ID работы: 12097477

Реакция КРД на т/и.

Смешанная
NC-17
Завершён
222
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и купается голой

Настройки текста
Примечания:
Однажды вас с и/п отправили на совместную миссию. После победы вы остановились отдохнуть. Подумав что и/п спит ты решила пойти искупаться и тебе захотелось полностью раздеться ибо так было удобнее. Танжиро Камада -«Какая же тёплая вода.» -Ты где, т/и? -Я это... Всё нормально! - Он подошёл к берегу. -Ты чего не... - Лунный свет упал на твоё обнажённое тело. -П... Прости! - Парень сильно покраснел и убежал. После этого он несколько недель не мог смотреть тебе в глаза. Незуко Сначала не увидела что на тебе совсем нет одежды она зашла в воду и поплыла к тебе. -Ммвхм хмхм мвмхм мхм... Мм! Хмхмм!!! (Перевод: Сегодня такая тёплая во... Ааа! Извини!) - Она выбежала из воды и несколько дней краснела при виде тебя. Зеницу Агацума Вода была очень приятной, от удовольствия ты прикрыла глаза, а когда открыла увидела стоящего в ступоре Зеницу. -Эй, хорош рассматривать меня, жёлтый! - Ты погрузилась в воду так чтобы было видно только голову. -ИИИ!!!... ЗЗЗЗ!!!... - Упал в обморок. Иноске Хашибира Ты услышала быстрые шаги в твою сторону. -ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ЖЕНЩИНА? - Ты была в растерянности. -Купаюсь как бы... -Хорошая вода? -Ээ, да. - Не долго думая он скинул шкуру с маской и прыгнул к тебе. -ОТ ХОРОШО, А? -Ааа! Ты что делаешь?! - Он начал брызгаться в тебя. -Ненормальный! Извращенец! Канао Цуюри Она увидела что ты в порядке и тихо пошла спать дальше. Гию Томиока Немного смутился и сразу ушёл, ты его даже не заметила. Шинобу Кочо -Тебе больше нравиться купаться ночью? - Она посмотрела на твою грудь. -Ох, какой ужас т/и! Такие серьёзные раны! Ты же можешь занести инфекцию! - Ты вышла из воды и прекрылась полотенцем. Шинобу помогла тебе обработать спину. -С... Спасибо Шинобу-сан. -О, не за что т/и. Санеми Шинадзугава -Иди спать дура! - Ты продолжила сидеть в воде, смущаясь и прикрываясь руками. -Ты слышала что я сказал! Быстро вылезла! Иначе я тебя сам достану! - Ты медленно начала выходить на берег. -Прекройся! Тфу! - После этого он долго ржал над тобой. Мицури Канроджи -Ты чего не спи... Ойии!... - Она прикрыла лицо руками. Обанай Игуро -Стыд то какой. «Мицури бы никогда себе такого не позволила.» Муичиро Токито -Почему ты ушла и ничего не сказала?... - Он посмотрел на тебя. -Ой... - Повернулся и ушёл, никаких эмоций. Кёджуро Ренгоку -Решила искупаться? -Ага... Не волнуйтесь Ренгоку-сан, я скоро приду. - Он заметил твоё смущенние и невольно опустил взгляд ниже. Мужчина немного покраснел и быстро ушёл. Гёмей Химеджима Он не увидел что ты без одежды. -Почему ты не спишь детя? -Я... Я скоро вернусь Химеджима-сан. -О, хорошо. - И он просто ушёл. Демоны: Музан Кибуцуджи Однажды ему было что-то нужно тебе сказать. А если ему что-то нужно, значит без разницы как ты там выглядишь. -На колени. - Пришлось выбираться из воды и в таком виде становиться на колени. Он посмотрел на тебя, посмеялся, потом всё-же разрешал прекрыться. Больше обнажённой ты не купалась. Кокушибо Вылупился на тебя всеми своими глазами посмотрел секунду и ушёл. Доума -О, какая-же у тебя прекрасная фигура т/и-чан! -Доума с***сь пожалуйста! -Ох, конечно, я наверное сильно смушаю тебя. Я просто хотел сказать тебе что ты очень красива. Кстати, не хочешь провести немного времени со мной? Аказа -Куда ты делась? -Я это... -О, чё там, тёплая вода? -Угу. - Наконец заметив твоё смущённое лицо он посмотрел ниже. -Ооо. - Он немного покраснел, потом молча повернулся и ушёл. Руи Ему как-то пофиг в чём ты кушаешьс или без чего... Его больше разозлило то что ты куда-то ушла и ему не сказала. Энму Ты лежала на воде с закрытыми глазами. -«Никто не помещает мне наслаждаться купанием...» -Как же она всё таки прекрасна, словно я вижу прекрасный сон! - Посмотрел на тебя со странной улыбкой. -Ну что, насмотрелся? -Я думал что ты спишь. -Извращенец чёртов. Уйди! - Он ушёл, но этой ночью тебе снилось нечто, неприличное. Даки -У тебя всё тело в ранах, как отвратительно выглядит. Гютаро Посмотрел на тебя и ушёл спать дальше. Для него привычно видеть обнажённых девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.