ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что у т/и есть уши кролика и лисий хвост

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада —У тебя интересный костюм, т/и! —Это не совсем костюм... — Его это очень удивило, но он всё-же посчитал тебя необычной и милой. Незуко Любит Завязывать бантики тебе на хвост и уши. Зеницу Агацума —А это что у тебя? Они что настоящие?! —Ага. - Сначала он не поверил. —А можно потрогать? А пошевели ушами? — Когда ты его всё же убедила, он почему-то начал побается тебя. Иноске Хашибира —Ай! —ХАХА! — Постоянно дёргает тебя за хвост. Канао Цуюри При первой встрече странно посмотрела на тебя, но в целом ей пофиг. Санеми Шинадзугава —Да она точно демон какой-то! — При первой встрече хотел тебя убить. Муичиро Токито Задумчиво чешет тебя за ухом. —А ты слышишь этими ушами?... Мицури Канроджи —Ой, так они и правда настоящие? Как это мило! — Легонько дёргает тебя за уши. Обанай Игуро —Что это за странное создание? — С интересом рассматривает тебя. Кёджуро Ренгоку Сначала подумал что это просто костюм. Однажды он случайно сел на твой хвост. —Ренгоку-сан, пожалуйста встаньте! —Что случилось! — Он посмотрел на твой хвост, потом на твоё искажённое болью лицо. Его глаза расширились в непонимании. Мужчина медленно встал, всё ещё смотря на тебя. Ты помахала освободившимся хвостом. Глаза Ренгоку расширились ещё сильнее, но на этот раз от удивления. Демоны Музан Кибуцуджи —Хм, тебе ещё повезло. — Показывает на демона рук. Мукаго —А если тебя за ухо дёрнуть, тебе будет больно? —Если сильно, то да. —Это очень странно... У меня вот рога вообще не чувствительны. Доума —О, какая-же ты всё таки милая, т/и! — Пытается погладить тебя между ушами. Даки —Какая стрёмная образина! Нет, ну вообще ведь не красиво, правда братик? Гютаро —Да, конечно, ты у нас самая красивая. — Гладит сестру по голове, при этом умильно смотря на тебя. Руи Пообещал, что если ты станешь его сестрой он не будет убирать твои уши с хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.