ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на слёзы т/и

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камада —Т/и, пошли... А... Что случилось? Почему ты плачешь? — Парень подбежал к тебе и сел рядом. —Танжиро... — Ты расплакалась ещё сильнее. —Т/и, что произошло! Я могу чем-то помочь?! (Пытается успокоить.) Незуко —Мхм, мм хммхм? (Перевод: Т/и, что случилось?) —Всё в порядке... — Ты снова заплакала. —Мхм! (Перевод: Т/и!) — Девочка расстроилась и куда-то убежала. Спустя некоторое время она вернулась с пучком белого клевера. —Мхм, хммху ммухм хмымху мхумм? (Перевод: Т/и, давай сплетём из этого венок?) — К тому моменту ты уже успокоилась. —Давай. — Девочка улыбнулась, думаю что именно она смогла тебя успокоить. (Пытается успокоить.) Зеницу Агацума —МИЛАЯ Т/И, ТЕБЯ КТО-ТО ОБИДЕЛ? СКАЖИ КТО! Я ЕМУ!... —«Ну что? Что бы ты сделал?!» Иноске Хашибира —Ты чё ноешь женщина?! ПОШЛИ ЛУЧШЕ ДРАТЬСЯ! (Пытается успокоить как умеет.) Суми, Киё, Нахо —Ты чего плачешь т/и? —Что случилось? —Мы можем что-то сделать для тебя? — Девочки о чём-то пошептались и сказали хором. —Подожди здесь, т/и! — Через пять минут ты услышала крики Аой. —Вы куда понесли?! Не вам готовила! —Это не нам! —Это для... —Нам очень нужно! — Ты пошла на шум. Возле входа в сад стояли подружки с тарелкой онигири, к ним бежала розазлёная Аой, ты вышла вперёд перед Девочками. —Что происходит, Аой-сан? —Я проследила за ними и узнала кто ворует еду! —Мы никуда для себя ничего не брали! —Правда!... —Правда! —Прошу простите их Аой-сан. —Но они же не могут остаться безнаказанными! Так вы трое сегодня будете убирать кухню! — С этими словами Аой ушла. Девочки выглядят расстроеными и ты решила помочь им с уборкой. —«Они ведь всегда мне стараются помочь. Да и отвлечься не помешало бы.» —Ты не должна помогать нам. —Мы сами виноваты. —В то что попались. —Да ладно, вас ведь из-за меня наказали. — После уборки вы всё таки съели то самое онигири. (Пытаются успокоить.) Гию Томиока Сначала прошёл мимо. Но через пять минут снова подошёл к тебе. —У меня сегодня нет заданий, идём потренируемся. (Пытается успокоить.) Кёджуро Ренгоку Когда силуэт мужчины появился на горизонте ты подумала что он заставит тебя тренироваться, или просто попросит успокоиться. —«Я сейчас вообще не способна ничего делать...» —У тебя что-то случилось т/ишка? — Ты отрицательно кивнула. —Хм, но я же вижу что что-то не так! — Он задумался на секунду. —Пойдём! — Мужчина взял тебя за руку и куда-то повёл. —А куда мы? —Сейчас увидишь! — Вы пришли к киоску с едой, там Ренгоку купил тебе вскусняшек, а затем повёл гулять по городу. —это конечно не хорошо, но я думаю сегодня тренировку мы пропустим! (Пытается успокоить.) Санеми Шинадзугава —Иди лучше чем нибудь займись! — Тебе стало ещё хуже. -Иди, я кому сказал! — Ты убежала в глубь сада. —Одни слабаки пошли, потеряное поколение. — Пробормотал себе под нос Санеми. (Злиться.) Гёмей Химеджима Он плакал вместе с тобой. Муичиро Токито —Только слабаки плачут... Лучше вложить свою ненависть в тренировки... —Пробормотал парень как будто в пустоту. Тенген Узуй —Т/и, твоя улыбка так блестяща! Прощу, перестань плакать! — Мужчина ярко улыбнулся. Сума, Хинацуру, Макио Из окна девушки увидели Тенгена рядом с тобой. Они решили посмотреть что происходит. —И что здесь... —Т/и! Что-то случилось? —Мой Тенген?! —Когда я подошёл она уже плакала! Я просто пытался успокоить её! —Т/и, хочешь попить с нами чая? — Предложила Сума. Ты кивнула. Мико и Хинацуру взяли тебя под руки и повели в особняк. —Давай рассказывай что случилось? —Милый Тенген можешь пока за печеньем сходить? —Конечно! «Хм, похоже они блестяще ладят!...» (Пытаются успокоить.) Демоны Музан Кибуцуджи —Какое же ты ничтожество. Я зря сделал тебя демоном. — Убил тебя. (Злиться.) Кокушибо Первая высшая луна подошёл к тебе, взял за плечи и поставил перед собой. -—Ты демон... Не забывай об этом... —- После этих слов он уходит. Аказа —Перестань ныть, ты демон в конце концов! Ничтожно слабый, но всё же! — Тебе стало ещё грустнее. —Ненавижу слабаков. — Мужчина с сильной бросил тебя в сторону. —Ладно поживи пока. Но если ещё раз увижу что ты ноешь... — Спрыгнул с крыши и прежал тебя к земле. —Ещё раз увижу, убью! — Ушёл оставив тебя лежащей и испуганной. —«Если бы эта слабачка не была бы девушкой, я бы её завалил.» (Злиться.) Доума —Ах, ну что случилось т/и? Можешь рассказать мне. — Парень сел рядом и взял тебя за руку. (Пытается успокоить.) Мукаго —Ну и чего тебя берёт? Ну успокойся. — Успокоиться у тебя не получалось. —Ты что столпа увидела? Это конечно страшно, но не плакать же из-за этого... Тебя господин Музан что-ли наказал? Не убил и хорошо, радоваться нужно. (Пытается успокоить.) Руи —Прекрати. — Ты решила уйти плакать в другое место. Руй попёрся за тобой. —Прекрати плакать, иначе порежу. (Пытается успокоить.) Энму Сел рядом с тобой. —Как-же ты прекрасна когда страдаешь т/и! — Парень взял тебя за подбородок и просто смотрел как ты плачешь (Ему нравится.) Даки —Какая ты жалкая! Если будешь постоянно ныть то никогда не станешь бесовской луной, никакой. (Смеётся над тобой.) Гютаро Сделал вид что ему пофиг. —«Нет, на двух истеричек меня уж точно не хватит!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.