ID работы: 12097234

Среди всех ряженых ты пахнешь кровью

Слэш
NC-17
Завершён
2946
Witch_Wendy бета
wvx_pic гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2946 Нравится 172 Отзывы 700 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

[Белый] {Жёлтый}

[Это пиздецки плохая идея.] — Заткнись, — насмешливо произнёс Дэдпул, продолжая клацать по буквам, набирая очередной твит. {Добавь смайлик красного сердечка! Добавь-добавь-добавь!} — Ты тоже заткнись! — Уэйд повёл плечом. Но всё-таки добавил одно маленькое сердечко в конце текста. — И… отправить! Он театрально занёс руку над синей иконкой, прикусив губу, вжимая кнопку «твитнуть», будто она назло не подчинится. [Ну всё. Приехали…] {Мы только поехали! Паучок будет в восторге!} @Deadpool 23:05 Ковыряться в чужих кишках так же приятно, как ковыряться языком в твоём рте, малыш… Дэдпул засунул телефон в задний карман и взглянул вниз. Задумался, ведь действительно было сходство. Перед ним вспоротый катаной живот одного наркобарона. Уэйд, всунув руку в ветвистые скользкие кишки, прощупывал то, из-за чего взялся за заказ. Проглоченная флешка была на подходе к желудку. Уилсон улыбнулся. Успел. — Так же тепло, мокро и… — проговорил он, надрезая слизистую кишки и выуживая флешку. {Возбуждающе!} [Неправильно.] Уилсон проигнорировал голоса. Обтёр флешку о бедро, всматриваясь, повредилась ли она точно так же, как он после появления Человека-паука в его жизни. Нет. Флешка была целой. А вот Уэйд расплавился окончательно. С первого появления на улицах Человека-паука Уилсон следил за ним пристально. Читал статьи, смотрел ролики на ютубе. Он был зол. По-ебанутому зол на то, что расцветка костюма паука совпадала с расцветкой Дэдпула. Ну да, был там и синий цвет, но красный… Цвет крови, агонии, агрессии и бесчинств. Человек-паук же ничего из этого не делал. Он никого не убивал. И это сводило Уэйда с ума. Его политика человечности даже к отбитым преступникам. Даже Белый и Жёлтый были с ним согласны, что красный не вписывался в цвет этого супергероя. Но потом… Одно случайное столкновение во время перестрелки с бандой. Один судьбоносный выстрел, который летел в голову Уэйда — не случился. Дэдпула отшвырнуло паутиной к стене, а затем юркое гибкое тело Человека-паука расправилось с шестью вооруженными людьми за полторы минуты. Уэйд считал. Смаковал каждую секунду, завороженно наблюдая за тем, как парень перед ним насмешливо издевался над бугаями, приклеивая их друг к другу. Он даже помнил наставления этого пиздюка (судя по голосу): — Стрелять в людей уголовно наказуемо! [Пиздец.] — Пиздец, — согласился тогда с Белым Дэдпул. — Осторожно, красный, ты мог словить пулю! — Паук остановился напротив Уэйда и будто бы засомневался, снимать его с паутины или нет. Он не стал. Сделал шаг назад и, развернувшись, полетел вверх. {Пиздец.} — Пиздец, — повторил Уилсон. Сколько ночей Уилсон спорил с Белым и Жёлтым: спас его тогда Человек-паук или нет? Знал ли он, что Дэдпул даже с пулей в башке выжил бы? И это стало головной болью. Просмотры новостей, связанных с паучком, теперь были каждодневными. Мучительными. Уэйду хотелось знать о нём всё. Жёлтый, как всегда наивно влюбившись в спасителя, восславлял его. А вот Белый отстаивал свою трезвую точку зрения: [Это было у него в рефлексах. Ты же знаешь, что он спасает всех. Не бери на свой счёт. Никакого подтекста в этом нет.] {А вот и есть! Он потом даже заговорил с нами! Его голос был таким милым и взволнованным. Он переживал за нас. Давайте освободим ему угол в нашей квартире. Пусть сплетёт паутину и будет жить с нами.} Если честно, то Уэйд так и сделал. Он выкинул из окна старый комод, освобождая место в углу, прикидывая, как бы Человек-паук смотрелся здесь. Что, если его ноги и руки будут скованы собственной паутиной? Что, если бы он дёргался, пока Дэдпул медленно подходил бы к нему? Стонал бы он? Было бы ему страшно? {Это очень возбуждает.} [Вспороть ему горло и перестать о нём думать — лучшая идея.] {Трахнуть, а потом вспороть!} Уэйду хотелось выстрелить в висок, чтобы голоса замолчали на несколько минут. Потому что стало совсем невыносимо. Он был согласен с каждым, но его собственное мнение ещё дрожало где-то внутри. Оно ещё не сформировалось до конца. Так шли годы. То отпускало, то очередная новость с дружелюбным соседом-паучком вспахивала извилины Уэйда и голосов. Он даже заметил, что его костюм стал другим. А потом мысль подтвердилась, когда Дэдпул увидел Паука в составе Мстителей. Тони Старк взял его под своё крыло. Полгода назад Уилсон получил заказ на слежку за одной любовницей высокопоставленного жирного конгрессмена. Уэйд взялся за это только потому, что платили в три раза больше, если он увидит измену и дисквалифицирует соперника одним крупнокалиберным выстрелом. Измена подтвердилась. Конкурент был обезврежен. Но вместо того, чтобы наблюдать за тем, как корежится от крика голая блондинка, сидящая верхом на трупе с продырявленной башкой, Уэйд повёл прицелом чуть левее, чтобы узнать, сколько понадобится времени и каким путём ему стоит уйти. Как судьбоносно в прицеле оказалось здание «Старк Энтерпрайзис». Точнее — его огромный открытый балкон, где стоял Железный человек, напротив которого был… {Боги! Паучок! Это наш паучок!} Уилсон прищурился, затаив дыхание, обдумывая, есть ли защита у здания? Какой-нибудь голографический купол, который сдержит пулю? Не то чтобы его бесил Тони Старк. Просто настроение скатилось к хуям, когда он увидел рядом с ним того, о ком грезил уже несколько лет. {Почему он, а не мы? Он старый!} [Богатый.] {Некрасивый.} [Ты нас видел?] — Завалите! — прорычал Уэйд и даже сглотнул, когда заметил, как жестикулировал Человек-паук перед Железным человеком. — Кажется, они ругаются… {Стреляй!} [Он в железном костюме, идиот!] Но в момент, когда Человек-паук потянулся к маске, все голоса замолчали. Дэдпул перестал дышать. Паучок стянул с себя маску, явив свой облик во всей красе… Взмокшие волосы прилипли ко лбу. Розовые щёки и ссадина на скуле. Весь его вид был рассерженным. Уэйд пытался прочесть по его губам, но ничего не смог разобрать. Потому что просто потерялся от того, что чёртов паучок был в его вкусе. Сирены вывели его из затяжной паузы. Дэдпул молча поднялся, сжав челюсти, сложил винтовку в сумку и направился к выходу с крыши. Белый был прав. Лучше вспороть пауку горло и перестать думать. Но, кажется, это было лишь началом.

***

В «Сёстрах Маргарет» пахло потом, разлитым пивом, мочой и кровью. Уэйд втянул носом воздух, прикрывая глаза. — Как же хорошо, — он достал флешку и кинул её на барную стойку, глядя на то, как Джек неуклюже поймал носитель и скривил лицо, вглядываясь в него. — Это что, кровь? — спросил друг и принюхался к флешке, поднеся её к лицу. — Господи! Воняет дерьмом! — Возьми её в другую руку, — хохотнул Уилсон и отпил из стакана виски. На мобильный пришло уведомление. Заказ выполнен. Кошелёк пополнен. Этой ночью можно расслабиться в очередной бесполезной попытке набухать себя. — Я видел твой твит, — Джек, вымыв руки, вытер их об полотенце. — Ты грёбаный извращенец-педофил, ты знаешь это? {Сломай ему нос!} Дэдпул пожал плечами. — Ему двадцать, — бросил будто бы в оправдание. — А тебе сколько? Сто? — друг скривил губы, рассматривая Уэйда. — Ты же уже гниёшь. Взгляни на себя. Ты будто уже похоронен и разлагаешься. Ходячая мумия, только без бинтов. Вместо бинтов у тебя оторванная обгоревшая кожа, причём присобаченная другой стороной. Знаешь, той, где она вся скрюченная от капилляров, жировой прослойки и вырванных мышц. И пахнешь ты… [Сломай ему нос.] — Да понял я, — Уилсон остановил поток фантазии Джека. — Но Паучку на это наплевать. Он как-то не брезговал, когда тёрся об меня своей задницей. И целовал меня так глубоко, что я чувствовал, как он щекочет мои гланды. — Я щас сблюю, — Джек даже залпом выпил. Уэйд был ошарашен не меньше своего приятеля и голосов внутри головы, когда это всё случилось. Дэдпул даже не рассчитывал на это. Было забавно наблюдать за Паучком, когда он читал все его записки, как он злился, а потом… Потом на его губах появлялась улыбка. И Уилсона конкретно повело. Он даже не предполагал, что Питер придёт в парк аттракционов и чем это всё кончится. Трением членов и языков друг об друга. И, боже, Уэйд хотел ещё и больше. Жёлтый в тот день просто не мог заткнуться. Он пел, визжал, восхвалял задницу Паркера и молился, чтобы это случилось ещё раз. Белый же не верил этой удаче и считал это случайностью. {Как можно случайно упасть к нам на бёдра?} [Он просто испытывал нас.] {Случайно потереться своим членом о наш? Случайно залезть к нам в рот и не испугаться нашей рожи? Случайно кончить?} [Тогда он ещё больший извращенец, если ему нравимся мы.] {Внешность не главное, Белый.} [Мы уродливы внутри и снаружи. Не строй иллюзий.] — Завалите рты, уёбки! — выкрикнул Дэдпул, привлекая на секунду внимание Джека. Тот уже привык к таким его выходкам и, вздохнув, покачал головой. — И что ты собираешься делать? — друг подлил ему в стакан дешёвого виски. Всё равно не брало, так зачем тратиться? — Купишь ему портфель, учебники и фломастеры? Свозишь в Дисней-ленд, рассчитывая на взаимность? [{Ему двадцать!}] Даже голоса вступились за Уилсона. — Что плохого в Дисней-ленде? — нахмурился Уэйд и начал загибать пальцы: — Американские горки, полёт с Питером Пеном, призрачное поместье, там уссаться от страха можно! Не ври, что не визжал от этого, как девка, когда мы были там! Я чуть не оглох. А Минни Маус? Сучка хороша… — Ты ни черта не умеешь ухаживать, дружище. Ты с такими мыслями точно похож на педофила. Я бы помог тебе… Уилсон даже улыбнулся, в надежде взглянув на Джека. — Но я не хочу. {Ну и хуй с тобой, мы сами справимся и Питер будет нашим.} [Он не вещь.] Уэйд взялся за телефон, проверяя твиттер. Тысячи лайков, репостов, ответов. Всё, что угодно, но среди всех поклонников не было того самого. С красной шеей, хриплым стоном и свежим запахом порошка для белья. [Он тебе не ответит.] {Взбеси его! Он точно придёт. И тогда снимет не только маску! Спровоцируй его!} [Тогда он точно не придёт. Не ответит взаимностью. Жёлтый, ты тупой, если думаешь иначе.] {Были бы у меня руки, я бы ногтями вспорол тебе горло, Белый.} Дэдпул был согласен с Белым. Отпугнуть Питера очень просто. Да и присутствовало ощущение, что Паркер жалел о содеянном. Уилсон пять раз проверял его квартиру. Теперь занавески были плотно зашторены, а свет не включался. Белый говорил, что он съехал. Но Уэйд проверил его почтовый ящик, и письма всё ещё приходили на имя Питера Паркера. А проём между полом и входной дверью исчез. Паучок поменял её, и теперь записки не просунуть. [Сталкер.] — Такова моя работа, — кинул в защиту себя. Вот только тут же осёкся. Питер не был работой. И Уэйд следил за ним по личным причинам. Он желал его общения. Хотел узнать его лучше. Хотел узнать, почему Паркер позволил себе это на лодочной станции и почему ему не противно. Верить Жёлтому и считать, что для Питера не имеет значения внешность? [Внешность всем важна. Не обманывайся.] @Deadpool 01:27 Как привлечь внимание того, от которого голоса в голове не сходятся в мыслях? Того, от которого колом стоит, когда вспоминаешь его стоны? Кажется, он меня бросил, ребятишки… Жду ваших советов. Ваш недружелюбный сосед, Дэдпул. — Отправить! Джек завис на секунду, потянувшись за телефоном в карман, и закатил глаза, открывая новый твит. — Боже, ты жалок, — оставил свой вердикт. — Посмотрим, когда польются советы. Это ты будешь жалок, когда я приведу Питера сюда. — Я съем салфетку с пола, если это произойдёт. {Готовься жрать её обоссанной, чучело, ты заранее проиграл.} Белый впервые промолчал.

***

Что ж. Советы действительно посыпались. И много. От разнообразия даже Жёлтый обомлел. 1. Подарить корзину цветов. Белый был против. Но Уилсон и Жёлтый подумали, что попробовать нужно всё. Не зная, какие цветы любит Питер, Уэйд купил сотню роз, выстроенных по двум цветам — красный и синий. В знак Человека-паука. [Я же говорил…] — Блять. Уилсон вглядывался в прицел, видя, что в мусорном контейнере прямо под окном Питера лежала корзина цветов. Дэдпул достал телефон, отчитываясь: @Deadpool 15:45 Совет с букетом провален. Пробую дальше. 2. Написать о своих чувствах в письме. Это сложно. Вариант был, но Уэйд сомневался. У него был опыт с записками, но те были короткими и долбаными, как говорил Белый. Писать что-то масштабное, не переходя границы, было затруднительно. Дэдпул, сидя в своей квартире, окружил себя разорванной бумагой. Каждый раз начиная что-то писать, Белый и Жёлтый спорили о правильности текста. [Раз уж на то пошло, попроси у него единственную встречу, где расставите все точки. И ты наконец поймёшь, что он тебя видеть не желает. Как бы тебе ни было больно, ты должен считаться с его мнением.] {Нет, напиши о том, что станешь для него кем угодно, лишь бы быть вместе. Ты же слышал, что в «Старк Энтерпрайзис» готовят проект по медицине. Может, там нам морду поправят. И Питер влюбится в нас по уши. Мы же вылитый Райн Рейнольдс! Кто не любит Райна Рейнольдса?} @Deadpool 18:57 Написать письмо — хреновая идея, когда я сам не знаю, чего хочу. Вместо этого весь день рисовал Человека-паука. 3. Все любят щенят. {Хочу плакать от милоты.} Уэйд стоял напротив железных клеток в зоомагазине. Скулёж, мяуканье и щебетание птиц смешивались в ужасные звуки. Уилсон с детства любил животных. Ходил в зоопарки, если удавалось незаметно проскользнуть через ограду. Сейчас он не ходит в зоопарки. Потому что любит животных. С зоомагазинами история та же. Наблюдая за этими шерстяными комочками, ему хотелось кинуть дымовую шашку и выпустить бедолаг на волю. Но зная, каков мир за этими стенами — здесь им выжить проще. Если не попадут в руки какого-нибудь пиздюка-живодёра. [Кажется, мы ему нравимся.] Уэйд повёл головой и понял, о чём говорил Белый. Маленький щенок в отдельной от остальных клетке выделялся своей простотой. Он беспородный. И пренебрежительно дешёвый жёлтый ценник это только доказывал. Щенок с чёрно-белой шерстью поднялся на задние лапы и вцепился передними в клетку, глядя на Уилсона. Он не скулил. Не лаял. Пришлось даже присесть и снять с себя капюшон, оголяя свой облик. — Не боишься, малыш? — Уэйд коснулся носа щенка, просунув палец. Тот тут же начал его облизывать, виляя хвостом. — Совсем как Паучок. Не боишься моей рожи… — Трогать руками щенков нельзя! — послышалось позади. Уилсон распрямился, поднимаясь на ноги, оглядываясь на жирного мужчину в заляпанной футболке с мокрыми следами на подмышках. Продавец скривил лицо. — Ты заразен? Ты мне весь товар испортишь! Если не покупаешь, то выметайся! {Сделай ему ещё одно пятно. Пусть обоссытся от страха за то, что так много себе позволяет!} [Премерзкий тип.] Что ж. Вечером в квартире Уэйда появились две миски, лежанка для собаки, пискливые игрушки и три вида поводков. Всё это он приготовил для Питера. Вот только как вручить подарок — он не знал. [Кажется, он голодный.] {Читай внимательно упаковку с кормом! Правильную ли ты взял? Подходит ли корм для щенят? Будут ли колики?} [Жёлтый, никогда бы не подумал, что ты будешь такой заботливой мамочкой] {Ради таких голубых глаз я готов стать кем угодно! Уэйд! Накорми его!} К полуночи, устроившись на диване и включив музыкальный канал фоном, Дэдпул боялся пошевелиться. Ведь прямо на нём спал щенок. Сам забрался, сам пополз по нему и улёгся, лизнув пальцы. Он заскулил. Не щенок. Уэйд. [Не смей его оставлять у нас дома!] Уилсон обернулся в тот самый угол, который расчистил для Человека-паука. В нём стояли те самые розы. Можно считать, что план почти выполнен. Ведь символика паучка. На полу разбросана бумага несостоявшегося письма. На коленях щенок, который должен, по идее, быть сейчас у Питера. Но Уэйд решил, что очень поздно и не хотелось будить Питти. [Боже, ты назвал его Питти?] {Это была моя идея. Круто, правда?} Уилсон дёргал в такт ногой под песню корейской группы. Держал в руках телефон, раздумывая над твиттером. Все советы, которые ему прислали, были какими-то «не для Питера Паркера». Он не знал, что ему нравилось. {Ему нравится тереться об наёмника.} Уэйд игнорировал Жёлтого. Он понял, что прислушиваться надо не к советам, а к своему раковому сердцу. Ведь он до сих пор помнил улыбку Паркера от шуток в его записках. Нужно двигаться в этом ритме. В собственном. [Неужели дошло!] @Deadpool 01:12 Пишу тебе, не зная, читаешь ли меня. На моих коленях спит твой подарок. Кажется, он намочил мои пижамные штаны с Человеком-пауком. Честно. Это он обоссался, не я. [Ты ужасен. Джек был прав.] @Deadpool 01:13 Кажется, зоомагазину на пятой авеню нужен новый продавец. У старого сломалась челюсть. Говорят, он случайно налетел на косяк целых пять раз. Вот это да! {Я рассчитывал, что он налетит и шестой.} @Deadpool 01:14 По телеку играет Fake love. Ты даже лучше BTS. Заметь, ведь их семеро. {Питер лучше любого в этом мире!} [Отберите у него телефон. Это превращается в сопливый фанфик.] Уэйду хотелось ответить Белому, что они уже в нём. Но в голове как-то внезапно возник до ужаса отвратительный план. Чего хотел Питер? Он хотел остаться анонимным. Что, если… [Уэйд, даже не думай!] @Deadpool 01:17 Что объединяет Человека-паука и П.П? [Нам пизда.] {Всё в порядке, Белый. Это всего лишь крючок, осталось подождать, когда он напорется на щеку П.П.} Дэдпул читал комментарии и смеялся над ними. Многие из его читателей предполагали, что он влюблён в Человека-паука, найдя много отсылок к нему. Хотелось ретвитнуть, сказать, что «горячо», но он не успел. Со стороны окна раздался короткий звук. Будто кто-то приземлился на железную лестницу. Сердце пропустило удар, когда в открытом окне сначала появилась красная нога в костюме, а затем, перегнувшись, и всё тело. {Он пришёл к нам! Пришёл!} [Ничем хорошим это не кончится.] — Питер, — Уэйд уже дёрнулся, чтобы встать, но вспомнил, что на его коленях всё ещё спал объевшийся щенок. Он был словно буфер между ними. Паркер стянул маску. Его лицо было раздражено. Он огляделся по сторонам, заметив корзину с цветами. Уилсон вспомнил, что он в одних пижамных штанах. Пресс на животе дёрнулся, когда Питер резко начал двигаться на него с вытянутым пальцем. — Ты что только что написа… — он не договорил. Замолк, когда заметил щенка. Секунда. Вторая. Словно вечность. {Я бы в этой вечности жил, глядя на Питера.} [Скажи, что ты не мучаешь этого пса. Скажи, что это для него. Скажи, что ты не делаешь больно щенкам, Уэйд! Смотри, как он смотрит!] — Мучаю тебя! — проговорил Уилсон. — Пёс делает больно мне. [Долбан, блять!] Мысли, слова путались. Он увидел того, кого так сильно желал. Дэдпул, аккуратно взяв Питти, поднялся на ноги, вручая щенка Паркеру. Тот то ли от шока, то ли от внезапности притянул щенка к себе, осторожно почесывая его за ухом. — Это тебе, — прошептал Уэйд, подходя совсем близко. Приходилось смотреть вниз на Паркера, на его копну волос. На макушку и покрасневшие уши. Он приподнял руку, остановившись у самой щеки, замечая, как контрастировала его ужасная покрасневшая уродливая кожа с бледной гладкой скулой Паркера. Питер повёл лицо влево, уставившись на пальцы Уилсона, и тому пришлось отдёрнуть руку, ненавидя свой облик. Опять. — Ты достал меня, — тихо произнёс Питер, всё ещё не поднимая головы. Словно боялся встретиться с ним глазами. — Ты достал меня так же, — честно произнёс Уэйд серьёзным голосом. — Не могу не думать о тебе. Вот тогда Паркер поднял голову. Он смотрел так пронзительно. Так долго, нахмурив брови, и через мгновение сдался: — Не могу не думать о тебе, — прошептал он, прикусил клыком губу. — Не могу не следить за твоим твиттером. Не могу не вглядываться в улицы и прислушиваться, убиваешь ли ты кого-нибудь. Не могу не думать о той ночи на лодочной станции. Не могу, Уэйд. [Вау.] {А я, блять, говорил!} Уилсон потерял дар речи. Он шагнул назад. — Я думал, ты меня избегаешь. — Так и было! — Питер шагнул вперёд, вновь сокращая расстояние. — Я думал, что это пройдёт. Что утихнет. Но… ты не выходишь у меня из… — Головы, — закончили они вместе. Питер обошёл его и осторожно положил щенка на диван, укутывая пледом. [Ты пялишься на его зад.] {Мы пялимся на его зад!} На обтянутый суперкостюмом зад Человека-паука. Господи, даже дольки видно… Паркер распрямился. Поднёс руку к лицу, вжимая два пальца в переносицу. Покачал головой. Уэйда штормило. В горле пересохло. Питер находился на его территории. Здесь на стенах висят пулемёты, пистолеты, винтовки, на полу — распечатанные коробки пуль, а стол в дырах от клинков. Здесь грязно, воняет плесенью, порохом и блядской любовью к Паркеру. Но даже так он не боится Дэдпула. Даже увидев «внутренности» его жизни, он говорит, что не может не думать о нём. — Тебе не противно? — холодно спросил Уэйд. — Моё тело, лицо? Моя жизнь? Ответа не последовало. Питер повёл плечом, скидывая эти слова. Паркер развернулся, начал наступать. Отчего-то Уэйду хотелось отойти назад. Но позади уже была стена с висящими на ней катанами. — Мне нравятся высокие здоровые мужчины. С отбитым чувством юмора, — он улыбнулся уголком губ. — Про последнее я понял недавно. [Здесь начало пахнуть откровенностью. Ответь ему тем же.] — Тебе нравится Дисней-ленд? [Долбан#2.] {Заткнись, Белый. Если он ответит да, то я буду любить его ещё больше!} — У меня есть фото с Минни Маус, — Питер улыбнулся шире. {Привяжи его цепью и никогда не отпускай!} Уэйд одними губами прошептал: блять… Этого было достаточно. Достаточно для последнего рывка. Он притянул Питера к себе за затылок, впиваясь с жадностью в изводившие его столько времени губы. Сжал пальцы в волосах, слыша хриплый стон. То ли его, то ли Паркера. То ли их вместе. Казалось, что Питер пытался заговорить, но Уилсон не поддался. Он нырнул языком в горячий рот. Просто потому, что пути назад нет. Всё. Он кончился. Дальше только тупик. Шуршание. Уэйд приоткрыл глаза, замечая, как в сторону отлетели перчатки, а за этим последовало прикосновение пальцев к голой груди. И это крышесносно. Лучше пули в голову. Потому что ни голосов. Ни мыслей. Одно лишь таранящее сердце в рёбра, стучащее так громко, что, казалось, Паркер слышал это. Питер скрёб ногтями по грудным пластинам мышц. Застонал, когда Уэйд напрягся. — Нравится? — оторвался от него, заглядывая в пьяные от возбуждения глаза. Паркер кивнул и толкнул его в сторону, задержав взгляд на диване. — Здесь занято, идём в спальню. Щенок не слышал копошения. Даже ухом не повёл от того, как тихо Питер дёрнул молнию на спине и стянул с себя костюм. [Признаю. Он хорош.] Боже, Белому лучше было заткнуться, когда Уилсон упал на кровать, глядя на то, как медленно к нему подходил Питер. Обнажённый Питер Паркер. Это заводило до ужаса. Его раскованность. Его гибкость в движениях. На его кистях остались бластеры. Уэйду сносило шифер от мыслей и фантазий, как именно Паук мог применить это сейчас. Сейчас. — Я хотел сам тебя раздеть, — Уилсон потянулся к Паркеру, усаживающемуся сверху. — Этот костюм дорогой. — Я убью десяток плохишей ради того, чтобы оплатить его ремонт. — Заткнись, — прохрипел Паркер, впиваясь поцелуем. И это дежавю. Он елозил теперь уже голой задницей по штанам Уилсона. По ноющему члену. Травил его. Дразнил. [Заслужил.] Питер, оперевшись по бокам от головы Уэйда, приподнялся, чтобы стопой зацепиться за резинку штанов Уилсона, и с нескрываемой насмешкой проговорил: — Подними задницу, Уэйд. Блять. Блять. Блять. Уилсон выгнулся и шумно втянул воздух, когда штаны, ведомые стопой Паркера, сползли к щиколоткам. — Меня никто так быстро не раздевал. — У тебя так много было? — Нет, Питер, считай, я с тобой девственница. Будь со мной нежным. Паркер засмеялся. Его тёплое дыхание щекотало разворот плеча. Он горячий, когда полностью улёгся сверху, целуя и обнимая, водя руками по бугристой коже. И ему нравилось. Уилсон чувствовал это. И это как сон. Как бесконечное наваждение. Уэйду не хотелось просыпаться. Он ловко изменил положения тел, теперь сам нависая над Паркером. Всмотрелся в его лицо, в родинки. В глаза, в отражении которых увидел собственное выражение. В комнате стало душно, и запахи врезались в обоняние ещё сильнее. Аромат стирального порошка. Уэйд купил на той неделе такой же. Вот так сильно он повернут на Паркере. Он огладил его щеку, останавливаясь подушечкой пальца у приоткрытых губ. Ещё влажных от поцелуя. Питер прошёлся кончиком языка по пальцу, отчего дёрнулся член. — Ты пиздецки прекрасен. Питер не ответил. Притянул его. Поцеловал, выгибаясь. Сводил с ума. Уилсону стоило лишь повести рукой под подушку, чтобы найти упаковку смазки. Он не будет спешить. Только не сейчас, когда всё это казалось миражом. Уэйд зубами раскрыл фольгированную упаковку, сплевывая кусок в сторону. Распрямился, сдерживаясь от картины перед собой. Раздвинутые ноги Паркера. И казалось, что он даже не смущён. Он богичен. На головке его члена выделилась капля смазки. Уэйд обязательно узнает его вкус. Позже. Он обещал не спешить… Пальцы растирали прохладный гель, и стоило вновь нависнуть, заглядывая в глаза Питера, безмолвно спрашивая о продолжении, чтобы со стоном коснуться его, медленно растягивая. Паркер застонал. Прикусил губы Уилсона, не закрывая глаз. Они трахали друг друга взглядами. И хотелось комментировать. Хотелось говорить о том, какой он шикарный. Хотелось никогда не вставать с этой постели, которая впитала запах порошка. Уэйд записал в голове ещё один факт: кожа Питера нежная. Укусы от зубов ярко красные. Навряд ли долго продержатся, но Уилсона от этого повело. Он пометил его очередным укусом в шею, слыша, как Паркер застонал, выгибаясь. Два пальца скользнули внутрь. Медленно. — Уэйд! — прошипел Питер, хватаясь за плечо Дэдпула. — Я не сахарный. Уилсон бы поспорил с этим. Но промолчал, добавляя третий палец, слыша хриплый выдох. За всё это время Паркер ни разу не прикоснулся к себе. Мучительно заставляя Уилсона фантазировать на эту тему. Хотел ли он, чтобы Уэйд помог ему? Или же ему нравится так? Без рук. Как же удачно они совпали. Паркеру нравились здоровые мужики, а Уилсону худые, гибкие парни. Что это, если не судьба? Голоса в башке коллективно молчали. Он уверен, что скоро Жёлтый взорвётся. Ему плевать. Не сейчас. Сейчас перед ним Питер. Горячий, влажный от пота, тугой и податливый. Уэйд аккуратно убрал пальцы, сменяя их головкой члена. Не дожидаясь разрешения. Он медленно толкнулся внутрь, не сводя взгляда с Питера, прикусившего губу. Он знал. Ему больно. Пока что больно. Толчки почти незаметные. Он медленно вёл бёдрами вперёд, каждый раз целуя Питера в губы. Вглядываясь в глаза в надежде, что тот его не остановит. Всё же хорошо? — Всё хорошо? — не сдержался. Спросил. Вот тогда Паркер, согнув ноги и опершись о матрас, сам повёл себя вперёд, насаживаясь. Господиблятьбоже… Уилсон изнывал от нетерпения. Хотелось сорваться и перейти на быстрый темп, вдалбливаясь в него со всей силы. Слыша мокрые звуки, смешивающиеся со стонами. — Уэйд… — хрипло произнёс Питер. — Жёстче… Блять. Блять. Бля-я-ять… Ногти Паркера впились в плечи Уэйда. Он не замечал боли. Он весь в нём. В его стонах, в его жаре. В его сознании, поделившимся с ним. Они едины. В этот миг. В этой пропахшей порохом и стиральным порошком квартире. Питер с ним. Его Питер… Его Человек-паук. Дыхание Паркера вползало Уэйду в вены. Он отравился им окончательно. Поклялся себе никогда его не подводить. Это сон. Не иначе. И как же хотелось не просыпаться. — Потрогай меня, — запыхавшись, попросил Питер. — Коснись меня… Парень под ним добирался до оргазма, до стянутых мышц живота. Уилсон внимателен к этим мелочам. Он обвил пальцами член Питера, толкая его в кулак. Ещё и ещё. Подстраиваясь под собственные толчки. Уилсон, не сдерживаясь, зарычал. Хрипло, опершись на локоть напротив головы Паркера. Уэйд выдыхал ему на ухо горячими волнами. Обжигая и себя, и его. Темп менялся быстрее, чем вдох и выдох. То разгоняясь, то замедляясь. Почти достигая пика. Он так долго этого желал. Уэйд чувствовал, как в ладони каменел член. Ещё пара секунд. Как раз успеть сказать: — Скули, малыш. Питер бурно кончил себе на живот, выгибаясь на лопатках. С открытым ртом и зажмуренными глазами, пока Уэйд догонялся. Он на пределе. Осталось распрямиться, оставшись на коленях, ухватиться за бока Паркера и с силой начать толкаться. Так, как хотел. Беспощадно. Жадно. Только для него. Почувствовать, как желваки на челюсти напрягаются. Как живот стягивает в узел. Как скользко его член входит и выходит. И в самый пик заметить, как Питер, раскрыв глаза и прикусив нижнюю губу, давится ухмылкой. Всё. Пиздец. Уилсон гортанно застонал, нависая сверху, успевая высунуть член и помочь рукой, кончая на живот Питера. Разбавляя его и себя. Блядски грязно. Боже… — Дай мне пять минут, и я готов создать марафон секса, патентуя его в мэрии, — выдохнул в шею Паркера. Боясь, что тот сразу уйдёт. Но Питер не ушёл. Он потянулся к одеялу, вытирая живот, и повернулся на бок. — Я думал, ты не предложишь. [{Пиздец…}] @Deadpool 03:57 Щенков любят все. Записывайте, ребятишки. Совет правда действенный. @Deadpool 04:00 Человек-паук меняет семейное положение на «занят». — Уилсон! — Паркер проверил телефон. — Какого чёрта? — Как насчёт Парижа? — Уэйд уклонился от летящей в него подушки. — Я только что купил два билета. Паркер закатил глаза и ушёл в душ. Он обещал остаться на ночь — лишь потому, что хотел утром забрать щенка. Такой себе предлог, но Уилсон готов хавать его без хлеба. @Deadpool 08:36 Минни Маус, держись, сучка. Мы летим к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.