ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохор.

Настройки текста
Примечания:
       Урок закончился. Кир только успел открыть дневник, как уже послышался трёхэтажный мат со стороны двери. Повернув голову парень остался в нескрываемым шоке. Все одноклассники уже успели устроить толкучку и послать друг друга по сто раз. Парень решил просто сфоткать дз на доске, иначе сегодня он не выйдет из этого кабинета. Вздохнув Кир мысленно помолился и вступил в толпу. Его сразу начали толкать и покрывать матом, но парень протискивался. Чья-то рука схватила его за локоть и отпихивая кого-то вытащила Кирилла. — Ты совсем что ли? Алёнке повезло, она быстро проскочила, а ты не бог… Не бессмертный! — Прохор?. — Нет блин, твой дед. — Хорошая шутка…        Наконец на лице черноволосого промелькнула еле заметная улыбка. Но он быстро её спрятал. — Торопись! — кричал кто-то сзади. — А сам? — спокойно спросил Прохор. На удивление тот борзый успокоился, и Кирилл смог догнать своего друга. А друзья ли они сейчас?        Черноволосый обернулся посмотреть не отстаёт ли Кир, но увидев задумчивое и грустное лицо цокнул и развернулся. — Ой! — парень шедший сзади отскочил и вопросительно посмотрел на него. — Чего такой хмурый? — Да так… — Ясно. А поконкретнее? — Не важно.        Прохор снова цокнул закатив глаза и недовольно посмотрел на Кирилла. Постояв ещё немного парень бросил затею разговорить его, и уже хотел было уйти. — Прохор? — Слушаю. — А… Мы… Мы ведь… Друзья? — Наверное… Как ты считаешь? — Не знаю… — А надо бы знать. — улыбнувшись ответил черноволосый. — Ну наверное?.. — Ясно. Ну ладно, тогда с этого момента мы будем друзьями, идёт? Или может ты не хочешь общаться с таким человеком как я. — Наигранно сказал Прохор и снова улыбнулся смотря в глаза. — Идёт… — Вот и хорошо. — А какой сейчас урок? — Вроде… Не знаю, сейчас посмотрим куда наши пойдут.        Как раз перед ними промелькнул тот парень, которого толкнул сероглазый. — О, за ним.        Он взял под локоть Кирилла и поспешил за одноклассником. Ноги уставали и Кир еле как перебирал ногами, но всё же школа слишком большая, чтобы передвигаться по ней быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.