ID работы: 12097487

Кого ты выберешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка.

Настройки текста
Примечания:
       Наконец двое парней подошли к своим одноклассникам. К ним подбежала Алёна и улыбнувшись осмотрела обоих. — Ну как, протиснулись сквозь толпу? — Как видишь. — более мягко, чем Киру сказал Прохор. — Хах, ну я не вижу следов от толкучки… Обычно там укусы, синяки… А у вас ничего, только у тебя, Кирюх, рука синяя… — Где? — Да вот же, под локтём. — Как ты увидела?! Я в рубашке же… — Это мой маленький секрет. — хихикнув ответила девочка. — А какой сейчас урок? — Да музыка вроде.        В это же мгновение прозвенел звонок, и они втроём вошли в класс. — О, давно не виделись. И так, я вижу у вас новенький? Имя? — Кирилл… — Да, помню такого. Ну садитесь, я обещала вам выдать проверочную работу под конец учебного года. Но как помните, я заболела. Поэтому я хотела бы дать её сегодня. Что думаете?        Крики и просьбы не делать этого заполнили класс. Но учитель смотрела на новенького. Она сверлила взглядом, но через мгновение хлопнула в ладоши. Все замолчали. — Как насчёт того, чтобы ваш новый одноклассник выбрал писать или нет? Учти, Кирилл, что ты делать работу в любом случае не будешь, тебя ж не было с нами тогда.        Учительница улыбнулась и устремила взгляд на одногруппников. Они молча выжидали ответа мальчика. Кто-то даже молился перед ним. Это была какая-то девочка. — Н… Не… Не будем… Писать. — Как скажешь, а теперь вернёмся к прошлым урокам. Хотя зачем это вам? Сегодня давайте обсудим, как провели каникулы?        Все снова загалдели. Кто-то был рад ответу парня, а кто-то отвечал учителю, но из-за того, что говорили все, ничего не было слышно. — Тихо! И так. Давайте по одному на середину и расскажите, как прошло ваше лето. Умещайте свой рассказ в 2 минуты. — училка строго посмотрела на всех — Ну ладно, кто первый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.