ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на признание в любви от т/и

Настройки текста
Вы играли в правду или действие, тебе дали действие прокричать изо окна признание в любви одному из друзей, но подул сильный ветер и имя не было слышно. Танжиро Камада Посмотрел на верх. -«А вдруг она моё имя кричала? Может пойти спросить?» - Спросить он так и не решился. Незуко Ты разбудила её своим криком, она что-то недовольно пробормотала, но всё-же понадеялась что ты кричала имя её брата. Зеницу Агацума -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ Т/И-ЧАН! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Иноске Хашибира -ВЫХОДИ ЛУЧШЕ ДРАТЬСЯ ЖЕНЩИНА!!! Канао Цуюри Ей пофигу. Гию Томиока -Идите лучше тренируйтесь. Шинобу Кочо -Зачем же так шуметь? Санеми Шинадзугава -Да хорош орать! Ну я те дам когда выйдешь! Мицури Канроджи -Как-же это мило! «Интересно кому это она? Мне ничего не рассказывала... Нужно будет спросить.» Муичиро Токито -Хм... Что это было?... Ладно, всё равно скоро забуду... Кёджуро Ренгоку -Надеюсь тебе ответят взаимностью т/ишка! Демоны: Музан Кибуцуджи Ему пофиг. Доума Был уверен что ты это ему, поэтому он направился к твоему дому чтобы сказать что это взаимно. Аказа -Чё ты орёшь? Подойди и нормально признайся! Руи Замер и посмотрел на верх, надеясь что ты решишь признаться ещё раз. Энму Решил что узнает имя у тебя во сне. А когда узнает, будет показывать кошмары где этот кто-то будет умирать самой страшной смертью. Даки -Ахаха! На что ты надеешься, такая страшная! Никто тебе взаимностью не ответит! Гютаро Ему всё равно, так как он был уверен на все сто, что это адресовано точно не ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.