ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и наша синюю паучью лилию

Настройки текста
Танжиро Камада —Смотри Танжиро! —Что там т/и? — Ты указала на необычного вида голубой цветок. —Хм. Этот цветок. — Парень кажется, погрузился в воспоминания. —Эй, Танжиро, что-то не так? — Он посмотрел куда-то сквозь тебя. —Я помню как в детстве мама показывала мне эти цветы... — В его глазах появились слёзы. —«Может не стоило ему вообще этот цветок показывать?...» Незуко —Хм! Хмымху мхумм ухмхумыху! (Перевод: О! Какой красивый цветочек!) —Тебе тоже нравится? — Ты нежно улыбаясь и вплела лилию в волосы девочки. Канао Цуюри —Канао-чан. -— Девушка подбросила монетку. —Что т/и. — Ты показываешь ей цветок. —И что? — Кажется ей абсолютно всё равно. Суми, Киё, Нахо —Какой красивый цветочек! —Давай соберём таких побольше! —Пошли скорее т/и! Санеми Шинадзугава —Ну и что это за херня? —Это... —Да не важно! Выглядит также стрёмно как и ты! Мицури Канроджи Ты закрепила цветок у себя на волосах и решила показаться подруге. —Ой какой красивый! Тебе очень идёт т/и! Обанай Игуро К вам с дерева спрыгнул Обанай, он с интересом рассматривал цветок в твоих волосах. —Ну и чем ты занимаешься т/и? Может уже пойдёшь потренируешся? —Ты чего это, Обанай? Мы с т/и просто гуляем в свободное время. — Парень злобно на тебя посмотрел. —Бездельница. Муичиро Токито —Красивый цветок... Гию Томиока —Займись лучше тренировками т/и. —«Хоспади, какой же вы душный, Томиока-сан.» Сенджуро Ренгоку —Какой интересный цветок, правда? —А? Да, очень красивый. —Жаль что я только один нашла... Наверное красивый венок мог бы получиться. —Ладно тебе, сделаешь венок из других цветов, а этот вплеьёшь в центр. —Отличная идея, спасибо. — Ты улыбнулась, а младший Ренгоку почему-то покраснел. Ну а потом он целый день искал эти лилии чтобы порадовать тебя, но так ничего и не нашёл. Тамаё —Ох, т/и, где ты нашла этот цветок? —В лесу, когда была на задании. —Не могла бы ты отдать его мне? —Эм, конечно. — Ты протягиваешь лилию девушке. —И ещё одна просьба, если сможешь, принеси ещё хотя-бы один. Это растение может приблизить нас к изобретение лекарства для Незуко. Демоны Музан Кибуцуджи Смотрит на тебя оценивающим взглядом. —Хорошая работа т/и. — Дал тебе свой крови в награду. Мукаго —укаго, смотри какой цветок я наш... —ВААА! Этот цветок! Отдай его мне, сейчас же! Кокушибо —Хм... отлично... — Забирает у тебя цветок и уходит. Аказа —Ну и где ты это нашла? Быстро говори! —В лесу... —Пошли. —Но сейчас ведь день... —Зонт возьмём. Пошли я сказал! Доума —Это что у тебя т/и? - Он подошёл ближе и взял твои руки с цветком в свои. —Покажешь мне где нашла это? Накиме —Хм. — Перенесла тебя к Музану. Руи —Мне нужен этот цветок, т/и, прошу, отдай его мне по хорошему. Энму —Если я принесу этот цветок господину Музану, он меня наградит. Какое же это счастье! —«Классно тебе будет, наверное.» Даки —Мне нужен этот цветок! — Пытался вырвать его у тебя из рук. Гютаро —Отдай сюда! — Вырывает цветок у тебя из рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.