ID работы: 12097133

Ужасная музыка с комнаты по соседству

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
50 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всем внимание!

Настройки текста
Примечания:
      - Нам обязательно было идти пешком? - Чеён пихала ногами маленькие камушки.       - Свежий воздух никогда не мешал.       - Что между нами? - Ченг повернулась к Мине и их взгляды встретились.       - Ты думала только об этом? Хах, это мило. Думаю, у нас что-то вроде, больше чем дружба, но меньше чем отношения.       - Я не могу понять, где был тот раскол?       - Что ты имеешь ввиду?       - Ты, неделю назад и сейчас, разные люди. Не скажу что какая-то версия была лучше, но, эта ты, слишком напористая.       - Когда приходят те самые дни, ты говоришь мне, как я прекрасна, твои слова так важны. Всё хорошо. Была никем, а стала кем-то, стала особенной собой. Заставляешь быть особенной, неважно, насколько мир сокрушит меня, даже если больные слова остановят меня, я улыбаюсь, потому что ты рядом. Вот как ты мне нужна.       - Да тебе песни бы писать, а не балериной быть.       - Единственной кем я хочу быть сейчас, это твоей девушкой. Твоей любимой. Я не идеальна, никто не идеален чёрт возьми. Но я хочу создать частичку идеального мира между нами.       - Чёрт Мёи Мина, я влюбилась в вас ещё больше.       - Я это делаю каждую секунду, Сон Чеён. - Минари взяла за руки Ченг.

***

      - Ну и бардак у тебя тут. - поднимая рисунки с пола, проговаривала японка.       - Я художник, я так вижу.       - Тогда я готова купить тебе новые глаза.       - Ой да ну тебя. Тут даже красиво, если смотреть с правильного ракурса.       - Я готова забрать свои слова обратно по поводу того, что хочу жить с тобой.       - Что сделано то сделано, - проговаривала Чеён, подходя к Мине и притягивая её за галстук. - Тебе идёт деловой стиль.       - Ты любишь девушек с мужским стилем?       - Я просто люблю тебя.

***

      - Здравствуйте.       - Мёи Мина, наконец-то. Мы так рады видеть тебя. Ты как?       - Спасибо за беспокойство учитель, я в полном порядке и готова приступить к тренировкам.       - Я же просила называть меня Наён, я чувствую себя старой когда на меня говорят «учитель».       - Простите. - Минари закрыла рукой рот чтобы сдержать смех.       - Итак, девушки, - Им трижды похлопала в ладоши чтобы привлечь внимание танцовщиц в зале. - К нам сегодня присоединятся новая ученица, прибывшая из Пусана. Ю Чонён, можешь наконец зайти в зал.

В зал зашла девушка, ростом под 170 см. У неё было идеально-стройное тело, и так же белые короткие волосы.

      - Здравствуйте, как вы поняли я Чонён. Буду рада со всеми вами найти общий язык.

В зале начала быть суматоха, все подходили к новенькой, чтобы познакомиться с ней. Но она кидала взгляды на Наён, а та в свою очередь лишь с грубым выражением лицо, отвернулась от неё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.