ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и обожгла лицо

Настройки текста
Танжиро Камада Подбадривает тебя как может. Зеницу Агацума Его невеста должна быть идеальной, поэтому теперь вы точно просто друзья. Иноске Хашибира —ХАХА, ЧЁ ЭТО С ТОБОЙ?! —Иноске бл**!... — Ты заплакала от обиды. -«Какая же я уродина! Почему это произошло именно со мной? Лучше бы я сгорела на**й!» —Эй, чего это ты? Я ж пошутил! — Он почесал репу. -ЛАДНО! Сиди тут, я щас. — Он вернулся через три часа с ещё одной кабаньей маской в руках. Канао Цуюри Ей пофиг. Гию Томиока —Главное что ты всё ещё можешь сражаться. — Это он так попытался тебя поддержать. Санеми Шинадзугава —Ооо, ну и чё, у меня он вся роже в шрамах и ничего! —«Он что меня успокаивает? Хм, странно...» — Ты удивлённо посмотрела на столпа. —Иди тренируйся! А то расселась тут без дела! Тх, вот охотники пошли, никакого толка. Гёмей Химеджима Он этого не увидел. Саконжи Урокодаки Сделал тебе красивую маску. Тенген Узуй Ничего тебе не сказал, но четвёртой женой тебе уже точно никогда не стать. Демоны Музан Кибуцуджи Ему пофиг. Аказа —Ну и чё? Бывает. — Ему пофиг. Доума Больше к тебе не приставал. Мукаго —«Она стала такой уродливой. Просто ужас какой-то.» — Перестала с тобой общаться. Руи —Станешь моей сестрой? Возможно после превращение ожоги исчезнут. Энму Каждый день тебе снился пожар в котором ты обгорела, но иногда тебе снилось как все твои знакомые отворачиваются от тебя из-за внешности. Даки —Какая же ты уродливая! Аж смотреть противно! Ты даже силой похвастаться не можешь! — Она как всегда смеялась над тобой, но в этой ситуации тебе стало реально не приятно. Гютаро Сначала злорадствовал, но потом начал смотреть на тебя с сочувствием. Юширо —На этом её жизнь можно сказать закончилась, кому вообще понравиться такая образина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.