ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на поцелуй с т/и

Настройки текста
Примечания:
однажды вы с другими мечниками играли в правду или действие. Ты выбрала действие и тебе дали задание поцеловать и/п. Танжиро Камада -Привет т/и! -«Блиин!» - Ты быстро поцеловала его и убежала. -Т/и!... - После этого случая парень немного смущался каждый раз когда тебя видел. Иноске Хашибира -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ЖЕНЩИНА! Я ТЕБЕ ЩАС СИСЬКИ ОТОРВУ!!! -Помогите! - Ты долго бегала по двору от смущённого Иноске. Канао Цуюри Когда ты её поцеловала она подбросила монетку. Выпал орёл. Девушка дала тебе хорошего леща. Сенджуро Ренгоку -Сенджуро-кун. -А. -Можно тебя поцеловать? -А?... - Парень покраснел. -Ну давай. - Он не смело подошёл к тебе и коснулся твоих губ своими. Ты знатно прифигала ибо хотела просто поцеловать его в щёку, но тебе почему-то не хотелось чтобы это закончилось. Вы слились в неловком поцелуе. Гию Томиока Слегка покраснел, но сразу же это скрыл. Санеми Шинадзугава Ты дождалась когда столп заснёт, пробралсась к нему в комнату и аккуратно поцеловала его в щёку. Подумав что тебе повезло, ты тихо подошла к выходу. Внезапно столп открыл глаза. -Ты что тут забыла?! -Я!... - Мужчина покраснел от злости (или не от злости ;).) и бросился к тебя. -Я те сейчас рожу набью! -Спасите! - Ты бегала от него несколько часов. Шинобу Кочо -Шинобу-сан. -Ты что-то хотела т/и? - Ты смутилась. -У меня к вам просьба... - Ты замялась не зная что говорить. -«Лучше бы молча поцеловала...» Можно вас поц... - У тебя от волнения перехватило дыхание. Твои друзья в кустах катались от смеха. -Можно вас поцеловать. -Хорошо. - Спокойно ответила Шинобу. Ты поцеловала девушку в щёку. -Это всё что ты хотела? - Всё ещё смущаясь ты кивнула. -Тогда хорошего тебе дня. Мицури Канроджи -Ооой... - Девушка сильно покраснела и отвернулась. -Извините Мицури-сан! - Убегая сказала ты. -Ничего страшного т/и! Обанай Игуро -Ты что себе позволяешь? - Его змея подалась вперёд. -Да не страшно мне! - Ты убежала. -Ну какие из них получаться столпы. - Сидя на ветке и смотря как ты веселишься с друзьями. Муичиро Токито -М?... - Он посмотрел на тебя, его глаза удивлённо расширились. -Что это было?... Хм... - Тебе было очень стыдно. Хорошо что он быстро это забыл. Гёмей Химеджима -Несчастое детя. Совсем уже с ума сошла. - Он заплакал. -«Я вас ненавижу, придурки!» Тенген Узуй -Т/и... Это совсем не блестяще! Хочешь целоваться? Тогда становись моей женой! Демоны: Музан Кибуцуджи -Да как ты вообще посмела, ничтожество! - Убил тебя. Кокушибо Когда ты попыталась его поцеловать, он взял тебя за подбородок и строго смотря всеми своими глазами сказал. -Не стоит так делать... - Тебе повезло выжить. Аказа -Что за? -Ой... -Хрен с тобой, давай проваливай пока я добрый. Доума Обнял тебя и ответил на поцелуй. Накиме Она никак не отреагировала. Камануе -Да что ты вообще творишь? - Ты ничего не ответила и просто убежала. -Совсем уже крыша поехала. - Испуганно сказал тебе в след демон. Мукаго -А?... Ты чего это делаешь?! -Извини. - Она не разговаривала с тобой целый день. Руи Ты тихо подошла и поцеловала парня в щёку. Он этого явно не ожидал. -Что ты... - Ты отбежала в сторону. -Я... Я!... - Ты испугалась. -Ладно, можешь идти. Энму Было стыдно, но ты всё же решилась. Он прикрыл глаза от удовольствия и слегка тебя приобнял. Даки -Что ты делаешь! Как ты посмела, уродина! Братик! Братик!!! - Ты успела убежать до появления брата. Гютаро -Что ты творишь! - Долго за тобой бегал чтобы избить, но когда всё-же догна́л почему-то передумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.