ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и падает на него

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада Ты ударилась об его лоб... —Не смог поймать... Прости т/и! Ты в порядке?! —Ой... - Успела сказать ты, перед тем как потерять сознание. —У неё сотрясение мозга. — Первым что ты услышала был голос Аой. —Прости т/и! - Ты открыла глаза. —Танжиро, всё нормально. — Он приходил к тебе каждый день и ещё долго извинялся. Незуко Вы обе упали. —Мм! —Извини Незуко! —Ммв мвммв. (Перевод: Ничего страшного.) Канао Цуюри Когда ты падала, девушка бросила монетку. Ты не увидела что там выпало, но девушка отошла в сторону и отвернулась от тебя. В итоге ты больно ударилась о землю. Сенджуро Ренгоку Поймал тебя, но удержаться не смог, вы упали на траву. —Сенджуро, ты в порядке?! —Ай... Всё в порядке. — Из дома вышел Шинджуро. —Сенджуро, принеси... Что тут происходит! —А, ничего! — Ты быстро поднялась. —Отец я всё... —Ты! Ты хоть знаешь сколько ему лет! Шинобу Кочо Отошла назад, но успела схватить тебя за плечи. —Ох, т/и, будь осторожнее. Санеми Шинадзугава Не стал тебя ловить, ты свалилась у его ног. —А то она меня ещё боится! Ты ж сама себя скоро убьёшь! Муичиро Токито В момент твоего падения парень отвлёкся на птицу. Ты с силой врезалась лицом ему в грудь. —А?... Первые три секунды он держался, но вы потом всё-же упали. —Ой! Прости! — До Муичиро только сейчас начало доходить что произошло. —М... Ладно... — Походу ему пофиг. Мицури Канроджи Поймала тебя. —Спасибо, Мицури-сан! — Девушка мягко улыбнулась. —Не за что т/и. Обанай Игуро Отпрыгнул в сторону и смотрел как ты падаешь. Кёджуро Ренгоку Поймал тебя. —Будь осторожнее, т/ишка! Демоны Музан Кибуцуджи Он не ожидал твоего падения. —Прошу прос... — Мужчина схватил тебя за шею и бросил в сторону. —Ты, ничтожное создание! — Он сломал тебе пару костей, за, да фиг его знает за что. Кокушибо Когда ты падала, он просто сделал шаг в сторону. Доума Он поймал тебя ещё когда ты начала падать. —Ого. — Ты удивлённо посмотрела на него. —Ага! — Парень широко улыбнулся. Накиме Ты споткнулась на ровном месте, на пути твоего падения сидела Накиме, она даже не попыталась двинуться с места. Ты инстинктивно схватила девушку за плечи. —Хм. —Простите! — Она ничего не ответила. Мукаго Она не успела отойти и ты свалила девушку на землю. —Ой! Ты что! —Блин, прости! Даки Ты упала на проходящую мимо Даки, уткнувшись лицом ей в грудь. Ты сильно покраснела. —Что ты творишь! — Девушка оттолкнула тебя. —Ооой... — Ты ничего не смогла ответить, только покраснела ещё сильнее. Гютаро Ты ударилась об его костлявую грудь и схватилась за обтянутые кожей рёбра. Парень в свою очередь схватил тебя за плечи. —Ой прос... —Какого чёрта! — Вдруг в окно влетела голова Даки. —Братик! — Девушка посмотрела на вас. —Ооо, лучше бы мне помог! Руи Не смотря на свой внешний вид он оказался очень сильным. Он не дал тебе упасть. —Ой... — Ты немного смутилась. —Я тебя... —Да за что?! — Парень задумался. —Хм, ладно, но в следующий раз... — Он порезал ветку рядом с тобой нитями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.