ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и стала демоном

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада —Я обязательно сделаю её человеком! Обязательно! Незуко —Мухумх мхмумхм... (Мне жаль бедную т/ишку...) - Ночью Незуко пришла к тебе. —Мхмв, мхм. (Перевод: Привет, т/и.) —Незуко, тебе лучше больше не видеться со мной. —Мхвхви?! (Перевод: Почему?!) — Она увидела мёртвое тело неподалёку от тебя. Девочка с удовольствием и ужасом посмотрела на тебя. —Это сделала не я... —Мх мхмм мм мвхм? (Перевод: Ты же не будешь есть людей.) — Ты грустно смотришь на неё. —Мхум! М мхм! Мм мвмв мхмм! (Перевод: Почему! Я же не ем! И та женщина тоже не ест!) —Я так не смогу... — Незуко схватила тебя за руку и куда-то потащила. —И куда мы идём? — Ответом была тишина, скоро вы пришли к какому-то дому. —Мы пришли? —Пришли! — На пороге стоял Танжиро. —Это дом Тамаё, она сказала что попытается помочь! — Парень подошёл к тебе. —Я обязательно сделаю вас с Незуко людьми! Обещаю! ("Друзья познаются в беде", это про вас.) Зеницу Агацума —ААА, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ! КТО ТЕПЕРЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ТО ВЫЙДЕТ! — Парень начал плакать. (Ему грустно.) Иноске Хашибира —ААА! КТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ? КТО?! — Бегает по двору и пристаёт ко к каждому кого встречает, но все слали его куда подальше. —НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА? Я ТЕПЕРЬ КАК И РАНЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖ... Ой... (Ему грустно.) Канао Цуюри Ей пофиг. Суми, Киё, Нахо Девочки долго плакали, когда узнали. —Бедная т/и! —Как же её жалко! —Нам будет её не хватить! (Им грустно.) Сенджуро Ренгоку —Ч... Что? — Парень опустил голову и сказал уже тише. —Бедная т/и, почему всё так получилось? (Ему грустно.) Шинобу Кочо —Чтож, жаль что так получилось. Если она мне встретится я убью её нежным ядом, чтобы она не долго мучилась. (Хочет тебя убить.) Гию Томиока —Почему так происходит, почему все кто мне дорог страдают? Какое же я ничтожество. (Винит себя.) Санеми Шинадзугава —Охотником она была бездарным, значит и демон из неё такой-же! Я лично ей бошку оторву! (Хочет тебя убить.) Муичиро Токито —Что ж... раз она демон, значит она должна умирать... (Хочет тебя убить.) Мицури Канроджи —Бедная т/ишичка. Мне так жаль что это произошло. (Ей грустно.) Обанай Игуро —Мне очень жаль. «Да не жаль мне, ни капли эту странную девчонку, теперь она хоть от Мицури отстанет.» (Ему пофиг.) Гёмей Химеджима Мужчина заплакал. —Бедное дитя, она не заслужила такой тяжёлый судьбы, если я её встречу то обязательно избавлю от этой ужасной участи. (Хочет тебя убить.) Кёджуро Ренгоку —Прости меня моя девочка. Я не смог тебя защитить. (Винит в этом себя, но убьёт тебя при встрече.) Юширо —Да она меня задолбала уже! Госпожа Тамаё всё время с ней возиться. (Бесишь его.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.