваются. Она действительно боится и беспокоится за тебя. Как бы я хотела, чтобы в мое время, меня так же поддержали. Я бы отдала всё за это. А не просто, тебя оставили одну посреди комнаты, и ты сам решай как выбраться из неё. Прости ты её, как бы мы с ней не ладили, я знаю что она тебя любит, ответь ей тем же.

Ченг была вся в слезах, она плакала так сильно, что в её лёгких закончился воздух. Девушка положила голову на плечо балерины, и задыхалась в своих же слезах.

***

      - Хэй, тигрёнок, проснись. - Мина медленно пихала её в плечо.       - Что случилось?       - Всё хорошо. Мы возле больницы.       - Я не хочу идти туда.       - Я буду рядом. Все хорошо.

Подав руку Чеён, Минари медленным шагом идя за руку с художницей, направилась в больницу.

      - Что вы так долго? - Момо возмущалась.       - Такси долго не было. Как Дахён? Не серьезно всё?       - Гематома, плюс легкое сотрясение мозга.       - Простите, - Сон сделала шаг вперёд и наклонилась перед сидящей девушкой. - Я не должна была втягивать Дубу в это. Я очень сожалею что из-за меня, она сейчас должна страдать.       - Говори это ей, она всю дорогу плакала и говорила что зря полезла. А ещё будет лучше если ты пройдёшь осмотр.       - Согласна. - Мина кивнула.       - Ладно. - Ченг направилась к регистратуре.       - Вижу тигрёнок весь красный. Тоже плакала?       - Угу. Она и заснула на плече. Я ей сказала что Дахён поступила правильно. Вроде не должны цапаться.       - Этого урода действительно должны посадить. Когда мне позвонили и сказали что Ким в полицейском участке, я не так испугалась когда они сказали что на ней ссадины.       - Ты, когда мне это сказала, я почувствовала как моё сердце разорвало на кусочки от этой новости.       - Что тебя притягивает в Чеён?       - Не знаю. Как только мы встретились, я сразу заметила в ней что-то забавное, милое. Я чувствую к ней… - балерина остановилась дабы не сказать лишнего.       - Большее, - улыбнулась Моморин. - Не переживай. Со мной и Дахён ты можешь поговорить об этом. Мы вас шипперили с той самой ночевки. По вам видно что вы обе чувствуете большее к друг другу. Но ты, не даёшь раскрыться настоящим чувствам которые внутри тебя. Ты не должна бояться. Ты должна побороть гомофобию в себе, и принять, что ты не такая какой тебя сделало общество. Все мы люди, мы имеем право быть теми, кем захотим.       - Вау, я даже не знаю что говорить. Это такие умные слова что даже подобрать в ответ не могу что-то.       - Я хочу, чтобы у тебя и Чеён, было все прекрасно. Вы должны жить так, как будто завтра не наступит. Всё в твоих руках, она уже проявила себя. Покажи ей, что ты готова распахнуть свои руки и принять её.       - Спасибо, большое. Мне никто не говорил таких слов. Смотря кино я думала, что как слова могут поддержать. Но, я действительно хочу жить дальше… жить дальше с Чеён.

Момо зажала Мину в крепких объятиях. И обе ждали своих младших, ведь время шло очень и очень медленно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.