ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что у тебя с Чеён?

Настройки текста

Чеён ответила на поцелуй. Мина не спешила, и делала всё аккуратно. К щекам Ченг хлынула кровь, и они порозовели. Медленными шагами, они шли назад, к кровати. Художница села на край кровати, а Минари села на её коленки. Сон обхватила руками талию девушки, и сжимала её. А та, в свою очередь, запустила руки в волосы ниже сидящей девушки.

      - С-стой. - прервалась Чеён.       - Что такое? - Мёи встала, ибо подумала что навредила ей.       - Я немного в шоке с происходящего. Это слишком всё быстро. Мне… мне нужно время.       - Я понимаю, но одну, я тебя не отпущу.       - Прости, мне надо время чтобы обдумать всё.       - Ладно тигрёнок. - Мина подошла к Ченг, поцеловала её в лоб, и покинула комнату.       - 3 месяца назад я не могла подумать о друзьях, а теперь я целовалась с девушкой которая мне нравится, и как оказалось я ей. - Чеён задумалась. Минари шла по коридору как Дахён вышла из своей комнаты и перехватила ту.       - Здравствуйте Мисс Мёи, не желаете вы пройти со мной в мою комнату?       - Дубу ты опять рехнулась?       - Извините мисс.       - Ты и Чеён явно лучшие друзья. Они направились в комнату Ким.       - В общем, прости за то что Ченг надо съехать из-за меня.       - Ты чего передо мной извиняешься?       - А перед кем мне извиняться? Перед Цзыюй которая сейчас во весь голос смеётся с Саной?       - Хотя и то верно.       - Что у вас с Чеён?       - Ты в каком плане?       - Даже не знаю. В романтическом блин, не строй из себя дуру.       - Какая тебе разница?       - Не будь занудой. Мы хоть не ладим но я переживаю за вас.       - Ничего не знаю. - Мина выходила с комнаты и махала рукой.       - Ну пожалуйста скажи!       - Это всё взаимно. - японка усмехнулась и вышла с комнаты. Писк Дахён услышали все в этом доме, и не только в этом.

***

Чеён уже стояла с собранными вещами, и ждала пока все подойдут. Конечно же Минари стояла рядом с ней, чтобы проводить ту.

      - Когда наступил тот момент что мы теперь не так хорошо общаемся. - Цзыюй надулась.       - Ничего не знаю, мы по прежнему хорошие друзья, завтра встретимся на тренировке.       - Тебе уже можно? - Момо выходила из кухни.       - Да. Я в порядке.       - Гляньте, пингвин повзрослел. - Сана вышла следом за Момо.       - Пингвин? Все четверо засмеялись.       - Ты когда бегаешь, на пингвина похожа, да и сама по себе похожа. - со смеху у Ченг потекли слёзы.       - Я думала вы переживаете за меня, а вы меня пингвином обзываете.       - Не дуйся, - Минатозаки подошла и обняла ту. - Пингвины милые.       - Ладно, думаю мне надо идти, а где Дахён?       - Она себя не хорошо чувствует, не переживай, завтра вы увидитесь на занятиях.       - Спасибо вам за то что приняли, спасибо вам за то что подружились со мной.       - Эй, - японка пихнула художницу. - Ты же не на всегда уходишь, а просто из дома.       - Верно, - Сана подошла и обняла её. - Мы увидимся на занятиях и по прежнему будем общаться.       - Спасибо. Я… мы пойдём.       - Удачной дороги. - крикнули трое девушек, и Мина с Чеён покинули этот дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.