ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты должна съехать

Настройки текста
      - Хэй, - Чеён постучала и вошла в комнату Дахён. - Прости меня пожалуйста. Я… Ты мне дорога, и я не хочу потерять тебя.       - Я думала ты никогда этого не скажешь… - Дубу встала с кровати подошла к Ченг, и обняла её.       - Прости. Я знаю ты не хотела меня расстраивать. Как твоя голова?       - Всё хорошо. Все заживёт.       - Прости ещё раз.       - Всё хорошо, спасибо за то что ты доверилась мне. Раздался стук в дверь, и в комнату заглянула Сана.       - Девочки я конечно вас не хочу перебивать. Но Момо с Миной ждут вас внизу.       - Да, хорошо. Спасибо.       - Мы идём.

***

      - Итак девушки, теперь объясните мне пожалуйста. На кой черт вы полезли туда? А потом ещё и поссорились? Обе перекинулись взглядами.       - Ну…       - Это я её позвала. Я не знаю, я… подумала что надо закончить то что начала.       - Почему ты не попросила нас пойти с тобой?       - Вы понимаете что могло все кончится летальным исходом? - вмешалась Мина.       - Чеён прости, но раз твой дом свободен, живи там. Деньги на расходы я буду давать. Я не хочу чтобы Дахён подвергалась опасности.       - Нет, Момо, почему Ченг должна съехать? Она не заставляла меня пойти с ней. - Дубу встала с места.       - Всё в порядке, - Сон положила руку на плечо Ким. - Спасибо за то что приняли меня. Я пойду собирать вещи.       - Какого черта? - вмешалась Мина.

На втором этаже этого дома, вся в слезах, Чеён собирала вещи. Она почувствовала как её обняли со спины обхватив талию.

      - Прости. - Минари положила голову на плечо той.       - Всё в порядке.       - Давай я к тебе перееду. Или ты ко мне. Я не хочу оставлять тебя один на один с собой.       - Ты не должна парится по поводу меня. Мы просто друзья, не надо делать такие вещи из-за моего признания. - Сон вырвалась из объятий.       - Почему ты думаешь что только ты чувствуешь большее? - Мёи развернула Чеён к себе и взяла за плечи.       - Не навязывай себе большее чтобы быть ближе ко мне.       - Ты хочешь знать что я чувствую? Ты знаешь что такое РПП? Ты думаешь с него выйти легко? Оно осталось на всегда со мной. Но ты, ради тебя я постаралась приглушить его. Ради тебя я начала есть, хотя досихпор ненавижу себя за это. Ради тебя я сейчас здесь, перед тобой, говорю всё это чтобы не потерять тебя. Ты мне нравишься, безумно, не как подруга, а как девушка, как Сон Чеён. Милые ямочки когда ты улыбаешься от души, твоя родинка которая олицетворяет тебя, твои большие глаза от которых я тону. С одной стороны, я пытаюсь себя отвести от этого, и сказать что такой любви не существует, но с другой, с другой я понимаю что это всё чушь. Я хочу быть с тобой когда тебе плохо, хочу держать тебя за руку, обнимать, и целовать в конце концов. Чёрт Сон Чеён да я влюблена в тебя.       - Походу это мой сон, в котором ты мне признаешься.       - Ой да иди ты к черту. - Мина прикоснулась своими губами, к губам Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.